모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
내기분냥냥 ll조회 521311l 148
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
배워서남주나  건실섹시김남준
아프지만 않으시길 바라요!!
1개월 전
빙수빙
목디스크 진짜 힘들텐데ㅠㅠ
1개월 전
매생이칼국수
연옌 참 힘들겠다싶다..
아픈것도 서러운데 살붙었다고 기사뜨고

1개월 전
아녀야엉여야쟈
헉 이게 기사까지 날 일인가요...? ㅠㅠ 정연 너무 예뻐요 앞으로도 화이팅~~!
1개월 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
제가 보는 넷플릭스 주인공 느낌이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 첫짤 정연도 막짤 정연도 너무 예쁨
1개월 전
*XIUMIN*
난 살이 문제가 아니였구나…
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
약쪘다라니 .. 참 아픈 사람한테 그런 말을 ㅋㅋ..
표현 참...

•••
아델라이데  도둑이 든 여름
물빛폭포  폭포인데 물빛임

1개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
있는 그대로 다 예뻐요!!! 그러니까 건강만 했으면 좋겠어요!!!
1개월 전
컹밀
정연도 속상하겠다.. 건강만 해도 아이돌로 사는거 쉽지 않을텐데 빨리 낫길 바래요 팬도 아닌데 정말 속상하네요 ㅠㅠ
1개월 전
Petit  보름달
충분히 예쁘고 사랑스러우니 이런 기사 안썼으면 좋겠어요 불안증세에 쉬고 계신 분한테 예의없는 기사같네요
1개월 전
짱구는옷말려
이런 기사 왜 쓰지?
1개월 전
유아조
쪄도 여신이네 정연이는 정연이네 근데 이런기사 최악 모두들 라면만 먹고자고일어나도 부은얼굴일텐데 아파서 약먹는사람을 이렇게 얘기해야 속이 시원할까 정말
1개월 전
이대훈
와 이목구비 자기주장...
1개월 전
HEDWIG  헤드윅
아근데 아이돌이라 또 치료 끝나고 관리 들어간다 생각하면 다이어트할 때나 지금이나 너무 스트레스 받을 것 같아서 걱정..ㅠ 정연님은 저처럼 그딴거에 스트레스 받는 멘탈 약한 사람이 아니리라 믿으며..ㅠㅠ!!!!!!!!!
1개월 전
김원펄  DAY6
아니... 뭔 이런 글이 다 있지 본문 말대로 아픈 사람 대상으로 약으로 인한 몸의 변화를 굳이 강조해야하나요? 너무 무례하고 별로예요
1개월 전
하이브_내말들어  희망 희망이
디스크 스테로이드 쓸텐데 많이 붓는 것도 있어요,
빨리 낫길 ㅠㅠ

1개월 전
김 슈비
당장 19일 정연이나 보고가세요
1개월 전
복권당첨예정
건강해짐 좋겟다,,
네임드가 네임드라 기사는 뜰 수 밖에없다보지만.. 험한말만 없었음하구..
•••
1개월 전
흑임자콩떡
에고... 이런 기사도, 사람들 반응도 스트레스일텐데 ㅠㅠ 일단 몸 회복이 먼저니까 회복 잘 하시길 바라요!!
1개월 전
던던댄스
디즈니 백설공주 같아요 ❤
그리고 건강해지셨음 좋겠어요💪💪💪
•••
1개월 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
약쪘다가 뭡니까 약쪘다가 단어 선택 참...... 정연 님 스트레스 받지 말고 빨리 나으셨음 하네요 ㅜㅜ
1개월 전
와르르르
건강해보였는데 20대에 목디스크라니..ㅠㅠ..
1개월 전
아야노 고 綾野 剛  카와이 고
약쪗다ㅜ이러네;
1개월 전
사엘
약쪘다는 무슨 말같지도 않은 단어죠....?
쓰신 분은 뇌에 살쪄서.. 예의가 그 모양이십니까?

1개월 전
귀뚫아미
아니 글을 왜 이렇게 쓰시죠? 뇌에 살이 찌셨나..
아픈사람한테 이런 글을 쓰고싶나? ㅋㅋ 인류애 상실이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅅㅑㅇㅣㄴㅣ
죄송한데 사이코패스같아요..
1개월 전
구구내
넘 예쁜데 스트레스 받으실까봐 걱정이네요ㅠㅠ 디스크 얼마나 힘들지...
1개월 전
먼지냠
약찐다는 말 왜 이렇게 거부감이 들까요
1개월 전
외화벌이  💎
제목 뭐죠??
정연님 아프지 마세요ㅠㅠㅠ

1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
이러나 저러나 예쁘다ㅎㅎ 아프지 마요ㅠㅠ 남일이 아니라서 마음이 아프네ㅠㅠㅠ
원호오호호  7명 모두 사랑해
그리고 글쓴이는 뇌에 살이 찐듯ㅎㅎㅎㅎ 말 좀 가려서 하세요
•••
말레피센트 공주님 같아요... 예쁘다
1개월 전
강아쥥
댓글보면 찐것도 아니고 부운 수준 같은데 쓸데없는 신조어 만들지 마시고 기자님도 그런 글 좀 그만 쓰세요... 너무 귀여워 죽겠는데ㅠ
1개월 전
쁘띠쯔니
역시 연예인인건가 예뿌다
1개월 전
메이즈쥬얼리
문 .. 보살님도 스테로이드 때문에 부은건데 살쪘다고 엄청 그랬죠 그거 땜에 스트레스 받아서 진짜로 찜... ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 쪘다고 뭐라고 하면 ...... 아픈데 스트레스 까지 받고 ... 너무 불쌍하지 않나요??? 본인 입장이면 이런글 안쓸탠대요
1개월 전
ㅠㅠ완쾌했으면 좋겠어요 화이팅 ㅠㅠ
1개월 전
감쟈도리
약쪘다라고 불리는 게 충격이네용.. 그래도 정연 넘 이쁘고 앞으로 계속 건강했으면
1개월 전
휴하
이 기사 낸 이유 아마 사람들이 저 짤 가지고 살쪘다고 그래서 그런거 아닐까요 ㅠㅠ,,,
건강만 하시길…

1개월 전
메롱빵
최근 사진 예쁜사진도 많은데
1개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋ이쁜데? 그리고 뭔들 건강이 최고임. 응원합니다♥
1개월 전
여러분정우지켜야돼  ASAP~~~~
진짜 연예인들 너무 힘들겠다
건강했으면 좋겠어요 몸도 마음도
1개월 전
지웅
약쪘다니 ㅋㅋㅋㅋ 대체
1개월 전
용맹한 연탄이
정연님 쾌차하세요! 응원합니당
1개월 전
아넝  행복한 하루였길
아프다고 들었는데 ㅠㅜ 심각한가봐여 ㅠㅜ 건강 회복하길
1개월 전
뭐하세요
굳이 이런 사진을 또 박제해서 또 원인을 제공해주시네요…
아니 살찌셔도 너무 러블리하셔서 헉했습니다...
(대충 귀엽다... 너무 귀여운데...? 웅성웅성... 텍대)
1개월 전
  ㄴㅇ0ㅇㄱ
아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박박 문대
진짜 이런글 왜씀?
1개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
제목 진짜 정신이 가출했나요ㅎㅎㅎ?
1개월 전
당거
디즈니 공주님이신데??
충분히 이뻐요 정연님 건강 회복이 우선입니다ㅠㅠ
아프지마요
1개월 전
zeroline
근데 와 살이 쪄도 이쁘네요....와.......
1개월 전
Elsa the Snow Queen  
잘 회복하시길....ㅜㅜ
근데 머 왤케 귀엽냐 진짜 ㅜㅜ
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
디스크 약이 신경계 약이고
심한 디스크는 마약성 진통제 로도 안들을정도로
고통이 상상을 초월합니다
특히 목디스크가 심하면
극심한 두통과 어지러움 구토 가 동반되요
목디스크 시술받을정도면
쎈약을 먹었을겁니다
부작용이 환각 환청 도 있다고 하더라고요
평생 가는 고통의 고질병 입니다
약찌다는 표현은 좀 그렇네요

1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
참 쓸데없는 기사다
1개월 전
맛있는마카롱
아이고 약쪘네요
1개월 전
호로로롱
얼른 완쾌하세요 정연님💖
1개월 전
야옹이야옹
근데 옷도 왜저걸입혀노ㅓㅅ을까요 좀 박시한거입엇으면 티안낫알것같은데
1개월 전
푸른 밤 종현  ONF
살이 찌든 말든 아프지만 않으셨음 좋겠어요 얼른 쾌차하시길♥️
1개월 전
쌀과
살이 쪘는데도 어쩜 저리 이목구비가 진해요...??
헐 근데 진짜 아프신가보다 걱정된다.. 얼른 몸 좋아지셨으면ㅜㅜ...
1개월 전
Sarsra  으아
아무쪼록 살이쪘다고해서 스트레스받지마시고 꼭 건강만하셨으면 좋겠네요
1개월 전
Paul Ahn
여전히 예쁘신걸요! 그저 건강하기만 하면 돼요. 꼭 쾌차하시길 바랍니다!
1개월 전
쿄대장  Soul tree
얼른 쾌차하시길..! 어떤 모습이든 아름다워요
1개월 전
십만전자  군침이 싹도노
아프지마요ㅠㅠ
1개월 전
뉴하
진짜 척추쪽 안좋아서 주사 맞고 약 먹었었는데 처음엔 붓기인가 싶었는데 체중이 어마어마하게 불어나더라고요 그렇게 불어난 살들이 잘 빠지지도 않아요ㅠㅠ 정연님 아프지 말아요
아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
왕구름  ^-^
동글동글 너무 기엽다
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
아이고 아픔이 상상이 안 간다
1개월 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅠㅠ빨리 낫길..
21일 전
wjfiri
몸이 아프면 심적으로도 힘들지ㅜㅜ 맘아프다ㅜㅜ
21일 전
우왕나새내기
와..... 정연씨 건강 진짜 안좋은가봐요....ㅜㅜ 누가봐도. 걱정될 정도네요ㅠ
20일 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
목디스크 n년차인 저의 경험. 앉아잇거나 서있으면 어지러움. 어지러워서 자주 울렁거리고 토할것같음. 두통심함. 누워 잇어야 살것같음 그래서 재활운동 받고 지금은 운동해서 나빠지지않게 유지중인데 진짜 힘듬 ㅜㅜ
공주님인데ㅜㅜ무대의상인가요? 언제인지아시는분..?
정연님 신곡 건강하게 컴백해서 기뻐요
•••
영어싱글 The feels 뮤비 프롬파티 부분이에욤~
•••
감사합니다!! 😊
•••
20일 전
박혜은  해파리
약찐다는 표현 저만 별로인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘하게 짜증나네..
이쁜사람이 살찌니까 러블리해지네요 ㅠㅠ
20일 전
우주소녀은서
언니 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
씨앗두개
살쪄도 이쁘네요ㅠㅠ 얼른 회복하길!!
20일 전
suxxerlover
그대로 예뻐요 응원합니다
20일 전
머Saturn  
댓글 대체로 훈훈해서 당황했네 ; 정연님이 연예인이 아니라 병으로 고통 받는 일반인이라고 생각해보세요. 이렇게 공개적으로 비교사진, 약쪘다라는 표현으로 기사쓰고 그걸 또 퍼오는 게 얼마나 미친 짓인지. 정연님은 어떤 모습이든지 아름답고 멋진 건 맞지만, 살찌든 안찌든 아름답다라는 소리가 아니라 이런 글에는 화가 나요... 😥
19일 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
정연이란 사람 자체를 응원하고 좋아합니다
늘 아프지 않길 바랍니다 이번 활동도 응원할게요💕🌷

19일 전
윤기오빠
어떤 모습이든 너무 귀여우신데요?? 먼가 디즈니 공주님같음 건강하시고 행복하셨으면
19일 전
뿌애앵
마냥 예쁨
직업정신 너무 대단한 정연에 반해 이런것도 글이라고 써대는 사람들은 대체 뭘까 싶고 ㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)