모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
WANNA ONE 하성운_ ll조회 147916l 61
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
anukb
얼굴이 하나도.. 안현실적이네요ㅎ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
줌수업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소행운  小幸運
근데 줄거리가 좀.. 부모가 잘못한 걸 자식을 이용해서 복수한다는 건가요..ㅜㅜ
1개월 전
어이가  하늘로 가네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨서 눈물날 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민시
이거 줌수업이 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰돌이의 아침
이 드라마 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
댕댕굿
웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뽀쨔쿠
전 작년까지 연구학교해서 연구부장 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 자식한테 복수하는건 잉?스럽지만...
1개월 전
Grrr  그르르르...
아 현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호인잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
줌수업 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
줌수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ВТS 지민  & 도경수❣
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 우비초인가요
생각날때 찾아보고 공감하는....ㅎㅎㅎ

1개월 전
오잉우잉  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
purple_yoo
애초에 같은 학교 같은 학년 같은 반부터가 그냥 현실성 0인거 같다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유라헬
저희 엄마도 선생님이신데 현실고증 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히히좋댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기방석 행정실에 걸린게 너무 리얼해서 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1학년 담임했지만 뽑기 잘못걸려서 옆반 쌤 된 송혜교는 없나요....
•••
222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전기방석 쓰면 안되나요?
•••
네 화재위험때문에 대부분의 학교가 못 쓰는 걸로 알고 있습니다. 뭐 학교장마다 다를수도 있구여! 근데 사실 애들 가면 난방을 아예 못 키게하는 학교가 많아서...전기방석 없음...얼어 죽어요....그래서 보통 몰래 쓰세요들ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
헤임다르
근데 진짜 복수못할거 같은데 학부모한테 민원들어오면 어캄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ONEWE_진용훈
아아아아ㅏ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지나치게 현실적이에요
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아 줌수업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마리아쥬
복수방법 : 급식에 나오는 음료수 따개 안따주기, 일기장에 코멘트 안써주기, 학부모 상담 대충해주기…… 적고 보니 너무 가혹하네요ㅠㅠ
1개월 전
머선일이고
연구부장ㅋㅋㅋ 아니 친구가 초임으로 발령받고 연구부에 들어갔는데 연구부가 2명이래요ㅜㅜ 야근을 밥먹듯이 하던데 저렇게 울만한 것 같기도…
1개월 전
정태율  백시진
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 줄거리가 제가 그 직업군이었으먄 좀 그랬을 것 같아요 사감 섞어서 일한다고 보나 쫌 꽁기했을 듯...
1개월 전
랄랄라라라
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 선생님이 쓰셨나요....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hoohoohoo_
하 진짜 개빡치는 상황들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잊은 봄
복수를 할 시간도 여력도 없는 초등교사ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
영균이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신부의 하백
저분블로그글 다웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
ㅋㅋㅋㅋ복수할 시간이 있긴 한걸까
1개월 전
Phyche
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 지침
1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 너무 비현실적인데 멘트만 현실적임 ㅠㅠㅠ
1개월 전
몸마
ㄱㅇㄱㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유쟈
하이퍼리얼이즘 그만!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_김석진
찐이다 찐..
1개월 전
당신의 지인
앜ㅋㅋㅋ내 몰입 돌려놔요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
페어웰  
줌 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CoC
진짜 교사분이 쓰셨나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼 리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나오미 스몰스
복수하려고 단소 리코더 어쩌고 다 섭렵한 송혜교도 있었어요 넘 웃기뮤ㅠㅠ
MOOYAHO  -
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정구기 부인
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LUCY_최상엽
이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 주옥같잖아요 ㅠㅠ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 다 주옥같다...
1개월 전
눈누뉴
복수하려고 앞구르기 물구나무 단소 장구 연극배우는 송혜교,,,,
1개월 전
뀰!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lalakaka
품위 올리는데 행정실에서 10원단위 까지 맞추라 해서 3시간 내내 지마켓 옥션 아이스크림몰 왔다갔다하며 계산기 3시간 두드리는 송혜교도 넣어주세여..
1개월 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관련없는데 왠지 이해되는…ㅋㅋㅋ
1개월 전
아실링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저 블로그 글쓴이 분 초등학교 교사이시던데 글 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 들어갔다가 정독했음…
블로그 진짜 재밌죠 교사들 완전 공감하며 읽는 블로그에요 ㅎㅎㅎ
•••
사브레_  DAY6
후 보고싶은데 뭐라고 검색해야지 나올까요?!
•••
https://m.blog.naver.com/PostList.naver?blogId=cpnbh

문제된다면 삭제하겠습니당…!!

•••
혹시 원글 어디서 보나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
•••
윗댓이요!
•••
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
원글 어디서 보나요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
윗댓에 올렸어요!
•••
1개월 전
빼꼬미럽럽
완전 리얼입니다 ㅋㅋ 초1 학급 배정도 복불복인디 담임하며 어찌 복수하나요 ㅋㅋ 복수고 뭐고 밥제대로 먹기 화장실 가기가 더 시급 ㅋㅋ 게다가 뭔 의무연수 엄청늘고 행정업무 계속 늘어가고 있는데요 복수할 새가 없어요 😂
1개월 전
피리미역국
담임 하면서 복수를 어떻게 합니까!
1개월 전
제주감귤말랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
미친거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
세준영사
복수해야하는데 아이들 생활 연수 15시간, 생활연수 제외 직무연수 75시간 이상 이수해야돼서 티처빌, 티스쿨 중앙 교육 연수원, 지방 교육 연수원 홈페이지 왔다갔다하는 송혜교...
1개월 전
요랑요랑
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 세상에
1개월 전
연탄이아버지
연구부장 너무 현실감 넘치지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른꿈을꾼
저건 찐 경험에서 나온 바이브다 싶었더니 진짜 선생님 출처군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아.. 네..^^
아 사진마다 설명이 너무 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Jenny  I♡SHINee
연구부장 우는거 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쥐쥬레겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수해야하는데 청단걸려서 56데리고 캐리비안베이가는 송혜교도 넣어줘요....
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복수대상 바뀌는 송혜교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
겨울엔 붕어빵
전 이 드라마 볼래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
깨꽃  리리카사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제제 료  우리들의 기적
아 트라우마 올라와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감
1개월 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ하나하낰ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수하려고 직장을 다니는 사람이 어디있나요ㅋㅋㅋㅋㅜ
이겤ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에욬ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
진심 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 줌 수업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귤처럼 살테야
글 내용이 웃긴 거랑 별개로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 내용은 좀 그렇네요 부모가 잘못한거면 잘못한거지 왜 엄한 애를 끌어들이나요 그것도 교사라는 사람이ㅠㅠ 대한민국 형법체계가 범죄자를 제대로 처벌하지 못해서 그런지, 사적으로 복수하는 형태의 드라마가 참 많이 나오는 것 같아요
글 내용 자체는 근데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋ
1개월 전
정국(25)
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
와 이거 레알 하이퍼리얼리즘인데요?ㅋㅋㅋㅋ 찐 초등교사가 쓰신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교에서 일하다보면 복수고뭐고... 공문처리하다가 애들보고 공문처리하고 일상...
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
초현실주의네
1개월 전
피 오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 수업 시간 외에는 공문처리만 한다구요..

1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실
1개월 전
붕어뿡  새우없는새우깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실...
1개월 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
전 선생님 아닌데도 블로그 글 다 정독했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들 화이팅 ㅠㅠ
1개월 전
아론  형 그룹
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이강식  강식아 사랑해
복수대상 바꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어떻게 지내  나는 뭐 잘지내
사진 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
icanoul
줌수엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
이거 트윗 아니고 블로그인데 이 분 블로그 너무 웃겨요 저도 제 직장생활 이렇게 표현해보고싶네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '태움' 의혹 간호사 극단 선택에 을지대병원 측, "직장 옮기면 되는데....189 소고기 육전 11.29 16:28 92388 23
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)