모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
자두야♡♡ ll조회 100622l 61
 출처

1개월 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
일.부 사람들 우는소리 들리네요 ㅠ... 울거나 욕하거나 둘중하나일듯
1개월 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
여기서도 인기없는데 거기라고 인기있겠냐구요..ㅠ
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
정신차리고 사람부터 돼라
•••
애초에 그럴만한 성정이었으면 이미 사람됐겠죠 이미 늦음
•••
1개월 전
Ast  별사탕음색.。*
어우 쪽팔려
1개월 전
냬섀얘햬
안에서 새는 바가지는 어김없이 밖에서도 새는군 망신살 오짐
1개월 전
백호는어흥
안에서 똥은 밖에서도 똥입니다. 거긴들 비료가 되겠냐구요~
으휴 한심;
1개월 전
Akina_
이런게 바로 나라망신..
1개월 전
f(x) 크리스탈
진짜 같은 땅 위에 사는 게 부끄럽다...
1개월 전
maltipoo
완벽한 망상이란게 증명 됐네요
진짜 망상임…
일본에서 부부끼리 섹ㅇ리스랑 불륜이 얼마나 사회적문제인데 다짜고짜 받들어질걸로만 생각하는지
세상물정 좀 똑바로 아세요

1개월 전
새벽에  
여기나 다른나라 피해주지말고 혼자살았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조상님로또좀
1개월 전
네네 제 말이 맞습니다  나의 오아시스 아라시
거 좀 여기서도 가망없는데 다른나라 여자분들이 뭐하러 댁들은 선택해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너는내바다
부끄럽다 증말
찐따들 진짜 개 부끄럽고 핵민폐..ㅋㅋ
1개월 전
채린이내꺼
나라망신...
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
주제를 알고 말하지,,, 시험지에 있는 문제원인 파악하지않고 뜬금없이 펜 종류가 문제라고 하는 사람같네요
1개월 전
융셓
국가망신
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
망상에 빠져 사는거 개불쌍하네ㅋㅋ
1개월 전
딸기가
풀장을 탓하기 보단 본인을 더 나은 사람으로 만들어보세요
1개월 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
특정 인종, 특정 나라 사람에 대한 고정관념, 환상을 갖고 그 인종/나라 사람을 노려서 연애하려는게 제일 무섭고 위험한건데.......
1개월 전
김 슈비
진심 저렇게 생각하는 사람있음 이마에 써붙이고 다녀줘라 거르게..
1개월 전
선 미
어휴 혼자 살 생각은 안하나봐요?
1개월 전
바부떵화
아 진짜 왜 저래 국제망신 무슨 일이야
1개월 전
매쑤링
나라망신이다 진짜 왜 저래 역겨워
1개월 전
윙쿠
진짜 나라망신
1개월 전
열매와나무
서양인인 제 친구는 한국 남자한테 bp가 분홍색이냐는 질문까지 들어봤대요.. 아연 실색
와 오늘 본것 중에서 본문이랑 제일 충격적이에요 거아닌가 ;
•••
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
죄송하지만.. bp가 뭐죠...??
•••
바스트 포인트
•••
아..........
감사합니다

•••
상상초월 대한민국.......
•••
1개월 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
나라망신은 혼자 다 해 처 먹네요 어휴…
저런 말 할거면 제발 국적 버려줘....ㅠ
1개월 전
Jua la Kiafrika
뭣보다도 자기가 원하면 자기를 만나줄 거라고 전제하고 있는 것 같아서 더 창피하네요 왜 무조건적으로 자기가 고르는 입장이라고 생각하는지...?
1개월 전
리쯔웨이
나라망신
1개월 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
1개월 전
딩류
일본 여자도 보는 눈은 있죠
1개월 전
밍몽
1개월 전
Phyche
일본인피버...
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
들이 인간될 생각은 안하고......뭔 외국 여자 찾고 앉아있지
1개월 전
혠쨩  짱짱
1개월 전
I-LAND  눈을 들어봐
으휴 나라망신
1개월 전
Stigmata  TP
아 부끄러워
1개월 전
whtnalsaa
나라망신이라면서 제가 부끄러워할 필요도 없네요. 이제는 그냥 같은 땅에 사는 다른 종족 같아요. 우웩
1개월 전
NANA__  707호
하아아ㅏ.... 쪽팔려라...
1개월 전
진성승희한별
사랑을 글,영상으로 배우면 어떻게 되는지 보여주는 예시…
1개월 전
동물의숲 히죽  고양이
너무 나라망신이라 읽기만 하는데도 부끄러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나른함
ㅜㅜ내가 다 창피하네
1개월 전
JUNG K00K
아 진짜 한국말 하지 마세요 쪽팔리니까
1개월 전
다때려쳐
다른 일본 여자분도 글 올렸잖아요ㅋㅋ한국 남자들 접근할 때 왜 한국여자 욕하면서 접근하는지 모르겠다고ㅋㅋㅋ
안에서 새는 바가지 밖에서도 새지 맙시다 제발
•••
1개월 전
맞벌인 당연한 거고 집안일 설거지 하나한다고 설거지남? ㅋㅋ 전업 주부여도 아이 있으면 남편도 집안일 하는 비중이 느는데 정말 손 하나 까딱 안하시나보네요 ㅎㅎ
설거지남 집안일 설거지한다라는 그 의미 아니에요.. 찾아보시면 더 놀라실듯. 제가 그랬어서 ㅎㅎ
•••
1개월 전
와랄라냠냠
부끄럽다
1개월 전
꽃갈피
그냥 혼자사시라구요 여자들괴롭히지말고
1개월 전
Guppy  Drug
진짜 나라망신...
1개월 전
kuptea
다른나라 여자지만 같은 성별로서 저런 발언들 여자들 입장에선 다 정떨어지는 소리고 저런 사람이랑 어떤 여자든 결혼 안하고 싶죠
1개월 전
21세기시걸
어우 진짜 역겹다 실제 사회랑 야동을 구분 못하다니... 정신 좀 차리길...
1개월 전
화살  
으 토 나와
1개월 전
비락식혜맛없음
예 일부 남자들이 생각하는 결혼의 목적 알겠고요~
1.노예 2.성욕 해소
돈 주고 동남아 여자분들 사 오는 이유도 단번에 이해되고요~^^

1개월 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
진짜 나라망신.....
1개월 전
정국(25)
아 정말 창피하네요
1개월 전
죽빵이
역겨워요 진짜... 여자를 욕구해소와 집안일해주는 물건으로보는...진짜 진짜싫어요 저런부류의 사람ㅠ 나라망신이네요
1개월 전
pH__1
지가 먹은거 설거지하기 싫으면 걍 아예 먹지도 말았으면^^
1개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
이 글을 봐야 할 텐데^^ 나라망신이네요ㅋㅋ
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
공감성수치
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
결혼을 대체 뭐라고 생각하는건지.. 비단 일본 뿐 아니라 어느 나라 분이든 여자도 동등한 사람인데 무슨 아랫사람 대하듯... 휴
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
강아지가조아
진짜 그분들은 뭐가 문제지 같은 정규교육을 받았는데 이렇게 지능이 떨어질수가 있나
1개월 전
Radio
연애 못하는 건 국내 여자들이 못난 탓이라고 외국 여자 만나면 된다고 애써 자기 위로하지만 ㅠㅠ
1개월 전
러닝러닝
대학교 동아리때 일본인언니 둘한테 남자들 둘러싸서 야동배우 이름아냐고 물어보더라구요^^ 담날 제가 사과했어요 사과는아니고 기분안상했냐구.. 하 진짜 멀쩡해보이던 놈들도 술먹으니까 그러더라구요
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
여기서 찾는 사람이 없다면 어딜가나 없을 것을^^,, 뭐 저렇게 정신승리를 한답니까 이젠 그냥 애잔해요,,
1개월 전
매생이칼국수
아 왜 나라망신시켜요
저 설거지남 안되려면 일본여자랑 결혼하라는 글 쓴 사람 진짜 실물한번 보고싶네요

1개월 전
피얼리스
나라망신
집안 설거지도 안하면서 뭔 설거지남 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Aoih
아 진짜 나라망신.. 어디가서 한국말 쓰지 말길
1개월 전
가도센  으으으으읅 메테오
아 진짜 싫다
1개월 전
궁예  누구인가?
나라망신 ㅠㅠ
1개월 전
지성준  다정한사람이다정한사람에게
1개월 전
민트초코라떼  어흥!
진짜 나라망신
1개월 전
죠르디(JORDY)
나라망신..창피해요 진짜
1개월 전
애니
진짜 쪽팔린다,,,휴,,,
1개월 전
_식빵맨
일본사람한테 야동에 나오는 기모찌~ 흉내내면서 성희롱 하는 거 사회성이 얼마나 없어야 저러는 건지
1개월 전
@[email protected]
일본여자도 사람이야 싸람!
1개월 전
누누럽
에휴 진짜 나라망신... 여자를 사람으로 안보니 저런 소리나 하겠지
1개월 전
햇살님
일본여자들 앙 기모치 하는거 ㄱㅎ ㅕ ㅁ하는데 한국남자들 그런거모르고 밈이랍시고 써가주고 일본인들 개싫어하는거 티비에서 봄...
1개월 전
볏짚
역시 일본여자가 선망의 대상이기는 하죠
1개월 전
테이저건공주  지지직
한국여자들이 유난이라고 생각하니 남의 나라 여자한테 저런소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋ 국적성별인종 불문하고 그런소리는 무례한걸 넘어서 더러운거 맞아요^^
1개월 전
왕심린
언제쯤 정신차릴까..
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
주제파악 좀 하지 하 .. 나라망신
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
나라 망신 시키지 말고 사라져라 좀..
1개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아 한국사람이라고 하지마세요 진짜 쪽팔려요 ㅠㅠ...
1개월 전
낭낭오
진짜 부끄럽다
1개월 전
Artificial Love
나라망신... 사회에 도태된 놈을 일본 여성이 자선사업 단체도 아니고 왜 거둬가겠어요;
1개월 전
工藤新一  사랑해요
나라 밖에서까지 주제파악 못하고 못배운 소리 하고다니는 수준 참.. 나라망신 당하는 방법도 여러가지네요^^
1개월 전
가콰  kfc 한국방송
에휴... 스/시//녀라고 부를때부터.. 너무 부끄러움 한국남자들 진짜
1개월 전
요랑요랑
어우 나라망신을 멈춰🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
1개월 전
비질
ㄹㅇ 죽어라..나라망신 그만~~

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)