공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 133054l 60
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

엔시티 아니면 사람이 우스워진다는게 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 체리밤 앗뜨거춤은 잘춰도 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
아 사족이 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔시티가 진짜 잘추는거였네요 ㅋㅋ보면서 전혀 못느꼈는데
2년 전
하나하나 모아서 보니까 너무 웃긴데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
웨키웨키 진짜 진짜 진짜 아니 전부다 진짜 진짜 진짜
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도렘  💜
핫뜨거 팔짝팔짝은 정말... 엔시티분들만 소화하실 수 있는 동작 같아요
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
몇개 해봤는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 분명 무대 볼 때는 몰랐단 말이죠??
2년 전
와 진짜 이건 안무를 살리냐 마느냐의 문제가 아니라 일단 따라할 수 있는지가 관건인…
2년 전
웨키웨키 진짜 코어 없으면 아예 흉내도 못할 것 같아요
2년 전
웨키웨키는 진짜 무대보면 멋있어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무대로 보면 되게 멋진데 이렇게 보니까 웃기네ㅋㅋㅋ
2년 전
보스는 정우 맷돌춤빼면 괜찮은데 영웅도 나름..괜찮고..근데 다른건 진짜 안무영상 봤을때 어..?어…????어?.. 했던^^..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하..
2년 전
체리밤은 첨에 안무보고 진짜 놀랐어요 정말 새로운 세계...
2년 전
이렇게 보니까 너무 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 우스워보이는데요 ㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
유독 엔씨티만 특이한 동작들이 많음
그런데 슴 은 초기부터
골반이나 웨이브 들어간 동작이 거의없음
곡들의 특성상 각잡힌 곡들이 많다보니 그런듯
칠감은 정말 최고의 안무인듯.....칠감은 각잡힌 안무가 백프로가 아니어서 좋았음
맷돌춤은 역시 특이한데 묘하게 섹시함.....그 연상되는 동작들이.....(흠흠....;)

2년 전
도파민박사  샤오쥔부인
저도 칠감안무는 진짜 역대급이라고 생각합니다
2년 전
저게바로 네오인걸까 보면 진짜 엔시티만 할 수 있는걸 하는거같아요 멋있어요!!
2년 전
말린대추차  털레털레
진짜 좀 진지하게 말하면 엔시티가 춰도 이상할 수 있음.... 진짜 그 정도로 심하게 네오한 춤 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐보이거나 잘생겨보이기가 극악으로 어려운...
2년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
완전 네오 그자체...
2년 전
진짜 살린게 신기함...
2년 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
진짜 잘해 우리엥시리,,,
2년 전
고혜미  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 울 애들이 대단하다고 느낄 뿐..
2년 전
스티커에도 포인튼데 따라하면 웃긴 동작 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 짤도 이미 너무 웃겨요..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ죄성해욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔시티 진짜 대단한
2년 전
이제 익숙해진거지 처음엔 당황스러운 게 많았어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그걸 소화하니 너무 멋있고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명이 너무 웃기네요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 하나하나보니까 웃기네요... 진짜 잘춘다
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
여러분.. 웨키웨키 저 안무영상 진짜 꼭보세요 오짐....
2년 전
아 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안무 자체가 웃기네요 댄스 서바에서 상대팀한테 악의적으로 짜준 안무같은...
1년 전