모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
♡김태형♡ ll조회 179907l 269
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
이슬깅
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
오늘부터 식사 대신 죠리퐁으로 하겠습니다 😆😆😆
1개월 전
jenolee_  thelove
좋은 취지네요 ㅠㅠ
1개월 전
블랙핑크로제
우와 진짜 좋네요
1개월 전
  Wish you
과자는 아이들이 먹는 거잖아요 여기부터 눈물 줄줄줄줄,,,,,,, 죠리퐁만 먹을게요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
음성사서함
왜 눈물이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
민PD  방탄소년단
너무 좋은 취지네요 저 역시도 유심히 보고 기억하겠습니다
1개월 전
장동우 (32)  32개월
크,,, 크라운 닉값한다
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
1개월 전
Doran
너무 좋은 것 같아요..
1개월 전
1개월 전
caridwen
조리퐁 실종아동찾기, 효과가 있을까 했는데 .. 맞네요, 간접적으로 연결이 되고 한번이라도 관심을 가지는 것 자체가 너무나 어렵고 큰일이죠 내일 죠리퐁 사먹어야겠어요
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
1개월 전
RJ IN  진이시여🐹
1개월 전
찜푸라기
1개월 전
kakaobank
내일 사먹어야디
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
극단주의민트파
메이플콘 맛있아요 시나몬맛 너무 좋아
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
어쩐지,, 오늘 조리퐁 라떼가 먹고싶더라니,,
1개월 전
토옹끼
조리퐁 너무 맛있어요 좋은 일 하시네요
1개월 전
눈 누난나  BTS
1개월 전
BTS뷔
1개월 전
영균이
1개월 전
뿌꾸뿌꾸빠
와 죠리퐁만 유지해도 굳인데 확대까지 하다니ㅠㅠㅠ 멋져요ㅠㅠ 앞으로 과자는 크라운만 먹어야겠네여ㅠㅠ!!!!
1개월 전
새록새록
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
ㅜㅜ 크라운 것만 먹어야지
1개월 전
야호-
돈 많이 벌어라... 크라운....
와 다 좋아하는 과자들....
1개월 전
피얼리스
죠리퐁 사먹거야겠다
1개월 전
가스파드
죠리퐁우유에 말아먹으면 진짜 맛있어요
1개월 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
우와ㅜㅜ 멋있어요..
1개월 전
알파카
돈쭐나세용 크라운 😭
1개월 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
죠리퐁 자주 사먹겠습니다
1개월 전
태태어  건강맨날하고
1개월 전
냥펀치
1개월 전
황희
와 멋있다
1개월 전
호순영시  세븐틴
갓크라운 진짜... 앞으로 저도 유심히 보겠습니다 좋은일 감사합니다
1개월 전
개복치_
1개월 전
뿌링클좌
조리퐁우유에 말아먹어야겠다
1개월 전
Ongseongwu  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
오케이 크라운 기억할게요
1개월 전
준매
오늘부터 죠리퐁 먹으면서 유심히 봐야겠어요 ㅠㅠㅠ넘 대단하심
1개월 전
콩쥬
선한 영향력 너무 멋지네요👍
1개월 전
쟈근여우  박강현
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
앞으로 저회사 과자만 먹겠습니다
멋있네요 👍🏻👍🏻
1개월 전
김원식.  💙💛
크라운 많이 사먹을께요👍👍
1개월 전
너 덕분에 내 평생이 따뜻해  오래보자
완전 좋은 영향이다ㅜ
1개월 전
백희와 임꼴개
죠리퐁 우유 말아먹으면 극락 갑니다
1개월 전
fajita
정말 좋은 본보기네요ㅠㅠ
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
오..멋지네
1개월 전
빵케이
크라운 과자 애용할게요
1개월 전
춘시깅
비상이다... 크라운만 먹어야지
1개월 전
스티커
멋있어요,,,, 우유에 말아먹어야지
1개월 전
나는 아미다
1개월 전
라이언고슬밥
이런게 기업의 책임이고 동시에 기업의 홍보, 마켓팅이라고 생각합니다👍
1개월 전
LacuLacu
이게 진정한 사회적 기업이죠. 멋진 마인드 본받아 갑니다!
1개월 전
손흠민
진짜 머시따
1개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
죠리퐁 다이어트 들어가겠습니다. 1일 3 죠리퐁
29일 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
진짜 온몸에 소름돋았아여... 대박
11일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
어제도 죠리퐁 뒷면에 실종아동찾기 봤는데 대박.. 멋있으시네요 진짜!!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)