공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 41369l 15
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뇌절 같아요 그냥 잘못한 사실만 비난했으면 좋겠어요
저 사람이 누구 팬이든 그 사람한테 디엠을 보내든 뭔 상관인지

2년 전
결혼했는데 저런행동해서 그럴걸요!!
2년 전
저때 유부녀였는데요...?
2년 전
유부녀라고 연예인을 좋아하고 디엠 보내면 안될거 있나요…
저분 남편이 주장하는거 봤는데 차라리 그런걸로 비판하면 몰라도
괜히 가수까지 들먹이면서 뇌절하는건 좋아보이지 않아서요

2년 전
2.. 어떤 내용이었냐에 따라 다르겠지만 연예인/ 셀럽한테 디엠 보내는 거 꽤나 많이 있는 일이고 유부남녀냐 아니냐랑은 별로 상관 없는 문제 같은데요.. 결혼했고 애인 있으면 연예인 못 좋아하나요 그 논리면
2년 전
그러니까요.. 너무 하나하나 검열하는 느낌.. 그럼 유부남 연예인들이 이상형으로 자기 어떠냐고 하는 것도 비난해주세요
2년 전
정상적인 유부녀였다면 그렇죠. 근데 저 인간은 결혼사실 숨기고 남편한테 막말하면서 결혼생활 파탄냈다는게 밝혀졌는데 그 와중에 저러고 있었다고 하니 욕먹는겁니다
2년 전
그럼 유부남이 현재 방송나오는 여자가수가 마음에 들어 갠적 디엠 보내도 아무런 말 나오면 안되는거네요 그냥 팬심이고 디엠은 흔히 보낼수 있으니
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
KlKl  마녀 배달부

찾아보니까 저 어때요? 는 방송에서 한 말이고 디엠 내용은 아닌것같아요

2년 전
KlKl에게
네 방송에서 말한거에요

2년 전
KlKl에게
방송에서 말하면 괜찮은건가요..? 이 분들은 그냥 유부녀 연예인 좋아할 수도 있지 연예인 팬인 사람 얼마나 많은데라는 의견이시라 이런 말도 유부녀가 연예인 좋아하는정도냐고 물어본건데요

2년 전
KlKl  마녀 배달부
FC서울에게
저는 저 내용에 대해서 괜찮다고 한적은 없는데요? 디엠 내용에 대한 댓글에 언급하셨길래 그건 방송에서 말한거라고 얘기했을 뿐입니다 🥲 저 이다영 팬도 아니고 저도 다른 글 읽다가 알게됐던건데 사적으로 연락한 디엠과 방송에서 언급하는 뉘앙스는 개인의 판단에 따라 달라질수 있는거라고 생각해서 아예 사족없이 영상 링크를 남긴것 뿐인데요...

2년 전
KlKl에게
아 네

2년 전
유부녀가 방송에서 저 어때요? 라고 했다고요…? 🤦🏻‍♀️
2년 전
쓰담소담에게
저 분이 올리신 링크 봐보세요 영상이에요

2년 전
FC서울에게
보고왔어요 아닌건 아닌거네여 진짜

2년 전
배고픔빼면시체  배부름못느낌
이미 기혼인 상태에서 남편이아닌 남자친구도 경기장에 왔고 결혼을 숨겨가면서 다른 남자들한테 호감을 표시하는 행동을 많이 보였으니까 디엠이 단순한 팬심전달이아니라 불순한 의도였지않을까라 생각해서 그런거 아닐까요?
2년 전
헉 결혼을 숨겼..나요?? 그게 가능한거에요...??
2년 전
배고픔빼면시체  배부름못느낌
저선수 찐팬은 어떤지 모르겠지만사람들 거의다 이번에 남편분이 터뜨리고 나서야 기혼인거 알았고, 라방에서도 연애할마음있어요? 연애할맘있죠 결혼얘기나오니까 결혼할사람이있을까요? 이런식인데 이게 숨긴거아니면 어떻게 해석이될까요,, 멀쩡히 남편분은 계신데
2년 전
와; 빼박이네요 자세히 몰랐는데 상황 설명해주셔서 감사합니다
2년 전
QUINCE  마르멜로_유혹
넹… 가능하더라구요..
2년 전
마마무화사  ◎▼◎
아예 일반인이 보내는 것도 아니구 연예인, 운동선수랑 연락하는 인지도 있는 운동선수분이 그것도 유부녀가 보낸게 어떻게 순수한 팬심으로 봐야하죠?
2년 전
뭐로 보든 그건 너무 추측이고
우리가 아는건 없구요
어짜피 저 사람은 비판 할거 많은데
가수도 언급된걸 가져와서 굳이굳이 뇌절해야하는게 이해가 안되는게 제 의견이에요

2년 전
뇌절..까진 아닌거 같은데 제가 남편입장이어도 너무 싫을거 같네요 확고하시니 잘 알겠습니다..
2년 전
좋게 보이진 않네요..
2년 전
위글위글  스마일플라워🌸
저도 칼둥이 꼴도 보기 싫은 사람 중에 하나지만, 저건 작업 거는 게 아니라 그냥 팬으로서 디엠 보낸 것 아닌가요..?
2년 전
김희진_No.4  MY OPPOSITE🧸💙
그냥...칼둥이에게 관심x였으면......다들 여자배구 v리그 보세요ㅠ
2년 전
진짜 하나도 안궁금한데요
2년 전
혐)까지 달면서 이때싶 욕하지 마세요ㅋㅋ 좋아하는 연예인한테 디엠 보낸 게 문제도 아닌데요
2년 전
연락 자주 하고 싶다는데요ㅋㅋ
2년 전
왜 자꾸 칼둥이들 글이 보이는지 걍 눈에 안보였으면
2년 전