모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Jeddd ll조회 68564l 15
 출처

1개월 전
Comehereman
축제를 해야 알지
1개월 전
돌로만든곰돌이
와 ㄹㅇ.. 추억여행… 눈 밴드 띵 동기들이랑 노래방가면 맨날 들었던거..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밥솥
시차가 왜 없죠
22222222!!!!
•••
33 시차 생각하고 들어왔어요 ㅋㅋ
•••
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
말랑오리  말랑쫀득
66 시차 띵곡이져…
•••
티람  캐러멜
77시차 없으면 섭섭함
•••
•••
두다지  ♡♡

1개월 전
죄송한데..
오 라떼는 지디앤탑 하이하이? 그거랑 슈프림팀이 지배했는데.....
1개월 전
I am here  잘생김
저게 딱 코로나 전 마지막 축제떼창곡들...
1개월 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
아침에 ..
고양이한테맞기  말랑말랑
떠있는 해..
•••
내 맘대로 색칠해..
•••
어떤 색..
•••
이영신  펀치넬로
을 칠할지.. 고민 중..
•••
내 친구가..
•••
던졌네..
•••
1개월 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
아직도들어요 ㅠㅠ
1개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
전 축제때 항상 다듀, 에픽하이, 빈지노, 요정열, 싸이, YBㅜㅜ
1개월 전
닉네님
아마 난 이번 겨울이 지나도 살아 남을거야임마~
1개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
와 진짜 힙합 랩 한개도 안듣는데 저거 거의 다 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUTAK  즈아아아ㅏ
학교 축제 정말 재밌었는데,,
•••
수탉님 사랑해요 ㅜㅜ
•••
1개월 전
메르시76
Band랑 메테오 진짜 많이들었는데..
박재범씨의 몸매도,,
•••
1개월 전
나재민 여친
인디고 진짜 친구들이 맨날 불러서 가사 외웠어요
1개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
저희때는 비와이랑 씨잼이요... 그때 쇼미더머니 완전 인기 많았을때라 난리났었죠...
곰도리이  고옴
퍼즐...
•••
1개월 전
NCT DY  NCT 도영
진짜 코로나 전 마지막 축제 리스트ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅈ!민
난 못들었눈데? 하고 들어왔더니 초반...ㅎㅎㅎ
1개월 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아 띵이랑 flex 진짜 귀에 딱지 앉을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
아 20대 초반... 어쩐지 들은적이 없더라..
1개월 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
왜 하나도 모르겠지..... 20대 초반 맞는데......
1개월 전
두룽룽
붕붕 메테오 ㄹㅈㄷ
1개월 전
오래오레오
나름 20대초반인데 메테오빼고 몰라요..
1개월 전
GroovyRoom 박규정
다 공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
1개월 전
뭐하냐구요
코로나 터지기 두달전 아마두 공연 봤던 기억이
떠오르네요 ㅎㅎ

1개월 전
츄릅츄  마음
띵만 들으면 저때가 생각나요ㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT DREAM 이제노
밴쳌 밴쳌~
1개월 전
Guccio Gucci
와 ㄹㅇ요
개인적으로 범퍼카도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술집에서 들으면 개신났던 ㅠ
•••
1개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
개인정ㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
붕붕이랑 메테오밖에 모르겠..ㅡ
1개월 전
쫄핑
와 한개도 모른다ㅜㅜㅜ 쇼미안봐서 축제때 누구와도 저만 몰라요
1개월 전
2bbi  Young Forever💜
+ 힙페가면 범퍼카랑 작두…
1개월 전
나리별
그렇게 오래된거 아니지 않나요........?
1개월 전
드덕인간
20대 초반은 대학 축제 기억이 별로 없지 않나요..? 현 20~22세인데.. 아 고등학교 축제인가
1개월 전
슈퍼스타 영케이  한 페이지가 될 수 있게
저는 힙합동아리에서 본헤이터 커버하는 거 많이 봤었어요..
1개월 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
메테오, 눈, 인디고......
1개월 전
Fruit-tella
시차가 없다니 ㄴㅇㄱ
1개월 전
달과 6펜스
노래방 가면 싹 다 예약해서 떼창했죠..
1개월 전
앞니
축제가.. 뭐지..?..
힙합안들어서 메테오밖에 모름•••
1개월 전
재현jeff
20학번은웁니다
1개월 전
죽빵이
눈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 한번도 안들어봤는데 훅 가사는 다 아는....
1개월 전
백설 공주
1개월 전
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴
+)신기루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)