모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
색지 ll조회 13907l 13
 출처

1개월 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
헌혈하려면 몸무게 제한도 있었나요?? 안한지 오래돼서 가물가물하네용
네 있어요!
•••
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
앗 찾아보니 여자는 45kg 이상이네요!
•••
1개월 전
양파랑
오늘 헌혈하러 갑니다!!
1개월 전
n0
먹는 약만 없었더라도 당장하러 갔을텐데...너무 아쉬워요ㅠㅠ
1개월 전
민윤기'
항상 갈때마다 돌려보내져서ㅜㅜㅜㅜ 조만간 또 들려봐야겠네요!
아이코 피어싱 때문에 내년에 해야하네요🥲
•••
1개월 전
이지금은동(29)  더 놀라운 건 지금부터야 🌹
갑상선 약 먹고 있어서 헌혈을 못 하네요ㅠㅠ 할 수 있는 분들 꼭 해주세요ㅠㅠ
1개월 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
자가격리 끝나면 바로 가서 할거예요ㅠㅠ
1개월 전
사랑ON
헌혈해줘도 적십자사에서 피가지고 병원들한테 장사하고 윗들은 부정부패심하고..
옛날엔 아무것도 모르니까 헌혈 주기마다 했는데 이젠 걍 핗요할때마다 하는걸로 바뀌었음

1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
이번주 토요일에 하러가려구요
1개월 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
어제 하고왔어요❤️❤️
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
헐 o형이 젤 적네...ㅠㅠ 근데 빈혈이라ㅠㅜㅜㅜ 아쉽..ㅠㅜ
1개월 전
환멸남
항히스타민제 복용 중인데 헌혈 가능하나요?
약물 복용중이면 헌혈이 어렵습니다ㅜ
•••
아 ㅠㅠ 감사합니다!
•••
1개월 전
Don’t Leave Me  I Believe
진짜 피 모자라요... 수술 중에 수혈 할 피가 모자릅니다..ㅠㅠ 제발 많은 사람들이 도와주셨으면 좋겠어요..
1개월 전
우츠로
중간고사 끝나고 한번 가봐야겠네요...
1개월 전
로또1등기원
당뇨약 먹고 있으면 헌혈 못하겠죠?ㅠㅠ
1개월 전
이창  네 삼족을 멸하겠다
백신을 맞아도ㅠ가능할까요
1개월 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
원래 주기적으로 하는데 문신해서 못 가늕ㅜㅇ ㅠㅠㅠ 내년부터 다시 열심히 할게요 ㅠㅠ
1개월 전
ljzgk
꾸준히 헌혈하는데 마음도 뿌듯하고 영화표도 받고 좋아요! '레드커넥트'앱에서 예약헌혈하면 추첨해서 문상도 주고 가서 안 기다려도 되니깐 참고하세요
1개월 전
반했음  💘
헌혈 하고 싶은데 못 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
캐돌
이제 살쪄서 체중문제는 없는데 유럽살다와서 헌혈평생못해요 ㅠㅠ
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
유럽 살다 오면 헌혈 못하나요....? 왤까요?
•••
다른나라도 그 지역에서 유행한 어떠한 유행병으로 거주기간에 따라 헌혈제한이 있을텐데 일단 유럽쪽은 변형 크로이츠펠트 - 야콥병이 유행했어서 그래요! 언제 머물렀는지 머물렀으면 얼마나 머물렀는지 유럽내에서도 지역은 어디에 머물렀는지에 따라 기준이 다른데
저같은 경우는 영국인데 영국은 97년부터 현재까지 기준으로 3개월이상 거주/체류한 경우에평생 헌혈이 제한됩니당!

•••
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
헉 친절한 설명 감사해요☺️
•••
1개월 전
하현상아내
빈혈만 아니면 하는 건데 ㅠㅠ
1개월 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
아 다음에 가서 해야겠네요ㅠㅠ
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저는 혈관이 좁아서 헌혈 다하고 뺄때 엄청 천천히 빼야하는데 그걸 저도 몰랐고, 줄 빼주시는 분도 몰라서 순간 눈앞이 검해져서 큰일날뻔했어요ㅠ
그 이후로는 무서워서 헌혈 못하구잇어욥...

1개월 전
이호창
아.. 보톡스 맞았으면 못하려나요..ㅠㅠ
1개월 전
민초단  김오복자바머거
우와 .. 금요일에 해야겠다
1개월 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
며칠전에 하고 왔어요😆 생각보다 멀쩡해서 주기적으로 꼭 하려고요...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다