모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
NUEST-W ll조회 29056l 13
 출처

1개월 전
싱ㅇ
저렇게까지 하면서 돈을 모으고 싶지는 않은데요..?
잠자리가 제일 중요한 사람이라 길에선 못잘것 같아요 찝찝하기도 하고

1개월 전
BTS_ V
와 극한의 경제관념이네요….
1개월 전
애옹이에오
뉴욕에서 겨울에 노숙이 가능해요..?
1개월 전
음유시인
캠핑 좋아하면 가능할거 같기도....
1개월 전
하늘하
노숙보단 빠니보틀님처럼 밖에서 자는 느낌ㅋㅋ
1개월 전
ddp
서울도 집값올라서 저렇게될수도 ㅋㅋ
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
어우..그렇게까지 살고싶진 않은데 본인이 괜찮다면
1개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
근데 왜때문에 웃기죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
AESPA KARINA
충전은 어떻게 하실려나
1개월 전
닭알
외국은 길거리에 바선생 아주 많던데 저는 못해요ㅠㅠ
1개월 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
감기조심하세여~!~!~!
1개월 전
~~
노숙이라기 보다는 비박같은거 아닐까여?
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
근데 너무 위험해 보이네요ㄷㄷ
뉴욕에서 노숙이라,,,너무 싫네요 저는,,,
1개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
돈을 버는 이유가 없어질거 같아요 ㅠ
1개월 전
ppyonn
와 하루면 몰라도 계속 저렇겐 못살것같아요
1개월 전
얌럄
워... 독하시다
근데 남들한테 피해안주면서 저렇게 하는거 보면 대단하시네요

1개월 전
홀ㄹ
우와...캠핑카사서 자면 안되나요??
아니면 그냥 차라도 사시는게..
•••
1개월 전
Mooo
진짜 신선하다
1개월 전
소리바다  자매품 파도!
너무 불편할 것 같아요 저는 절대 불가 ㅠㅠ 너무 돈이 없다면 차라리 모텔같은 곳에서 잘 듯요..
1개월 전
Rapunzelly
우리의 미래…
1개월 전
딩위시
도시에서 캠핑하는 느낌일까나
1개월 전
누가바나
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박 윤수
옷이나 개인물건은 어디서 보관하는지...
1개월 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
우와 ㅋㅋㅋㅋ 잘 맞으면 재밌을 거 같아요
저라면 쪼금은 재밌게 하다가 집이 너무 가고 싶을 듯요 ..

1개월 전
Hellevator
노 가능... 그냥 덜 남아도 최소 고시텔 같은 곳에서라도 살 것 같아요
1개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
공..공동묘지요...?
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
차라리 저분에게 야근이라도 일거리 던져주는 척 하고 회사 한켠에서 숙식제공하는게 더 안전할듯 싶은데요 ㅠㅠ
1개월 전
송혜교
1개월 전
물꼬기
멋있는데요? 남들한테 피해도 안가고 본인의 목표가 있으시니 결정했겠죠! 저도 벌레만 없고 치안만 괜찮으면 하고싶네요 ㅠㅠ
1개월 전
1인1닭
괜찮은데..?싶었는데 밤에 여자 혼자 길에서 자기 무서울 거 같기도..
1개월 전
당신의 지인
캠핑카를 사는게 나을거같은데..
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
차라리 캠핑카 사서 이동하면서 주무시는 걸 추천합니다..
1개월 전
채린이내꺼
월세 같은 거 요즘 미친듯이 오르는 거 보면... 월급 내고 밥 먹으면 남는 게 없는데... 차라리 저런 것도 좋아보여요...
1개월 전
스폰지밥밥
차라리 트레일러에서 사시지 ㅜ
1개월 전
부박
개인짐은 회사에다가 두고 다니시는건가…? 세탁도 하시나….? 차라리 차박이 낫지 않나요…
1개월 전
라이너스  I love blanket !
어우 어느순간 장기털릴것같은데
1개월 전
김던  tous les matins
차는 뉴욕에서 세울 곳도 마땅찮고 자기가 사는 빌딩 아니면 주차비도 엄청 많이 나와요...
1개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
돈 버는 의미가 없을 것 같아서 불가능
1개월 전
Fidelio
테슬라 사서 차박하며 지내시는게..
비슷한 처지 사람들 몇명 모아서 쉐어하는거도 힘들라나...
1개월 전
인성갑
입돌아갈라
1개월 전
'v'*
1개월 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
차라리 캠핑카 아님 차라도 사시지..
1개월 전
냐냐냐노농
여자는 안됨...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크복숭아
차도 구입 안하셨나보넹
1개월 전
자두자두
레이 같은거 한대사면 될꺼같은데
1개월 전
찐빵잉
차 사서 그 안에서 자시면 될 듯 한데

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)