공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 31179l 35
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유행에 진짜 관심 없는 사람 옷장.jpg | 인스티즈

1. 여기서 색깔만 달라짐
2. 여기서 롱패딩이 추가됨
3. 다른 템은 사실 생각 자체를 안 함
4. 유행이 뭐든 저걸로 거의 평생 돌려막기 할 생각을 하고 있음(뭐가 유행을 하든 안 살 거라는 굳은 다짐을 실행함)
5. 결혼식용 풀세트, 집안 칠순 팔순 등등 행사용 풀세트가 있음(다른 날에는 봉인해 둠)
6.욕심이 없으며 옷에는 거의 부처 수준의 해탈을 했음
7. 남들이 입을 옷이 없다고 한탄하면 왜 없지..? 라고 생각함

추천  35

이런 글은 어떠세요?

MICDROP  서로가 본 서로의 빛
내옷장이네?
2년 전
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
저도요!
2년 전
나네,,,?
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 상상도 못 할... 세상엔 예쁜 옷이 넘 많아요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저렇게 바꾸고있는 중입니다. 다 필요없어요 기본템 최고입니다
2년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
저기요 남의 옷장 사진을 찍어가심 어떡해요
2년 전
민간인 사찰 에바..
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
KIA 이의리  돌아와줘서 좋다
누가 제 옷장 찍어갔네여..
2년 전
저네요... ㅎㅎ
2년 전
가끔 약속때 입을 원피스 ,,, 꽤나 있고 근데 기본템은 다 저런거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에어포스 컨버스 반스 사랑 ㅎㅎㅎ 스테디
2년 전
저요저요 심지어 상대방도 꾸미는 것보다 저런 옷차림일때 더 호감을 느낌
2년 전
저런 옷장을 구비해놓고 입을거 없다고 징징대며 또 다른 저런걸 사요..
2년 전
나네
2년 전
생요  BTS
나잖아
2년 전
제 여동생 옷장이 딱 저래요 저기다가 경조사용 검정 정장 한 벌 셔츠 몇 장 끝...
2년 전
근데 저렇게만 입어도 옷을 못입는다는 소리는 안들을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현'  뉴이스트
나네..?
2년 전
+ 직장인용 같은디자인 다른색 와이샤쓰 ( 3장으로 돌려입어야 함 )
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
킹아
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
나잖아.... 지금도 검은 후드에 삼선츄리닝입었어요
2년 전
정호석 (BTS)  ※센터고정 제이홉※
내 옷장이 왜 여기에
2년 전
너무 내 옷장인데...
2년 전
dju
관심없는 게 아닌것 같은데요
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
제 옷장 언제 찍어가셨어요?
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
저네요 ㅎㅎ
2년 전
...저인가 본데욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 옷장
2년 전
엄훠 나잖아??🤭🤭
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
관심은 있어서 맨날 유행인거 보기는 하는데 취향이 아니라서... 또 똑같이 저렇게 돌아가요ㅋㅋㅋㅋ
그래서 가끔 진짜 가끔 좀 튀는옷(남들이 보기엔 평범) 입고나가면 하루종일 신경쓰여서 집에 빨리 가고싶어서 속으로 울고있음ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
MOONCHILD_  BTS
어...? 저 지금 학교에 저러고 왔는데요
2년 전
나다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행하는 옷 한번도 안사봤어요...
2년 전
제 옷장 열어보신줄 ㅎㅎ
2년 전
성현제님  과하다 성현제
난가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 예쁜옷이 많긴한데 아 예쁘다 하고 끝이에옄ㅋㅋㅋ
2년 전
누가 제 옷을 훔쳐갔나 햇더니 여기 있었네요
2년 전
ㅋㅋ 좋아좋아
2년 전
접니다.. 한번 옷 사면 3년은 입어야해! 이런 마인드로 쇼핑해요
2년 전
ㅋㅋㅋ 심지어 색깔도 무채색밖에 없어요 브랜드는 안 보이거나 작게 보이는 것만 사고 로고 크면 절대 안사유
2년 전