공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 161655l 62
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
멍청비용이라고 하죠? 왜 뒷일을 생각 못하냐구😭😭
2년 전
으이그..
2년 전
코튼  여러분의 이불
괜히 두 개 있는 거 아니거든요...
2년 전
아이고야
2년 전
😥
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아이고...
2년 전
그냥 머리가 덜 자란 것 같은데요
2년 전
아이폰사자고... 아이고...
2년 전
롤창  인생
중국이 중국했다
2년 전
당연한거 아잉교... 아이고..
2년 전
BTS. JIN  은 제껍니다💜
고작 휴대폰 하나 사자고 몸을...아이고...
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
...
2년 전
미쳤음 진짜... 어휴 ㅜㅠㅠ
2년 전
세상...
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엥...
2년 전
익스플로레이션  그윈플랜과 데아
…?ㅋㅋㅋ
2년 전
살아있는게 다행일정도;
2년 전
ㅋㅋㅋ 중국답네요
2년 전
신장 하나를 떼서일까요 경각심 없이 몸도 함부로 대해서였을 까요. 궁금하네요..
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
에구…
2년 전
Stigmata  TP
아이고….
2년 전
이민형사랑해엑  솔지키약간진차로
흉도 엄청 크게젔네 돈도 생각보다 적게 받았고..
2년 전
회한  remorse
그니까 신장은 신이 주신 용돈이라고 생각하시면 안돼요... 괜히 두개 있는 게 아니랍니다...
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
암흑 루트를 왜 믿는지
2년 전
아이구..
2년 전
동물의숲 히죽  고양이
아이고... 그냥 평범했던것도 아니고 190에 81키로면 진짜 건강한 체격인것 같아서 더 안타까워요...
2년 전
전한길  난신적자
뒷일 생각 안 하는 사람 중에 최고로 극단적인 사람 같네요…
2년 전
강세헌  법무법인 도국
뭔...그거 하나에 고작 371만원 받고 남는 장사라니..
동정심도 안든다

2년 전
백장미  🥀
어이고...
2년 전
하이고...
2년 전
다른 장기 안떼이고 살아나온게 다행...
2년 전
암거래 병원과 밀매 조직이 합의금도 주고... 나름 사후관리(?)까지 해주시네여...
2년 전
음 수술 받을 때 목숨 안 잃으신 걸 다행이라고 해야할지 ㅠㅠㅠ
2년 전
그냥 좋은 곳으로 가시길
2년 전
고작 아이폰 사자고 장기를...🤦🏻‍♀️
2년 전
그냥 알바를 하지ㅠ
2년 전
왜이렇게 멍청하지?
2년 전
아니....... ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가... ㅠㅠㅠㅠ 하... 너무 어릴때한 어리석은 판단으로 젊은 나이에... 그 업보를 지게됐네요... 너무 젊은 나이라 안타까운... 보기만해도 아파요 ㅠㅠ
2년 전
아이고...
2년 전
살아있는게 신기하네요 솔직히 죽여도 이상하지 않을 상황 아닌가요 🥺🥺🥺
2년 전
맙소사...안중요한 장기는 없지만 신장은 진짜 중요한데..
2년 전
370만원..
2년 전
@=@
아이폰 몇달일하면서 절약하면살텐데 어려서 뭘몰랐기엔....
2년 전
아이고...
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋ....
2년 전
영 훈  빵티쥬
아니..
2년 전
고작 400도 안되는돈에 아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
new rules  dua lipa
2년쓸 폰에다 평생의 건강을 날렸네
2년 전
한심
2년 전
당시 17세였으면 판단이 미숙할 나이인데, 아직 성인도 안 된 청소년을 상대로 장기매매를 한 쪽 잘못이 더 크지 않을까요
2년 전
신장이 왜 두개겠어요
2년 전
Yerin  백예린의 0310
와 근데 몸에 저런 흉터가 평생 남는데…
2년 전
아이고...
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
진짜 이상한 애들 정말 많구나.....
2년 전
진짜 멍청하다
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
바본가
2년 전
신장 팔아서 아이폰이라니... 어휴
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아 너무 끔찍하다 ㅠㅠ
2년 전
신장 밀매하면서까지 아이폰이 갖고 싶나... 진짜 자기 건강이 제일 중요한데ㅜ
2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
아 진짜 생각이....
2년 전
궁예  누구인가?
안타까움 보다는 혀를 차고 싶구나... 장기 밀매 병원도 진짜 양심 없다 열일곱이면 돌려보낼만도 한데
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
멍청비용 수준이아니라 빡...비용같은데요 아이폰이뭐라고 ...
2년 전
와우 ㅋㅋㅋ
2년 전
루루  🖤🤍
신장이 380 밖에 안하다니 최소 1억은 해야 되는거 아닌가
2년 전
장기밀매자들 원래 불법적인 일하는 하는 사람들이어서 그런가 17살짜리가 신장떼달라해도 아무 거리낌없이 떼가네,,,
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
진짜 신이 주신 용돈이라고 생각하는 사람이 있네..
2년 전
불법인데 다른 장기도 없어졌을지 누가 알겠어요?
2년 전
민홀리  BTS
신장이 그래도 두개 달린 이유가 있겠죠.. 진짜 황당하네
2년 전
아이폰 사려고 380에 장기를 파네 ㅋㅋㅋ 멍청하기 짝이 없네요
2년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
고작 아이폰에 장기를... 🤦‍♀️ 차라리 알바를 구하지...
2년 전
아이고
2년 전
가나  초콜릿^v^*
자신의 몸은 소중하게 생각합시다
1년 전