모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
고소남씨남남 ll조회 267750l 45
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
전 enfp지만 2...
1개월 전
우누양없  0522 AB6IX
미래는 미래일뿐 나는 지금 현재에 살고있으니까 1입니다
1개월 전
松月송월
1이되고 싶은 2입니다 ,,,^^
1개월 전
닉네임뭘로하지
isfp임 1을 살면서 2가 로망이에요
한벌살꺼 내가 지금 하고싶은거!! 화려하게!!가 꿈이지만 간이 콩알만해서 '잘못되면??' 이생각에 내 미래 걱정하느라 절대 못함

1개월 전
크리뿌뿌
ENFP 인데 2
1개월 전
알로엘
1개월 전
0912 김남준
1111 당장 내일 죽을지도 모르잖아요 후회 없이 살아야죠
1개월 전
제주감귤말랭이
1개월 전
김성철 (31)  안녕 난 법자라고해
222 심심한 것도 잘 모르겠구 행복합니다
1개월 전
오뉴냥
1개월 전
object
Isfj 장도연님 생각에 완전 공감해요 도움은 못 될 망정 민폐는 끼치지 말아야지!
1개월 전
성장
엔프피인데 2
1개월 전
계절밥샹
인프피 2...
1개월 전
HILAC
istp 2요 저는 에너지가 없어서 1을 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
알탕
ENTP 내맘대루 산다 그때그때 다르다 마웨이
1개월 전
몽룡앙
isfj 당연히 2...
1개월 전
설공주  IU 설리 여돌러버
2가 되고 싶은 1 ㅋㅋ
1개월 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
1개월 전
밥비디부
22 편한게 최고…
1개월 전
늘 응원해
1 재미있는 게 좋아요
1개월 전
정중앙
1개월 전
이게뭐람?
1개월 전
만두찐빵말랑콩떡  👾
2로 사는중인데 1로 살걸 하는 순간들이 있어요 ..예를 들면 코로나 전에 신나게 놀러 다니지 못한거ㅠ
1개월 전
리헨즈
1개월 전
정태군  0630 오늘의기록
1인데 이제 좀 심심하게 노는…. 그냥 편하게 살고 미래준비도 없는….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
2가 맘이 편한데 가끔씩 과거에 좀 더 열심히 놀걸 후회가 되긴 해요
1개월 전
포엠
두분친한거신기하네요ㅋㅋㅋㅋ서로 너무 다른데.. 신기..
1개월 전
호피폴라  소랑해🤍
1개월 전
서l븐틴
esfj 1이 되고싶은 2
잇프제 2222
1개월 전
Don't worry  Be happy
인프피 잇프피 왔다갔다 하는 사람으로썬 2요🙂
1개월 전
성동애
1개월 전
눈물지애  💛
1개월 전
:BTS:
1개월 전
미빈
외 엠비티아이도 남친은 박나래 전 장도연이라 생각하는게 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 222ㅋㅋ
1개월 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
뭘로살아도 결국 후회는 남더라구요 그래서 1로살래요
1개월 전
RunchRanda
2 제 성격이라서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
1개월 전
IMAGINE
저두 isfj라서 무조건 2
1개월 전
난네삼색냥이
1개월 전
설 영우  울산현대
화끈하게 즐길줄 몰라서.. .. 2번을 지향합니다....퇴근길 호떡하나가 참 행복했드랩죠.....
1개월 전
나는 아미다
2지만 한번 사는 인생 1번 처럼 살고 싶긴 하네요
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
엣티제 22
1개월 전
정필교
둘중에 고르자면 2
1개월 전
양파링  1983. 10. 28
1개월 전
김턔연  Weekend ✨
1-2 사이.... 현재 행복이 더 중요한데 화끈하게는 못 놀아서 소소한 힐링하면서 사는거 ...
1개월 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
1개월 전
알싸
isfj 라서 그런지 무조건 222
1개월 전
송얼다  변백현
완전 2 ㅈㅓ인듯..
1개월 전
83898_return
인프피 11111
1개월 전
피를마시는새
1개월 전
엔시티보러갈거다  도경수세상
전 1처럼 살고 싶은데 현실은 2...
1개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
30일 전
藝術家  예술가
한 번쯤 1처럼 살아보고 싶긴 한데
그건 다음 생에 저한테 맡기고
이번 생은 2처럼 살래요 ㅎㅎ
(이미 2처럼 살고 있지만... 그게 편해요)

29일 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
인팁 1처럼 살고싶은데 2로 살고있슴다
28일 전
레몬빵
28일 전
망고같이먹을사람괌  맹고
27일 전
배쿠쥬빌레
엣트제라22
18일 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
22 나랑 같으세용
18일 전
방귀뿡
18일 전
퍝또끼
저는 1212 미래를 준비하며 현재를 매우 즐기고 있습니다ㅋㅋ
18일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
isfj 완전 22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
nlyonne
22 소소한 행복으로도 만족..
17일 전
나는카레우동
와 장도연님 isfj였구나 대박 의외 저랑 똑같네용
17일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
2 너무 현재만 생각하다보면 오히려 불안해요
17일 전
머리  는 깨라고 있는 법
전 2인데 1 부러워요ㅠ
17일 전
차흙연지곤지
17일 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
2 !!! 1처럼 사는건 안맞아용
16일 전
미소녀
13일 전
23927  이수만회장님죄송해요
돈 많으면 1

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '태움' 의혹 간호사 극단 선택에 을지대병원 측, "직장 옮기면 되는데....174 소고기 육전 11.29 16:28 78340 21
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)