공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 30793l 24
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
너무 재밌어요ㅠㅠ
2년 전
근데 궁금한게 저렇게 ppl하면 효과가 있을까요? 사고싶은 생각 1도 안드는데..
2년 전
루시 신광일  포챠코
아마 안마의자를 살 생각이 없는 사람들은 그냥 넘기겠지만 안마의자를 살 생각이 있는 사람들이 저걸 본다면 드라마에 나온 안마의자로 각인이되어서 홍보효과가 크지않을까요?? 다른 안마의자보다 브랜드 평판이 더 높아질테니까요~!!
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
브랜드 홍보효과가 생각보다 큽니다 ㅋㅋ 구매욕도 있겠지만 홍보효과도 생각보다 큽니다 ㅎㅎ
무언가를 구매할 때 처음 듣는 브랜드를 구매하는 사람은 잘 없잖아요. 화면이나 tv에서 연예인들이 홍보하는 브랜드는 사람들이 생각보다 신뢰하고 구매합니다.

2년 전
브랜드에 대한 인지도를 높이는 것도 ppl의 목표 중 하나에요! 당장 구매하지 않더라도 길거리를 지나거나, 해당 제품군을 구매해야하는 상황이 오면 먼저 떠오를 수 있게요
2년 전
인지도 높아지니깐요
첨들어보는 제품보다 그래도 방송에서 언급된거면 눈길은 한번 더 가는거같아요

2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 하는거 진짜 너무 웃겨요. 볼때 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
이거 청소기도 웃겼어요ㅋㅋㅋ 나도!!!할줄알아!!!발로 띡!오빠오빠!!하는거 그 엎 상황때문에 조금 웃프지만 인상 깊었어욬ㅋㅋ
2년 전
받고 카페도요ㅋㅋ우린왜자꾸 여기오는 거냐며ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박했어요
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
이 드라마 진짜 넘넘 잼써요 ㅠㅠㅠ 안보신분들 꼭 보세요...❣️
2년 전
Grrr  그르르르...
제 인생드라마에요ㅋㅋㅋㅋ 우울할때 보는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부제까지 너무 잘어울리는 제 인생드라마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회의시간에 로즈워터보고 적당히 하자는 것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
진짜 제 인생드ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재치있고 신박한 피피엘이라 재밌었어요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋ진짜 짱ㅋㅋㅋ 그것도 웃겨요.. 방귀뽕 했는데 공기청정기? 피피엘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 카페도 왜 맨날 여기만 오냐고 하는 것도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아요 멜로가 체질
2년 전
공기청정기도 엄청 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
룬든차일드  我的
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
°□°  예지앞사
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공기청정기도 피피엘인 거 알고 놀랐어요ㅋㅋㅋ 진주가 빵꾸뿡 할 때ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 공청기가 레전드에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멜체 너무 재밌어요 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
아 공기청정기도 진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
젤리뽀가 젤 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜 너무웃겨 ㅆ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
이거 영상은 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제인생드라마ㅜㅜ