공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 9856l 17
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
모코코 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굼바  쪼르뚜 조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정호석 (BTS)  ※센터고정 제이홉※
아 저거 ㅠㅠ 알지알지 ㅠㅋㅋ
2년 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 트  똑또키바라
저게 먼가요?
2년 전
구미호 꼬리 달린 분은 변신 상태 이상에 걸려서 유저에게 피격 당하면 체력이 깎여요 상어 들고 쫓아가는 사람 주위에 크게 깔린 노란 동그라미가 체력 회복해 주는 장판이고 상어 님은 구미호 님의 체력을 채워 주려고 다가가는 건데 구미호 님은 자기를 때리러 오는 줄 알고 도망가는 상황인 것 같아요
2년 전
제 트  똑또키바라
아 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 뒤에가 힐러구나 감사합니다
2년 전
주변에 있어야 힐차는데 죽이는거로 보여서 도망가는건가요 ㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 옵치할때 힐러유저라 아나나 메르시로 치명상인 팀원 힐 주려고 따라가는데 눈치 못 채고 계속 치유유청만 하면서 도망다니는 팀원 많이 봐서 공감...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ제발 뒤를 봐주세욧... 힐 줄 준비 돼써...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고613 아야나미05.11 21:45115032
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....538 윤정부05.11 19:22115778
이슈·소식 20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg131 311344_return4:1754095 6
유머·감동 모태솔로 중 의외로 많은 케이스149 따온05.11 22:4481803 23
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg243 태래래래1:0451962 43