모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
308679_return ll조회 192003l 47
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
민들레꽃
세상에 평범한 사람은 없어요
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
원래 핵예인데
1개월 전
우영 에이티즈
1개월 전
하루하루감사해
아 남초식 유머 노잼임
👍 ㅎㅎ
•••
1개월 전
랄라리라라라
오히려이쁘면 앞머리가 미모를 가리던데... 한나님은 앞머리 없는 단발이 진짜 이뻐요
디오공주  치킨나라
5555 앞머리 없는 머리
•••
6없는게 훨 예쁨데
•••

1개월 전
황민성  태호↗?
아 근데 진짜 예쁘다
황민성  태호↗?
어쩜 저렇게 생겼지
•••
1개월 전
뇽뇽잉
? 평범했었다고 ?
1개월 전
졸리다우

아 이거 반박할려고 엄청 힘들게 가져왔어요 한국말인데 뭐라하는지 모르겠네 항상 이뻤어요 이분은

스투페파이  💸💸💸
달의 연인 진심 걍 공주공주
•••
맥시밀리언 칼립스  작가님 건강하세요
와 맞아요 이때 정말 예뻤어요
•••
1개월 전
리바이 헤이쵸
1개월 전
곧빛날거야
스타트업때 앞머리없으셨는데 그때도 이뻤어용 항상 아름다우심
1개월 전
인하
그쪽 커뮤로 돌아가세요
1개월 전
ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
평범의 기준이 저 몰래 바뀌었나요
1개월 전
차돌복숭아  💘
강한나가 평범이요?
1개월 전
釉珍
와이라노
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
있어도 없어도 다 예쁜데요
1개월 전
STRAW  BERRY
없어도 예쁘던데요ㅠㅠ 근데 본문 무슨 작품인지 아시는 분 계신가요?
화요일 금요일 7시에 올라오는 바이트 씨스터즈예요! https://youtu.be/eSMns37GD-M 여기서 1화 보실 수 있어요~~!
•••
STRAW  BERRY
오오 감사해요!!!
•••
웹드라마인겅가요????
•••
네 맞아요!
•••
1개월 전
김원필、  DAY6 🐰
1개월 전
하슬
누가 봐도 예쁜 사람한테 평범하다고 빡빡 우기는 유머글은 진짜... 적응이 안 되네요 웃기지도 않고
1개월 전
Gemanhaeyo
거야 진짜 개노잼이에요 아저씨
1개월 전
옴뇸뇸옴뇸뇸
이거 무슨 드라마인가요??
내일 7시에 2화 공개되는 바이트 씨스터즈예요~~! https://youtu.be/eSMns37GD-M 링크 남기고 갑니다
•••
감사합니다!! 친절하게 링크까지🥺
•••
네가 내 별이야  네가 내 빛이야
웹드라마 바이트 씨스터즈예요!
•••
고맙습니다 ㅎㅎ😆
•••
1개월 전
융셓
평범...?이요..? 원래부터 예뻤는데??
1개월 전
음성사서함
....????????????
1개월 전
정ㅈㅐ현
1개월 전
  레베카
드립인가
1개월 전
바다와우주
? 저는 갠적으로 강한나님 앞머리 없는게 더 예쁜데요...황당
저두요...
•••
(°▽°)  수정됨
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
7 근데 무언가 화려해지긴하네요 앞머리 없는건 청순 우아
•••
88그분위기 겁예
•••
10 +항상 예쁜데 .....
•••
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
14 오히려 없는데 더 나은데요..? 저런 앞머리는 답답해서 얼굴을 죽이는 느낌인듯해요
•••
우주♡  EXO
헹복  헹복의 조건

1개월 전
유혹
1개월 전
하루이지금  눈부셔 아름다워
원래 예뻤는데...?
1개월 전
라넌큘러싀
깐게 훨 청순하고 예쁜뎅 물론 있는것도 예쁘지만
1개월 전
두나배  비숲3 어디쯤
이게 유머라구요...? 뭔소리지 이해가 전혀 안되는
1개월 전
배로나
왕 예쁜사람은 앞머리 없어도 예쁘고
앞머리 있어도 예쁘네요

1개월 전
송현수
재미도 없는데 유머라니
1개월 전
이글루
남초식 화법 진짜 별로네요... 이 미모가 어딜봐서 평범..? 앞구르기 하면서 봐도 대놓고 예쁜데
밥아저씨  참 쉽죠?
ktx타고 가면서 봐도 예쁨여
•••
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아니근데 진짜 다른사람같네
1개월 전
Grrr  그르르르...
1개월 전
엉엉엉엉엉
원래 예뻤는데요...?
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
평범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황재야
1개월 전
최강차앙민
있어도 예쁜 외모 어디가겠냐만은 개인적으로 없는 스타일링이 더 예쁜 것 같아요
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
무슨 이런 망글이,,,,원래도 예뻤는데요?
1개월 전
object
평범이요…?단어 뜻 아시는 거 맞아요??
1개월 전
냥녕
남초는 왜케 만 하죠 여자들 외모 오지게 치네요
22 저분은 빡빡 머리 밀어도 이쁘실거같은데 에휴
•••
1개월 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
완전 느낌 달라졌다 무슨 드라마인지 아시는 분?
1개월 전
일기자으앙
아니 남초는 이런 1차원도 아니거 0.1차원같지도 않은 게시글을 유머라고 생각하나요? 심지어 얼평을? 신기하네
1개월 전
박수진
무례하고 재미도 없는데 ㅜㅜ
1개월 전
제노와 봉설날
뭔 평범...; 드립이래도 개노잼임
1개월 전
자두오빠애인
살다살다 강한나가 평범하다라니..........
1개월 전
내구역인싸
짱 이쁨..!
1개월 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
앞머리 있든 없든 그냥 다 예쁘세요..
1개월 전
여름__
재미도 없고 뭣도 없고
1개월 전
댄스유닛KRY
저걸 지금 유머라고...재미도 없고 감동도 없고~
1개월 전
NCT 2021  in the house
평범같은 소리 하고있네
1개월 전
아기용사
헐 없는게 훨 이쁜데
1개월 전
말랑살구복숭아
1개월 전
백설 공주
원래 예뻐요^^
1개월 전
라임 세레니티
자꾸 평범하지도 않은데 평범하다하네
1개월 전
드미.
누가봐도 보정 장난아니게 먹인 짤을 가지고 더 예뻐졌다고 하면 어케요ㅋㅋㅋㅋㅋ 강한나님은 앞머리 있든 없든 똑같아요~
1개월 전
정국(25)
원래도 예뻐요 절대 평범한 얼굴 아니에요ㅋㅋㅋㅋ 참 당황스럽네 유머글이라면 대실패입니다
1개월 전
몽당
아 제발 이쁜 사람 평범 혹은 못생겼다 주장할거면 자기 얼굴 까고 말해줘요
1개월 전
kim.wonpi1
남초식 내려치기
1개월 전
파아랑
앞으론.. 하기로.. 약속..
1개월 전
덩기덕쿵덕
이렇게 하니까 이미지 되게 달라보인다ㄷ 앞머리 없을땐 청순하고 단아한 느낌이 강했는데 풀뱅하니까 되게 시크해보이시네요 넘 예쁘다ㅜㅜ
1개월 전
토백공주
짱나게하네
1개월 전
dlwlehd  이지동
항상 완벽했던 배우님
1개월 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
강한나님이 평범…? 우리나라에서 손꼽히는 미녀라고 생각했는ㄷㅔ요
Nomoreblues  이리메라갖다가
앞머리 생기니까 약간 아이돌같이 청량하고 느낌있게 예쁘시고 앞머리 없으셨을땐 세상 단아한 공주님인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 얼굴이랑 몸매나 관리점 ㅜ
•••
평범? 보고 밑으로 내림 ;
1개월 전
나비냥
평범...? 진짜 예쁘신대..
1개월 전
호잇호이
없는 것도 핵예인데,,,
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
1개월 전
인스티셔츠  삉삉
예쁜 사람을 평범이라고 말하면 기분이 좋아지나? 왜 저런 글을 쓰는 걸까요..?
1개월 전
undefine
강한나님이 평범하면 저는 그냥 돌입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅎ...
•••
거봐라  동숲 미랑
저도요.,
•••
1개월 전
화랑 한성
강한나 앞머리 없는게 더 고급지고 청순하고 예쁜데 되게 안목 없으신 분인듯...?
1개월 전
youseok  천재군필한예종강아지좋아해보세요
한나님 진짜 너어어어무 이뻐요
1개월 전
그림자  💫
엥 없어도 예쁘심
1개월 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
평범?? 저분 디게 이쁘신분인데요? 앞머리 없어도 이뻐요
강한나는 언제나 예뻤는데요
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
평범이요....? 원래 핵예였는데...
1개월 전
레몬맛포도
엥? 원래 핵예였어요 그리고 한나님은 개인적으로 둘 다 예쁘지만 앞머리 없는게 더 그 환한 얼굴을 전부 다 보여주는 것 같아서 개취론 없는거요..!ㅎㅎ
1개월 전
쿵야❤
어떻게해도 예뻐용
1개월 전
킹버터
네 다음 ㅋㅋ 요즘 이런 남초 커뮤 글 적당히 스크랩 해오세요 제발 인티 이미지 망치지 말고
1개월 전
희진
평범..? 저게 평범이라면 하루만 평범으로 살아보고 싶ㄴ에..^^
뭘 해도 핵예 입니다...........
•••
1개월 전
고진고진
1개월 전
춘시깅
평범 이난리 뭐라노
1개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
있든없든 이쁨ㅋㅋ
1개월 전
에이티즈 홍중
삭발해도 예쁠얼굴
1개월 전
shdrsm
뭔가 정색하게 만드는 글이네용
1개월 전
라이토  
🙄 얼평 뭐람 ㅋㅋㅋ...
뭐라는 거야 짜증나게
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
..? 강한나님은 앞머리 없으신 게 더 이쁜데요? 그리고 저 앞머리는 너무 답답해 보여서 별로.. 오히려 미모를 가리는데
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
물론 앞머리가 있든 없든 어떤 머리스타일을 하든 다 아름다우시지만
•••
1개월 전
카레라이슬
앞머리있는것도 이쁘신데 없는게 더 잘어울리시는것같아요
1개월 전
아녀야엉여야쟈
짜증나게 좀 하지마세요 ㅠ
1개월 전
김국진
예...? 앞머리 없어도 핵예인데.. 진짜로... 저는 맨첨에 저 분 보면서 진짜 우와..하면서 봤는데
1개월 전
킹밥  My youth is your
제 눈에만 핵예였나봐여;?
1개월 전
넴모넴모 멈뭄미  멈뭄멈뭄
개인적으로 런닝맨 나왔을때 앞머리 없는 단발이 너무 예뻤음
1개월 전
Jenny kim
너무 답답해보이는데…
1개월 전
윙쿠
없는게 더 예쁜데용..
1개월 전
비비지많관부♡  VIVIZ
평범이요? 이 언니가요? 눈을 잠시 의심했습니다
1개월 전
방빠답  너희의영원한관객
짜증나 진짜 평범은 무슨 평범이에요, 평범이 다 얼어죽었나,,
1개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
달아라...^^*
저도 저분 보면 이것부터 떠올라요.. 앞머리 없는 올린머리도 잘 어울렸음
•••
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앞머리 없는게 예뻐요 사실 뭘 해도 예쁨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
평범이요?
1개월 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
엥 진심으로 원래도 예쁘셨는데..!!!
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
338316_return
전 심지어 없는게 더 예쁘다고 생각해요..
1개월 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
황당... 있으나 없으나 얼굴 그저 용안이신데요ㅠㅠ
저분은 앞머리가 있으나 없으나 변함없이 예쁘신 분인데....뭘 모르고 말하네
1개월 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
1개월 전
나라랄라
오 내 취향은 없는 쪽인데 이것도 예쁨!!!
1개월 전
윤슬,
재미도 없고 감동도 없고~ ㅋ
1개월 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
애초에 평범도 아니고 앞머리 없는게 더 이쁘신것같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
한남더힐  ISFJ☺︎
없는게 훨 이쁜데
1개월 전
downtown baby
평범했던 적이 없는데 ㅜㅜ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
평범 ..? 그리고 없는게ㅡ더ㅜ이쁜데
1개월 전
노란양  노랗게노랗게~
바이트 씨스터즈 홍보글이라는게 킹리적 갓심
원래 예쁨 가득했는데..
1개월 전
악어쿵쿵  늘 그자리에 있어,
강한나씨가 평범이라구요...?(동공지진)
1개월 전
앞니
둘 다 이쁜데 갠취는 없는 거 ㅎㅎ
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
전 둘 다 조아요 평범은 무슨ㅠㅠ
1개월 전
너의누나
완전다른느낌인데 이마넘이뻐서 없는 게 이쁘다고 생각해요.
1개월 전
밤빠  💜
..? 평범하셨던 적이 없으신 것 같은데요..
1개월 전
렛어스샤인
평…범이요……?
1개월 전
녜롱주주
평범..? 저건 얼굴이 예뻐서 앞머리를 살린 케이스인데요..
1개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
제 취향은 없능게 훨씬 잘 어울리세요 근데 있는것도 이쁘시네요
1개월 전
동글잉
????? 강한나 짱팬인데 저것도 예쁘지만 없는게 더 예쁜데
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
원래 대예쁨이셨는데요...
1개월 전
개울가
강한나는 상투머리를 해도 예쁠텐데요
1개월 전
박박 문대
세요? 핵예 라는 단어 처음 들어봄
1개월 전
김턔연  Weekend ✨
평범 ....? ????!??!?????!!?!
1개월 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
혹시 평범이 제가 아는 그 뜻 말고 다른 뜻이 있는건가요?;
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
뭔들 다 예쁜데요 앞머리 없는건 배우같고 앞머리 있으면 아이도루 느낌
1개월 전
여준석
뭐가 평범 …
1개월 전
루루  🖤🤍
없는게 더 예쁘신데
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
또 이렇게 평범을 잃었네,,
1개월 전
칮으
뭔들 다 예쁜데..어..내가 평범말고 다른 뜻의 평범이 있나요….?..
1개월 전
몽구구
원래 예ㅃ,,
1개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
평범이라뇨?! 글고 언니는 앞머리 없는 게 더 예뻐용(앞머리 있는 거 별로라는 거 아님 예쁜 얼굴 가려져서 그런 것)
1개월 전
머루포도
대머리여도 이쁘신분인데요
1개월 전
민윤기여자친구
무슨 이런 글을
1개월 전
살짝 설레써
그냥 예쁘세요!
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
근데 전 앞머리 없는 게 더 좋아요… 강한나 배우님.. 뭔들 이쁘시지만
1개월 전
연 탄
누가봐도 남초발 글이구만 강한나가 평범이면 지들은 외계인임 어딜 감히
1개월 전
푸른 스웨터
1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
이 짤을 가져오고도 앞머리빨 이라는 말로 설득이 될거라 생각하셧습니까
1개월 전
날좋아해준너
강한나님이 평범했다니 ㄷㄷㄷ
1개월 전
만두둥
1개월 전
조 무 래기  
1개월 전
Jelly Box
평범...?? 원래 여신 그 자체이셨는데
1개월 전
진도준  재벌집 막내아들
진도준  재벌집 막내아들
저 글쓴사람 얼굴 공개
•••
1개월 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
강한나씨가 평범••?
1개월 전
김영웅
에휴 대꾸할 가치도 없는
1개월 전
kuptea
원래도 이쁘셨지만 앞머리 있는 스타일링이 더 어울리셔서 시너지가 나온거죠..
평..범..이요..?
1개월 전
우리 정우
1개월 전
황희태
뭔. 뭔소리예요
1개월 전
눈구름
있으나 없으나 너무 예쁘신 분을...
1개월 전
바지락
원래 이뻤는데요
1개월 전
우지윤  <안지영팬입니다>
딴소린데 귀가 정말 잘생겼네요
1개월 전
조상님로또좀
평범이요?????
1개월 전
이화
1개월 전
EXO Baekhyun.  변백현 제대해
원래 진짜 이뻤는데
1개월 전
콩콩순이
1개월 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
뭐야 글쓰니 강한나 님 사진 옆에 자기 사진 붙여보세요^!^ 일반카메라 필터없이 후면이요
1개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
평...범...??
1개월 전
박수영의개
또 짜증나게 하네
근데 앞머리 너무 옆으로 짜른거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래도 너무 이쁘신데... 스타트업에서도 구미호에서도 너무 이뻤어요 사랑스럽고!
1개월 전
리쯔웨이
1개월 전
박우진?
예쁘긴한데 없는게 훠어어엉ㅎ씬 취향..특유 고급진 느낌이 앞머리있으니까 사라지네요ㅠㅠ
1개월 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
네 유머글 잘봤구요
1개월 전
do_0  ✧`↼´˵
원래도 겁나 예쁘셨는데요...?
1개월 전
고구메
평범 뜻 모르시는듯....^^ zon예여신인데....
1개월 전
유석
뭐래••• 평범이 뭔지 모르시나¿
1개월 전
멍뭉
없는게 훨 이쁘세용
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
없는게 더 강한나같음
엥 뭔소리지
•••
1개월 전
웨터
글 쓴 사람 딱밤 100대는 맞아야할듯
1개월 전
sjsjsjsj
1개월 전
안 흔한 20130613번째 아미  방탄소년단
강한나 보보경심려에서도 진짜 너무 예뻐서 한참 좋아했었는데요.....
1개월 전
망고맛 쿠키
강한나가 평범이요...?
1개월 전
냅다 kijul
뭐래.....웃기지도 않네
1개월 전
전정국(BTS)
? 원래 짱예공주님이셨는뎅??
1개월 전
제주감귤말랭이
평범이요...?
1개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
당연함.. 강한나는 원래 예쁨..
황민현(5)  민현이의 유년시절
아니 잠만 평범이요? 언제부터 제가 아는 평범의 사전적 범위가 바뀐 거죠
•••
1개월 전
disiei
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제론 저렇게 반의반틈도 생기지 못한 사람들이랑 어울리면서 같잖군..
1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
웃을때 보조개가 넘 예뻐여...
1개월 전
SHINeeNIHS  0927💔키 BAD LOVE
저런 앞머리 아무나 못어울리는데 넘 예뻐요
1개월 전
말 랑 콩 똑
엥 없는 것도 이쁘신데요ㅜㅠ 쓰니님을 다라라*^^*
1개월 전
박로  
평범,,,,???????
1개월 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
원래도 이쁘셔서 앞머리 내려도 이쁘신거에욧
1개월 전
반짝이는별빛
엥..걍 여신인데
1개월 전
가르르갓르
평범했다고?? 유머글이죠??
1개월 전
밍숭밍숭민승우
1개월 전
991126  💙💜
한나찡 너무 예쁘다.. 내가 너무 좋아해여
와 이거진짜 다...
1개월 전
영순
1개월 전
의기냥냥
앞머리 없는 것도 너무 예쁘고 있는 것도 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
dreamshoes
앞머리 없이도 핵예쁜 사람이에요
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
??머리가 강한나님빨을 받은거죠~
1개월 전
리더즈
딱봐도 유머글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강한나 너무 예뻐ㅠㅠ
1개월 전
USUL
?ㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 강한나님 빨
1개월 전
김석진_MOON  나는 너의 지구
베비쎤  반짝반짝
앜ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
sdklfjekrjd
원래 여자는 없는게 대부분 더 이쁨
적응되지 않을 뿐

1개월 전
핱나요정  워다름여운
강한나님 되니까 저 머리에 이쁘신건디…
1개월 전
마미손
ㄹㅇ 올해들은말중 젤 쌉소리 ㄷㄷ
1개월 전
미드나잇 in paris
홀 강한나님 아니고 전소니님인줄
1개월 전
배켜나하트
?? 평범의 뜻을 모르나
1개월 전
꿀냥
둘 다 예쁘지만 개인적으로 없는 게 더 예쁘다고 생각해요 저는..
1개월 전
고시키츠토무
평범..이라니
1개월 전
코코로코  푸히히
엇 뭔가 첫짤 수지님 느낌나요 진짜 자매같은
원래부터 예뻤는데...
1개월 전
하....
평범이요....?
27일 전
뭉게9름
본문보고 읭한 제가 이상한건줄 알았는데 댓글보고 안심합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본판이 일단 평범이 아니시고 지금 저 사진은 머리가 강한나님 빨받은거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
BTS V
엥 평범 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
무 야호
저 얼굴이 평...범....?? 저는 사람이 아니라 짐승인가요
27일 전
비욕  BJORK
개인적으로 없는게 더 예쁘신데..
3333 있는것도 너무예쁘신데 저는 없는 게 더 좋아요
•••
27일 전
밍나뉴
27일 전
Fullssunlee
평.범.이요.?ㅋㅋ
27일 전
서다미
?ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
NCT127 김 정 우  댁알이
제가 모르는 사이에 평범위 사전적 정의가 바꼈나요..?
26일 전
말랑오리  말랑쫀득
개그하는거죠? 강한나님 달의연인에서 머리 쫙 까고 나올때도 세상에 저렇게 예쁜 사람이 있다니 싶어서 놀랄 정도였는데
26일 전
이맛에돈벌지
앞마리 없을 때가 더 예쁘다고 생각했어요 저는..
26일 전
Phyche
그냥 글쓴이가 앞머리를 좋아하는듯
26일 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
강한나가...평...범...? 장난치나 진짜 화딱지나네
26일 전
으눼
강한나가 평범에서 웃으면 되나요?
26일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
뭔? 걍 얼굴자체가 겁나 예쁘고 앞머리 있으나 없으나 개이쁜데
26일 전
깨달은 이 밤
앞머리 없는 게 더 예쁘신데...개인적인 생각으로는
26일 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
네? 강한나 평범? 네?
26일 전
진호랑이  어흥
엥 미친 그냥 예쁘잖아요
26일 전
온 우주를 줘도 모자란 너  재현니
강한나 넘예뻐요 앞머리의 유무는 상관 없이 예뻐요ㅠ
26일 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
26일 전
Katniss Everdeen
없는 게 더 제 취향이에요
25일 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
강한나가 평ㅋㅋㅋ범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
25일 전
kakaobank
앞머리 있으나 없으나 예쁜건 똑같은...
25일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
?? 취향차이 같은디요.... 심지어 전 없으신게 더 취향.... 진짜 너무 예뻐요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)