공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 20661l 16
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샵 외부는 저런 뒷골목인데 내부는 카페스럽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
겉바속촉이네요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ아잇 정말ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송재형  재형이형
마자여 그리고 생각보다 타투이스트분들도 순둥하신 분들 많은 거 같아요 물론 팔 걷으면 갭차이 장난 없으시지만,,
2년 전
헉 근데 뜬금없지만 이루빈 님 아녜요????? 아닌가..? 전에 믹나 나왔던,, 세상에 너무 반갑다 요즘은 뭐하시지
2년 전
구름구름구름구름  김남준아님알엠
헉 저도 그분 맞는 거 같아성 영상 들어가봤는데 지금 타투이스트 하나봐요! 인스타 타고 들어갔는뎅 타투이스트 계정 있네용,,
2년 전
도르마무  배고파요
😂
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
제가 다니던 타투샵은 바닥에 강아지 장난감 널려있고 뜯긴 방석 널려있고,,,,ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 강아지는 정신업고,,,
2년 전
저도 타투받는 친구 손잡아주러 간 타투샵에 진짜 말 안듣게 생긴 말티즈가 장난감 뜯고있는거봤어요ㅋㅋㅋ
2년 전
애초에 타투 그릴 실력과 예술성에 몰두한 사람인데 일반 타투 양아치랑 비교할급이 안되는듯
2년 전
다른 얘기지만 사진만 보고 여자신줄...
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
그리고 고양이도 있다구욥!!!
2년 전
진~~~ 짜 인테리어 잘 돼있어요 ㅋㅋㅋㅋ 사진찍는 스튜디오같은 느낌
2년 전
Say no say yes  뭘 해도 멋진
제가 갔던 곳은 타투이스트 분이 너무 귀여우셨어요... 너무 화목한 분위기에서 타투 받고 갔던
2년 전
호순영시  세븐틴
진짜 깔끔하고 잘 정돈된 곳도 있고 약간 몽환적으로 꾸며진 곳도 있더라구요 어디든 제 방보다 나아요 ... 오히려 제 방이 편견 가득한 타투샵 느낌ㅋ...
2년 전
하하하하하하하  찡쫑범밍탬
제가 간 곳은 갬성카페처럼 꾸며놓거나 완전 심플하고 편안하게 꾸며놓거나 둘중 하나였어욧 거의 음악은 짱크게 틀어주심
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
맞아요 타투샵에는 전신거울이 많아서(전사하고 잘 보일 수 있게끔) 가면 사진 왕창 찍어옵니다... 조명도 예뻐서 잘 나와요ㅠㅠㅠㅠ❤ 개인(1인)스튜디오는 깔끔한 경우가 많았어요!
2년 전
영소  호피폴라 기타리스트
친구따라 가본적있는데 스튜디오같은 느낌이었어요!! 근데 가는 길이 굉장히 어려워서 다신 못찾아갈듯..
2년 전
완전멋있네요
2년 전
장성규 (187cm)  머리박아
제가 갔던샵들은 1번도 있고 2번도 있었네요,,
2년 전
I-LAND  눈을 들어봐
작업실 쾌적하고 식물 많았어요🎀
2년 전
전 조그만 미니티투 했는데 네일샵에서도 하고 그냥 일반적인 작업실에서 했었어요!간판이 없어서 찾기 힘들어서 그렇지 작업실은 되게 쾌적하더라구여
2년 전
헐 루빈아
2년 전