모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
몹시호시 ll조회 53201l 28
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
여름달  젤리빈
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저분 나온 영상들 거를 타선 없이 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 보세요
앗... 뭐라고 검색하면 나오나요...?..ㅎ...
•••
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
https://youtu.be/oMPN4PCXKrU

이건 보다 채널에 올라온 영상 중 하나구요
개인 채널명은 닥터조물주 입니당

•••
아앗... 감사합니다 *-_-*
•••
1개월 전
붉은색푸른색
1개월 전
즐거운생활  방탄소년단
인티에서 이런 이분나온 글 본적있는데 그후로 자꾸 유튜브에 저분 동영상 떠요ㅋㅋㅋ
1개월 전
호저씨
와……….뱀아니야?
1개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
상상이 안간다…
1개월 전
지지님
와우...우리나라 사람도 저정도가 있구나
1개월 전
감 귤
저런게 발기기준으로 얘기하는건가용??
아녀 쳐진거면 ㄴㅂㄱ
•••
발기아닌거같이요.. 침대에 닿을정도랬으니까..
•••
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
1개월 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
와 저정도면 생활하기 불편할 정도겠어요….
1개월 전
나른함
무조건 크다고 좋은게 아닌데..
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
바지 큰거만 입으셔야 할듯.. 뛸때도 신경쓰이고
불편할거같아요
•••
1개월 전
Stray Kids 양정인
저분 발음하는거 찰져서 짱 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나밤빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 신기했을 듯
1개월 전
real or not real?
1개월 전
박수진
아 이분 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 하는 말이 아닌데 주변에서 터지는 그런 화법이에요 진짜 웃기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예삐예삐
꽈추의사님
1개월 전
스탠딩 에그
그렇게 크면 바지속에서 어떻게 숨기지..
크면 가랑이 사이로 넣어서 수납해서 오히려 작은거 보다 티가 더 안난대요
•••
와 이거 ㅇㅈ이요... 오히려 작은 게 툭 튀어나와보여서 속는 사람들 많아요ㅠ
•••
1개월 전
송혜교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
친구찡구
꽈추좤ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 이분 영상 다 봤어요ㅋㄲㅋㅋ
1개월 전
2020년유학생
1개월 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
저분 알고리즘 때메 봤는데 말하는 거 너무 웃기심ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
이은혁죽으면스위트홈2안봄  레신셋
저분 영상 완전재밌어요 ㅋㅋ
1개월 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
고등학교때 친구생각나네요 옆에서 소변보면서 보이길래 봤는데 앞에 소변기에 다을려고 하더군요. 진짜 감탄하면서 봤었던기억이 있어요.
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HsD
1개월 전
마린
이분 엄청 웃겨욬ㅋㅋ
1개월 전
따봉만두
1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
진짜 상상이 안가니까 영상으로 보고 올게요
1개월 전
난난난나
??가능한가???
1개월 전
큥큥이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저분 입담이 너무 웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
186849_return
부럽다....
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 저 꽈추선생님 너무 웃기심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
황희태
와 .. 근데 엄청 불편하실거 같아요
1개월 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
와 발기 안했는데 그 정도면.. 어케 그러지
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
댓 쓰고 보니까 너무 숭하네요
•••
1개월 전
리보솜
와 근데 부럽다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
다니엘사
1개월 전
조각가
1개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
와.. 아니 근데 당사자분은 나름 말 못할 사정일 것 같아요 겪어보지 않았으니 잘은 모르겠지만 수납..이나 일상생활 하면서 불편하지 않을까요ㅠㅠ 너무 과한 오지랖인걸까요
1개월 전
나비부베따
의사쌤이 와이프한테 좋으시겠어요 했는데 와이프 표정이 너무 안좋더래요...ㅋㅋㅋ과유불급이라고
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
꽈추아저씨...
1개월 전
이재현 부인
이 선생님 영상 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버스빅
그런데 이런 내용 막 말해도 되는건가요..?ㅠㅜ 제가 너무 불편하게 생각하는걸까용...
저도 좀.. ㅜ 특정 안된다고 해도 제 신체부위 비밀을 공개적으로 마구 떠들고 다니는 의사한테는 진료 받기 싫어요
•••
1개월 전
한숨봇
꽈추 슨생님
1개월 전
킹기훈
꽈추선생님ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다