공지가 닫혀있습니다 l 열기
수편ll조회 23819l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여기도 되게 비슷한 내용으로 꾸준히 올라오네요
2년 전
수편  글쓴이
전 오늘 음중보다가 썼어여..ㅠㅠ
2년 전
슈가(BTS)  우리 엄마 첫째사위
학년별로 나눈게 뭔가요?? 등급같은건가…
2년 전
수편  글쓴이
나이대별이요!
2년 전
우와! 신박하네요! 당연히 등급같은거라고 생각했는데..!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
우와 경력직 이렇게 나눠놓은거 신박하고 좋다고 생각해용 :)
여태 경력직이거나 나이가 20대 중반만 되도 중고라고 욕먹는걸 많이 봐서 그런가..ㅠ

2년 전
와 대박…
2년 전
광곤가 또..
2년 전
전참시 나온 1학년 너무 어려서 조금 놀랐어요..
2년 전
마스상  파워
이분들 진심 모르겠는데 설명이라두 해주세요… 맨날 글 올라오는데 몇학년이라구만하고 뭔질 알아야 좋아하죠…
2년 전
수편  글쓴이
mbc 걸그룹 서바 방과후설렘 참가자들입니다! 자세한건 유튜브 가시면 볼 수 있어욥!!
2년 전
고생하십니당
2년 전
고생 많으시네요
2년 전
아이키님 나오는거 맞ㄴㅏ요?
2년 전
KlKl  마녀 배달부
맞아요!
2년 전
오늘 무대 역대급... 물론 인포에 글은 매주 비슷한 내용으로 올라오지만 전 갠적으로 흥미롭게 보고 있어요 지원자풀이 넘 좋음
2년 전
KlKl  마녀 배달부
아이키때문에 찾아보려고 했는데 방과후설렘 어디서 보나요?ㅜ... 티빙 넷플 쿠팡 다 없던데 혹시 웨이브..?
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
MBC라 공중파는 웨이브에용!
2년 전
유튜브에 한 회에 두 개로 나눠서 올라와요!
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
학년은 그냥 학년인거죠? 진짜 9살~12살이 아니라?
2년 전
대충 1학년 초등 2학년 중등 3학년 고등 4학년 성인정도의 느낌으로보시면됩니당 1살씩차이가 있긴하지만....
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
학년마다 그룹을 뽑는거에요 학년별로 뽑힌 멤버로 한 그룹을 만드는거에요..?
2년 전
노래 하나가 12분인게 신기해요
2년 전
너무 어려가지고 오히려 반감들어요ㅜㅜ 엠비씨 제정신인가요 초등학생들 데리고ㅜㅜ
2년 전
슬도  바람이 완성하는 곳
어린 애들 데뷔시키지 마세요 제대로 보호해줄 거 아니면...
2년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
초등학생들을 이런 서바이벌 참가시킨다는거 자체가ㅠㅠ
2년 전
바닐라코  화장품 먹어봤어?
이런 서바이벌 프로에 관심을 끊어야 연습생들로 무한 경쟁 시키는 프로가 더 안 생길거라 생각합니다..
2년 전
이 서바이벌 애기들 너무 많이 나와요ㅠㅠㅠ
2년 전
이 프로그램 아직 시작 안한거죠?
2년 전
곶감  글쓴이
네네 11월에 한대용
2년 전
감사합니다!
2년 전
초등학생이에요..??
2년 전
저번에도 비슷한 글 올라왔던걸로 아는데 되게 체감되는 프로그램 화제성에 비해 인포에 글 자주올라오네여
2년 전
바이럴이라서..
2년 전