모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
누눈나난 ll조회 191322l 24

1개월 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
저도 탈덕했습니다 여러분 미아(미지근한 아메리카노) 드세요
1개월 전
대식이  어떻!게 말!해!
아닙니다 무너지지 마세요 얼죽아 회원님들
1개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
탈덕했어요... 전 더 지지 못 할 것 같아요
1개월 전
슈퍼셀러  완판완판
따아는 죽어서 먹는겁니다. 죽을때까지 얼죽아 포기못해
왤케 진심이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
슈퍼셀러  완판완판
한번 얼죽아는 영원한 얼죽아입니다!
•••
완전 공감합니다 회원분들 뜨아는 죽어서 드십시오
•••
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
동참합니다 얼죽아 쪄죽아 무조건 아아
•••
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅇㅈㅇㅈ
•••
1개월 전
머복
저도 얼죽아였는데 얼마전에 아아 주문하고 길거리 가다가 진짜 손 얼어버리는 줄 알았습니다 ㅠㅠㅜ
전 영원히 얼죽아 할겁니다. 제 평생에 뜨아는
없어요

줄바꿈에서 강단이 느껴지십니다 회원님
•••
1개월 전
절벽
얼죽아는 탈퇴안해요
1개월 전
d.n.e
탈덕했습니다 미안합니다
1개월 전
방탄보라해잉
휴덕은 있어도 탈덕은 없습니다.. 휴덕합니다
1개월 전
감성보컬꾹
저도 제가 평생 얼죽아일줄알았어요 어느새 손엔 따아가 있더라구요,,,
1개월 전
리미주  미Chu~♥
무조건 얼죽아입니다ㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
코코리
무조건 얼죽아 ㅠㅠ 작년에 딱 한번 뜨아 마셨지만ㅜㅜ
아자아자 얼죽아!!!!!

이제 몸 생각 해야죠,,, 따듯한 아메도 맛있더라고요
1개월 전
ESSE  change 1mm
저도 탈덕위기입니다
1개월 전
울랄라라아
그냥 죽죠 뭐
1개월 전
융셓
저도 탈덕했어요...
따뜻한 라떼드세요
•••
저도 따라파로 바꿨습니다..
•••
1개월 전
루나  Eden Vuela Amor
아뇨 어차피 전부 아이스아메리카노가 됩니다 탈덕한게 아니고 아니었던 사람까지 강제 얼죽아 팬덤이 된겁니다.
2222따아도 결국 아아가 되어버리죠 그럴바엔 첨부터 얼죽아할래요
•••
1개월 전
머선일이고
나이들어보세요.. 탈덕이 머지않았습니다 어느순간 주워마시더라구요
1개월 전
저거진짜유맹해
강제 휴덕기 가지는 중입니다...
1개월 전
비유  샤이니
아직까지는 버틸만해요..
1개월 전
젭제95 탕규니  JBJ95
패딩 입었어요..
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
놉 따뜻한 아메리카노는 로띠번과 먹는 게 아니라면 다 탈락입니다 무족권 아아
1개월 전
너는 나의지구  네게 난 just moon
여전히 얼죽아입니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
Shining moon  angry
저 요즘 비닐가방 챙겨다녀요.. 그렇게라도 먹겠다 아아.
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
오늘도 얼죽아 3번 주문했습미다. 저는 영원히 변치 않을겁니다
전 끝까지 같이갑니다
1개월 전
ArrayIndexOutOfBounds  코딩 어려워유 ㅠ
변치않을줄 알았는데.. 이제 찬거먹으면 몸이 안좋아져요ㅠㅜ
1개월 전
hutazone  왱알람찌 이민혁
덜덜 떨어도 무조건 얼죽아입니다
1개월 전
서다미
탈덕이요..
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
예상적중 전 벌써 뜨아먹어요
1개월 전
당근케잌
올해 겨울 엄청 추울거라더라구요...라니냐현상때문에ㅠㅠ
1개월 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
전 얼죽아 탈덕한지 오래에요
1개월 전
김민주엔젤
얼죽아 절대 지켜
1개월 전
이으리리
그래도 얼죽아죠!!
1개월 전
라면
아직까진 아이스긴한데..
1개월 전
정호석 (BTS)  ※센터고정 제이홉※
전 눈내리는 한파때도 아아 마시며 집 갔어요 얼죽아 최고!
1개월 전
I don't have a name
저도 탈덕했어요....
1개월 전
규리밍  조규현ღ
몸은 원하지 않지만 정신이 원하는 한 탈덕은 없습니다 아아최고ㅠ
1개월 전
하나아
얼어뒈질때까지 해보자 해보자 후회하지말고!!!!!!
1개월 전
2020.05.04 ing
오늘도 아아 먹었읍니다,,^^ 다들 힘내십,,시오^^
1개월 전
ldH 이동혁
버팁니다…^^ 🥶🥶🥶
1개월 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
네? 아직 한여름인데 무슨 말씀을??
1개월 전
감정평가사
안녕.... 몇년만에 살고싶어서 뜨아 주문해봤어요...^^
(내용 없음)
1개월 전
깅석진이깅석진
탈얼죽아입니다 손가락이 떨어질것같아요 뜨아로 오세요 여러분
1개월 전
김석진_(30)
전 아마 죽을 때까지 얼죽아
1개월 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
진짜 또 무슨소리세요 이냉치냉 이겨냅니다 얼죽아져~?
1개월 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
내 손이 얼어도 얼죽아입니다
1개월 전
김원펄  DAY6
근데.. 얼죽아 회원 분들 예전부터 궁금했는데 겨울에 밖에서도 아아를 드시는건가요.....?
말차프라페  녹차사랑 나라사랑
장갑끼고 슬리브끼고 아아 들고갑니다!
•••
네 밖에서 장갑안끼고 걍 들고 다니면서 마십니다 전 그렇다구여
•••
1개월 전
이zㅐ현
따아는 죄악이다
1개월 전
차가운놀이
감기걸리고 싶지 않으면 뜨아드세요... 병원 갈 때 마다 찬거 먹지말라고 한 의사쌤말 무시했다가 코로나 이후에도 찬거 먹다 감기걸려서 코로나 의심 받은 이후로 닥뜨아입니다 ㅠㅠ
1개월 전
f(x) 크리스탈
따아도 어차피 아이스가 됩니다^^
1개월 전
BEBE0115
히터빵빵한곳에서 얼죽아 하겠습니다
1개월 전
이 지금,
아직 견고합니다
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
찬물샤워파일줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포호도찐빵
탈덕아닙니다.. 휴덕입니다…
1개월 전
괴다  사랑하다
아니요 제 맘은 변하지 않아요.
1개월 전
공존  넌 나의 삶에 늘 공존해
탈덕합니다.. 못먹겠어요..
1개월 전
JEONGSEWOON
휴덕하면 편해요
1개월 전
프레이 TV
영하 십도 이하에서는 따아 허용합니다 어차피 시간 지나면 아아 되니까요
미지근카노 드세요.. 그치만 아아가 좋은걸유
1개월 전
뱃걸리리
역시^^쪄죽뜨 분들 모이세요
1개월 전
승훈아
따듯한 거 마시면 노곤노곤해져 정신력만 약해집니다!!!! 얼죽아로 멘탈케어 갑시다
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
아뇨 전 끝까지 아아예요!!!!!!
1개월 전
SKZ_LEEKNOW
아메리카노는 차갑게 추울 땐 라떼
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
탈덕 안했습니다 음모론 스탑
1개월 전
SHINee (샤이니)  Hate that
음료도 커피도 차갑게 먹는게 최고라고요!!!! 얼죽아!!!!!절대 지켜!!!
1개월 전
이진기 (89.12.14)
스벅 바닐라 플랫 화이트인가 그거 마셨어요 첨으로 핫 온리..
1개월 전
만두냥
얼죽코 여러분은요? 물론 전 롱패딩 꺼냈습니다
1개월 전
MONSTA  X
얼죽아여 영원하라
1개월 전
쫑쫑이는토끼야
근데 뜨아를 시켜도 밖에서 먹으면 아아가 되니까 탈덕의미없지 않을까요! 저는 물론 아아입니다만
충주사과  사과 하십씨오!!
현명하십니다. 어떠한 상황에서도 아아는 얼죽아 여러분들을 떠나지 않습니다.
•••
1개월 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
제 사전에 뜨아는 없습니다 절 대 아 아 해
1개월 전
김E박
절대지켜 얼죽아🧊🧊🧊🧊🧊🧊
1개월 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
겨울뜨아 사랑해❤️
1개월 전
i.CA
흥 웃기는 소리
얼죽아가 얼죽아인 이유는 이깟 추위에 굴하지 않기 때문입니다
•••
1개월 전
콘티즈
저도 탈덕했어요
역시 이런 날씨엔 따뜻한 밀크티죠
•••
1개월 전
에이티즈 홍중
일단 저요.. 추위도 추위인데 몇살 더 먹었다고 추운날 찬거 마시니까 뼈까지 어는 느낌..
1개월 전
隱智  ♥Wait♥
아니다요!!!!!!!
1개월 전
나재민 여친
헐 저는 따뜻한 음료는 안 마셔봤어요...... 당연히 얼죽아
1개월 전
나러엉스
오늘 차 마셧는데 좋더라구요,,,총총,,,
1개월 전
고난과 역경까진 가지 말고  사랑은 꼭 넣자
뜨아 마시고 시간 좀 지나면 아아 됩니다… 한 번에 두 가지의 행복을 누릴 수 있어요
얼죽아 얼죽밀 얼죽곡 얼죽라 얼죽돌 절대지켜
1개월 전
DokeV  펄어비스주식사는중
따뜻한 아메리카노에 얼음 3개 동동파 입니다
1개월 전
아메리카노는 시원한 맛으로 먹습니다
1개월 전
뀨우웅!
아아는 포기 안 해요 겨울에는 따라를 마실 뿐 ㅎ
1개월 전
굿몬잉  Purple U
진짜 오랫동안 얼죽아 회원이었는데 올해는 벌써 따뜻한 음료 마시고 있어요... 너무 추워요🥶
밖에서 걸어다니면서는 못 먹겠는데 실내에선 무조건 아이스 갑니다
1개월 전
전정국(BTS)
전 커피를 안 마셔서 해당사항이 없지만 얼죽코는 올해 시도도 못해보고 바로 경량패딩부터 시작했네요 ㅠ
1개월 전
베리
전 한겨울에도 아아 먹어요 따뜻한걸 마실거면 차를 마시죠
1개월 전
v유자차v
아직 뜨아 먹을 날씨 아닙니다 무조건 아아 갑니다
1개월 전
유혹
작년에 탈덕했지만 다시 재입덕했습니다
1개월 전
uAReMYlight
후..올해는 강제 휴덕 중이에요..1년 반 만에 감기에 걸려버렸으니..억울해..!
여러분 바닐라라떼 파우더쓰는 카페에서 한번만 먹어보세요 극락입니다 코시린 날에 따바라 먹으면 그곳이 곧 낙원
1개월 전
권동최강
저 진짜 처음 탈덕해봐요.. 따뜻한 라떼 최고..
1개월 전
집게사장  돈이 최고야~
다들 얼죽아 그만하시고 공차 블랙밀크티 따뜻하게 드시고 광명 찾으세요
1개월 전
윤기나는 하루  윤기야 사랑해
내 인생에 뜨아는 없다…무조건 얼죽아 근데 이제 디카페인을 곁들인…
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
전 벌써 뜨아파로 넘어갔습니다.. 아침 한 모금에 마음을 빼았겼어요
1개월 전
보석바  🍓
얼죽아 포기 몬합니다
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
치기 좀 하지마세요....ㅠ
탈덕은 조용히ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
윤성주헌
얼죽아 아니고 인생에 뜨아가 없는 거예요🥶
1개월 전
전한길  난신적자
잇몸 다 내려앉아도 얼죽아
1개월 전
챈나무
저는 20대 후반이 되고나서 미지근하게 먹어요..
얼죽아이고 싶었는데..

저....도...
•••
1개월 전
슈가데이  BTS DAY
얼 죽 아 절 대 지 켜
1개월 전
공 찬 식
원래 뜨아파
1개월 전
bjfjdqwe
ㅋㅋ 29년 실패한적 없습니다 올해도 마찬가지
1개월 전
야쿠르트달고나
1개월 전
돌곰
제발 영하40도까지🙏🙏
1개월 전
테이저건공주  지지직
저는 더워도 뜨아🥰
1개월 전
오렝오렝  𖤐
뜨거운건 변하지만 차가운건 변하지 않습니다. 얼죽아여러분 무너지지맙시다!
1개월 전
저마  저거마싯게따
얼죽아에 걸맞게 날씨도 눈치껏 추워진겁니다. 얼죽아포에버
1개월 전
툠홀랜드
다들 젊네요.. 저는 이 시려서 안되겠던데...
1개월 전
MA TELL
어차피 실내에 있어서 걍 아아먹음
1개월 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
아이스 포기못해,,,,,,,
1개월 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
내 인생에 뜨아는 업다,,
1개월 전
내가키운S급들
힘냅시다 얼죽아 회원님들
1개월 전
Radio
무조건 얼죽아!!!
1개월 전
Thank you, next
무 조 건 얼 죽 아
1개월 전
꾸밍
뜨거운 거 먹으면 목구멍에 가래가 끓는듯한 그 느낌은 참으로 더럽습니다... 얼죽아 얼죽아!!!!!!
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
얼죽아 이긴한데 추운 날씨에 따아 식혀 먹는 것도 은근 맛있음. 왜냐면 전 음료를 한 번에 많이 못 마시고 자주 마시는 편도 아니라 한 잔으로 오래 마시는데 얼음이 녹으면 밍밍해지거든요 반면에 따아는 식어서 차가워져도 원래의 진함을 유지함
1개월 전
아유예뻐라
얼죽아인데 수족냉증때문에 넘어갑니다
얼죽아님들 겨울 팁은 스뎅텀블러를 꼭 쓰세요
적어도 얼음땜에 손시렵진 않습니다.

1개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
줄지 않아요. 왜냐면 어차피 마시는 건 실내이기 때문이죠. 실내는 따뜻하니까!
올해 진짜 추위가 심상치 않아요 너무 추움
1개월 전
아용용
따아 시켜서 손녹이고
다 식은 다음에 먹습니다

1개월 전
설설  💕
죽어도 얼죽아!!
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
근데진짜 왜이러죠 너무 추워요
1개월 전
열일곱  폭풍이 부는
영하로 떨어져도 아아들고 출근가능합니다 아직 버틸수 있어요
1개월 전
붉은색푸른색
추워ㅜㅜ
1개월 전
냐오오옹
진짜 벌써 핫초코 마시고싶어요
1개월 전
너울가지
아니죠 얼죽아의 활동 시기가 조금 더 빨라지고 길어졌을 뿐... 얼어죽어도아아 동상걸려도아아 입니다
1개월 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
커피가 아이스 아니면 뭐가 있죠??? 원래 커피=차가운카페인 아닌가요???
1개월 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
한겨울에 보일러 들어놓고 얼죽아 마시는 기분?
1개월 전
토블론
얼죽아 아니면 뜨코를 먹을거예요
뜨거운 코코아

1개월 전
Firstime
뜨아는 너무 한약 먹는 느낌이에요
1개월 전
빵이랑떡
주변에 얼죽아 너무 많아서 음
1개월 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
저는 잠시 휴덕을....
1개월 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
요즘에 좀 흥미 떨어진 것 같긴해요... 얼죽아였는데.....
1개월 전
박 윤수
얼죽아 하다가 진짜 얼어죽겠음
1개월 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
얼어 죽어도 얼.죽.아.
1개월 전
삐로리
얼죽아 지조 지킨다
1개월 전
플로케
식아(식어버린아메리카노) 좋아하시는분은 없나요?
1개월 전
전정꾹  스케일은 전국
쪄죽따... 따땃한게 조아..
1개월 전
Ast  별사탕음색.。*
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아직 얼죽아는 죽지 않았습니다 진리라구요
1개월 전
치노
제가 한번 탈덕했다 그 다음날 돌아왔습니다
1개월 전
승철이는 너구리가 맞지요  강경너굴파
얼죽아 포기못해…
1개월 전
웅냥냥웅냥
전 뜨아는 절대 안되는데 아이스는 배아파서..ㅠ 얼음빼고 마셔요 ㅋㅋㅋ
휴덕입니다
1개월 전
그때 그 여름
25살 뜨아로 갈아탔습니다... 늙었더군요..,
1개월 전
우주♡  EXO
실내는 따뜻합니다^^
1개월 전
쿵야❤
아직은 얼죽아....!!!
1개월 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
추울 때 아이스 먹으면 배아프길래 이제 가을겨울에는 뜨아 먹습니다,,
1개월 전
복권당첨예정
ㅎㅎ...솔직히 이젠 좀...정...ㄸ
1개월 전
elle
뜨아 먹을바엔
옷껴입고 뜨뜻한곳에서 아아먹지

2222 이거죠 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
죽빵이
뜨거운건 음료가 아닙니다. 얼죽아 회원님들 일어나세요. 굳건해집시다.
1개월 전
거미의해안
아아를 마시면 얼어죽을것같다면 지조있게 얼어죽는게 그동안 아아와 쌓은 유대에 대한 최소한의 도리이다
1개월 전
두들
그래도 뜨아는 좀...
1개월 전
달과 6펜스
한겨울에도 얼죽아하는데요.. 이렇게 치기하는게 어디있죠? 탈덕할거면 그냥 조용히 하세요.
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
와 치기보소? 얼죽아 뽀에버거등여?
님 pt 땄으니까 운동 열심히 하세요!!!

1개월 전
모순
커피를 안 먹고 말지 뜨아는 제 인생에 없습니다
1개월 전
공범
어제 아이스티 마셨습니다 얼죽아!
1개월 전
콩쥬
요샌 미지근하게 마셔요..얼죽아였는데..
얼죽아 좋아
1개월 전
Baby Now
집에서 먹으면 굿
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
탈덕은 조용히...
1개월 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
내 인생에 핫은 핫초코뿐
1개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
얼죽아였는데 위염 생기고 따뜻한 차와 친해지는중...
1개월 전
박준식
진작에 탈퇴....
1개월 전
이글루
죄송해요 저 요즘 아아메에서 핫초코로 갈아탔어요..
1개월 전
장 규 리  가장 빛나는
얼죽코도 탈덕해버렷어요ㅠ
1개월 전
모동숲 히죽이  고양이~★
얼죽아 포기못해..
1개월 전
지지하디드.
얼죽아팬덤은 얼어죽어도 아이스입니자🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
1개월 전
키밤럽
아아는 아아!! 뜨아는 뜨아!!!!
대놓고 비교하며 치기하시다니
상도덕이 없네요.
본진과는 상관없이
누구나 마음속에는 아아한잔 있는거니까
모두들 그만하시죠

1개월 전
신청려  오늘도 VTIC
사실 좀 흔들리긴해요
1개월 전
무무꾸
예? 남극가서도 아아!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
1개월 전
싱글이세요  전 벙글이에요
포기하면 안됩니다 회원님들,, 얼죽아 협회 아직 건재합니다,,!!!!
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
얼죽아는 포기 못해요
1개월 전
임자도 왕자님
저도...탈덕했습니다. 따뜻하게 손난로로 사용했다가 미지근하게 마시세요 여러분!
1개월 전
백설 공주
탈덕합니다.
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이러고 겨울에 안추울수도
1개월 전
TOMNJERRY
오늘 뜨아 시켰는데 1분만에 식었어요
1개월 전
강남구학동로67길12  PLEDIS ENT
얼죽아가 왜!!!! 얼죽아겠습니까!!!!!! 얼어 죽기 전까지는!!!!!!! 뜨아는 없습니다!!!!!!!!!!!!
1개월 전
봄오기전에
그런 말이 있습니다 추운 날에는 어차피 뜨아도 결국 아아가 된다 이상입니다
1개월 전
쌈줴이
이미 뜨아로 갈아탔습니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
강경얼죽아파
얼음없는 인생 상상도 할수 없다!!
1개월 전
방시혁부인
웃기디마요! 속에 천불 식히려고 먹는거니까!
1개월 전
HOSHI.  SEVENTEEN
얼죽아가 왜 얼죽아입니까~! 얼어 죽어도 아이스!!! 커피 들고있다가 손가락이 깨져도 아이스~!!!!
1개월 전
커밋씨  メタメタモンモン
#죽을때까지얼죽아하겠다는피의연합
Moominchu  호그와트 그리핀도르
#제사상에도 청주대신 아아를 올리겠다는 영혼의연합
•••
1개월 전
종현이좋아요  Always
탈덕은 없는데요 ...휴덕이요....이번에 좀 많이 놀랐어요..
1개월 전
교주
죄송합니다. 이제 여름에도 뜨거운 아메리카노가 땡겨요
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아니요 탈덕안했습니다
1개월 전
젤리스틱
엥?? 함부로 말씀하시지 마시죠??? 전 올겨울에도 얼죽아 유지할겁니다아~!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
이 효리
커피를 안 마실지언정 뜨아로는 못 갑니다
1개월 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
얼죽아 회원인데 지난주 일욜에 따뜻한 차 마셨서ㅕ여.. 옷에 비해 넘 추웠슴..
1개월 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
탈덕ㄱ했어요.. 내가 10월부터 따아를 찾다니
1개월 전
엥 ㅋㅋ 전혀요 ㅋㅋ
얼죽아 들 얼음맹키로 굳건히 소신을 지키세요!!!!! 얼음은 겨울에 더 꽝꽝어는법
•••
1개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
탈덕은 없슴다,,, 물론 휴덕도 없어요~
1개월 전
고준(김준호)
탈덕이라뇨
아무리 추워도 식후 아아로 개운하게 싸악 내리는 쾌감이 얼마나 큰데요

1개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
아뇨 탈덕이라뇨
1개월 전
민윤기슙기
아니요~~ 얼죽아 회원 여기있어요~~!!💙💙💙💙
얼마나 짜릿한데요
•••
1개월 전
전원일기
여기 댓글들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
복쯍아망개
덜덜 떨면서 먹어도 아아죠, 얼어 죽는 순간까지 제 손에는 아아가 들려있을 겁니다.
1개월 전
제육이맛집
얼죽아 팬덤은 멈추지 않습니다.. 아 추운곳에서 안마신다구요 실내에서만 마심^ㅅ^
1개월 전
USUL
...저는 탈덕ㅠㅠㅠㅠ너무 추워요 ㅡㅠㅠㅠ
1개월 전
현재야  어이어이
25살 이후로 무조건 추우면 따뜻한 아메리카노… 손 녹이기도 딱
12일 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
굳건한 얼죽아파 올 겨울도 시원하게 마셔봅니다~~~~

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)