모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
세븐틴 원 + 원 ll조회 27584l 15
 출처

1개월 전
말린고구마
GIF
(내용 없음)

1개월 전
iiiio
생각보다 환경파괴 안하긴하네여 30회면 일주일이면 쓸텐데
30회는 유리 텀블러나 플라스틱 텀블러 기준이 아닐까 싶네요..! 스테인리스 텀블러는 1000회 이상 사용해야 한다고 들었어요
•••
1개월 전
퉁각  
스벅...큼흠
1개월 전
야채부락리
1개월 전
감정평가사
일회용컵보다 나으려면 220번 써야한다네용
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
진짜 맞는말 텀블러 2개만 구매한것같은데 사은품으로 받은게 어느새 많아져서 찬장 한층 꽉채울정도로 있어요
1개월 전
퓨슉
저도 4년전에 받은 스타벅스 텀블러 찌그러져도 잘쓰고 있습니다ㅎㅎ
1개월 전
옹성우퐈이야
걍 텀블러는 빵구 뚫릴때가지 계속 쓰세여.. 몇회몇회 말구요ㅎㅎ.
1개월 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
에코백도 사실상 예쁘다고 여러개 모으면 에코는 아닌 경우가 많죠...
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
딸기맛 해열제  환상적인 해결책
인류보다 많을 거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
_김석진
텀블러 4년쓰고 바꿨슴당
보온병매일매일 쓰고있습니다^^여름에도~겨울에도~
1개월 전
이조녁과이마크그리고이해찬  즉당히해라^^
짜 개개개개개ㅐ개인정이요 텀블러를 무슨 멋으로 엠디나올때마다 사는 사람 진짜..참교육시키고싶어여
1개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
텀블러 한번사면 30번이상은 무조건 쓰지않나요?ㅋㅋㅋㅋ
환경 때문에 텀블러를 쓰는건 아니지만 이글보고 새로 사려던거 참았어요 걍 집에 굴러다니는거 쓰려구요!!
1개월 전
딸기가
2개까진 아니고 뭐 크기별로 3~4개 까진 인정 근데 뭐 시리즈니 한정판이니ㅋㅌㅋㅋㅋ그런분들은 ㄹㅇ 차라리 일회용 쓰는게 더 환경에 도움될듯
1개월 전
지 드 래 곤
텀블러 6~7년째 쓰고있슴다..ㅎ
근데 사은품으로 받은 텀블러만 몇십갠지ㅜㅜ

1개월 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
플라스틱콜드컵 카페에서 받은게 슬슬 찌그러지려해서 음료사러가렵니다
1리터에 그런디자인의 콜드컵을 도저히못찾겠더라고요

1개월 전
용용이
꼭 카페에서만 쓰는거 아닌데요 ㅋㅋ

집에서 쓰기피 편해서 텀블러 쓰는디요

1개월 전
생각이없네
아니 근데 텀블러 전 제돈주고 안사는데 무슨 사은품이며 선물이며 텀블러 주방 수납장 한칸을 다 채웠어요... 텀블러 집에 하나 씩은 꼭 있을텐데 무슨 선물로 그렇게 주는지...ㅜ
22 딸려오는 부속품으로 올때 제일 난감해요
•••
1개월 전
캐돌
텀블러 오래써요! 근데 진짜 문제는 사은품같은걸로 너무 무분별하게 찍어내는것들… 손도 안가구..
1개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
인류보다 많을 거라는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어용
1개월 전
xhltkgkrhtlvek
저 스뎅텀블러 7년 썼어요... 이젠 바꿔도 되겠죠...?
스뎅텀블러: 묻지 말고 보내 줘...
•••
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
소박
어딜 가나 텀블러는 꼭 받아오는 느낌... 이제 텀블러 그만 만들어 주세요...
1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
텀블러 뚜껑이 너무 씻기 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ 거기에 대장균이 잘 모인다고 해서 결국 콜드컵만 써요,..
텀블러... 걍 패션템으로 들고다니죠 다들...ㅠ
1개월 전
닉네임1491449321
+스벅 텀블러두요...과소비인경우가 많은거같아요...
1개월 전
성현제님  과하다 성현제
스테인레스 텀블러 지금 5년째 하루도 안빼고 물마시는데 사용하고 있는데 나름 잘 쓰는거였네요 ㅠㅠ
1개월 전
할머니
쉐이크 살때마다 텀블러 주는거 안줘도 된다해도 하나씩 꼭 오더라구요. 집에 넘치고 넘쳐요ㅜㅜ
29일 전
@chunsik._.
들으세연 스벅...ㅎ
28일 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
공식 굿즈로 받은 콜드컵 정망 열심히 쓰고 있어요
벌써 몇년째 쓰는 중임다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)