모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
누눈나난 ll조회 183319l 31

1개월 전
나비냥
1개월 전
니니니니니
1개월 전
178598_return
악!! 더러워!!!
1개월 전
짱구는못말랴
우웨에엑🤮
1개월 전
탐이
농푸 옛날에도 말 있었던거 같은데... 중국에 있을 때 좀 그래서 다른 물 사 마셨죠,,
22.. 그때 딱 백산수 나와서 백산수로 갈아탔어요
•••
1개월 전
꿈섬
저래서 선임들이 중국 근무나갈때 삼X수 4박스 가져갔구나...
근데 왠지 저 나라니까 충분히 가능하다고 납득이 되네요... 딱히 놀랍지도 않고... 어휴 또? 약간 느낌
1개월 전
Lum  invader
어? 저정도면 국민 생수 자격 충분하지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이면 ㅇㅈ합니다
•••
BLUE & GREY  방탄소년단
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ 중국 생수 답넼ㅋㅋㅋ
•••
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
여윽시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄹㅇㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
new rules  dua lipa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각 했어요
•••
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국산 원산지 값어치 잘하는거 맞네욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
아?! 그런 거였구나!
•••

1개월 전
김쮸  우리 태태 보라보라해....♥
어떻게 물에서 구더기가 ... 🤢
1개월 전
머쩌라고  야이 조팝아
1개월 전
데칫국  영케이 9월 솔로 데뷔 이터널
저정도면 *흔들어드세요 안내문구 있어야할듯..
으앍!!! 생각만 해도..
•••
스키챱챱  Always stay
세상에…………… 으 ㅠ ㅠ
•••
식혜인가요.... ㅠㅠ
•••
1개월 전
이맠끄  BBC
이젠 놀랍지두 않네용…
1개월 전
유노매기
중국이 중국했네요 뭐🤷‍♀️
1개월 전
성화  에이티즈
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
우아아아아아아악 으아아아아아아아아아악
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
1개월 전
클쓰클쓰
안뜯은거 맞죠?
1개월 전
청춘 그 너머에
중국에 있었을 때 저것만 마셨는데,,,와
두부진쯔마싯당  이주연워더ᰔᩚ
저두여,,,ㅠㅠ
•••
저두 그랬는데 속이 안 좋네요ㅜㅜㅜ
•••
GD  꽃피면 다시 만나
333...
•••
1개월 전
규월화
중국에서 안 태어나서 정말 다행이다 휴
1개월 전
리더즈
제발 먹는 걸로 장난치지 말자ㅠㅠ
1개월 전
오잉우잉  냠냠굿
으악 중국갔을 때 유학하는 친구가 젤 괜찮다고해서 그나마 신뢰하면서 사마셨는데..
1개월 전
이강식  강식아 사랑해
으악 중국은 물까지 저러네요
1개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
그래서 예전에 중국 갔을 때 콜라만 마셨습니다...ㅎ...
1개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
1개월 전
야채부락리
중국이라 놀랍지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄스터사료
아 소름끼쳐
1개월 전
죠르디(JORDY)
1개월 전
안녕 루
농푸 예전에도 문제 많았어요
애초에 생수가격이 340원인게... 예...

1개월 전
나다시돌아갈래
1개월 전
곡소풍
역시 돈 조금 더 주고 광천수 마셔야해
1개월 전
Stigmata  TP
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
헐 중국에 있을때 무조건 빨간물만먹으라해서 저것만 먹었는데,,, 다른 생수는 안좋다고,,,,,🥲
1개월 전
샌들우드
저 나라는 믿고 먹을수있는게 있기는 한가 싶네요
1개월 전
Yunida
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
그나라가 그나라했다
1개월 전
쩨스초코
1개월 전
매생이칼국수
와 개소름
1개월 전
abril
중국 연수 갔을때 저 물만 마셨는데... 탈 안나고 무사히 돌아온게 기적같네요...
1개월 전
에이티즈 홍중
와우 중국 살 때 진짜 거의 다 농푸 마시던데
1개월 전
너의누나
악 저 물 많이 마셨는데 이게 무슨 일이죠...
1개월 전
수국
😳 예전에 중국 살때 저 물만 마셨었는데.....
1개월 전
감스트
1개월 전
JUSTHIS
1개월 전
박준식
죽을때까지 중국 안갈거임
1개월 전
꾹븨  김 냄 쥰
ㅋㅋㅋㅋ 마이무!
1개월 전
진실 혹은 거짓
착한기업이네
1개월 전
크로플  대한축구협회
중국살때 저 물 예전에도 논란있었다고해서 초록색 생수만 마셨었는데 또...
22 저도요
•••
1개월 전
숲속의 담
1개월 전
cxxx
어우...🤢
1개월 전
호시호랑해
1개월 전
남만두=_=
헐 중국에서 저거만 마샸는데...
1개월 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
농푸...... 아... 맛있어서 좋아했는데 으ㅠㅠ
1개월 전
luvluv
중국은 가본 적 없었지만 절대로 가고 싶지 않을거 같아요. 10000개로 찢어지면 갈거같네요.
1개월 전
llliliil
아 농푸 엄청 많이 마셨는데 으...악 살려줘요
1개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
역시 중국생수 !
1개월 전
룬든차일드  我的
농푸.. 저도 중국에 처음에 있을때는 저거 마시다가 논란있던거 듣고 다른걸로 갈아탔었는데
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
웩 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
새링  꾸깃
어우 속 울렁거려
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
악 더러워
1개월 전
뚜르룹뚭뚜
빨간색 누가봐도 농푸..ㅠ 농푸 말 많았어요..
그래서 맨날 초록생수만 마셨ㄱ어요

1개월 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
삼다수 최고!
1개월 전
_식빵맨
육안으로도 보일 정돈데 저걸 어떻게 팔 생각을..
1개월 전
흥탄  소년단
중국에 있을 때 농푸 절대 안 마시고 징티엔이라고 ganten 생수만 사마셨어요ㅜ 농푸 문제 많아요
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
미네랄과 단백질이 풍부한 생수네요…
1개월 전
오리너구리(59)
아 농푸만 믿고 사먹었었는데 이런 일이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조폭
1개월 전
나 재현쓰인디  0_<
아 우리나라인줄 중국이면 납득간다
1개월 전
쌈줴이
1개월 전
DAY6、  삐롱이를 돌려줘
1개월 전
빵이랑떡
웩 ㅜㅜㅜ
1개월 전
카츠라
1개월 전
오뚜기  딸기쨈
1개월 전
유진우
1개월 전
Artificial Love
중국이 중국했네
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
1개월 전
말만하자 말만  히-히히히힝
어우... 이건 아닌데...
1개월 전
ㅇㅜㅇ
역시는 역시다,,
1개월 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
어윽...... 저게 정녕 사람이 먹는 물 맞나요... 윽...
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
으웩ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
플립영화
국민생수답네영
1개월 전
빵짱땅
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
다른 음료도 아니고 물이..ㅋㅋ
1개월 전
따따라라
1개월 전
물미
긍아ㅏ아ㅣ아ㅣㅏ아이ㅏ아아ㅏ앙ㄱ 구아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아앙ㄱ
1개월 전
요랑요랑
으아아아ㅏㅇ악
1개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
중국은 사실상 모든 게 네요...
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
이젠 저 나라에서 무슨 일이 일어나도 놀랍지도 않음
1개월 전
승안
기괴한 걸 접한다? 바로 그 나라인지 확인하고 고개 끄덕임
1개월 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
헐 미쳤다 저거 진짜 많이 마시는 물인데...라벨 색만봐도 알 것 같은 그 생수...
1개월 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
이젠 놀랍지도 않다
1개월 전
happy life
국민생수라면서요...어떻게 저렇게 팔 수 있어요.....
1개월 전
낄낄낄
중국인으로 안태어나게 해주셔서 정말 감사합니다
1개월 전
Aesthetic
헐 빨간색...농푸산수...... 야...너..하...저도 먹었는데....
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
행덕행덕
1개월 전
보라돌이뚭
아 중국에서 저 물 겁나 많이 마셨는데....
1개월 전
공주미
중국이라 다행 ㅋㅋ
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
으응
1개월 전
꼬로롥
너희의 자랑스러운 국가이니 감수하고 살아가렴^^
1개월 전
디투  ฅ^-ㅅ-^ฅ
중국 수준이 그렇지 뭐,,
1개월 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
1개월 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
1개월 전
찌이쮸
1개월 전
김재중ㅇ
1개월 전
jjoo
알몸 배추, 가짜 새우, 색소 파 등등 중국은 저런 일이 너무 많아서 이젠 응 그렇구나 하고 넘어가게 된다
1개월 전
읎음
역시 중국
1개월 전
돌고래유괴단
맨날 마시는데...
1개월 전
전한길  난신적자
역시 그나라..
1개월 전
세븐틴 호시  Rock with you
으악 뭐 중국인한테는 저런 것쯤은 사랑스럽고 자랑스런 중국이니 감수하고 살아갈테지만
1개월 전
JYP entertainment
1개월 전
태백산
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아... 진짜 에바다...
1개월 전
김성철 (31)  안녕 난 법자라고해
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
1개월 전
여준석
1개월 전
허헣
동족상잔 ㄷㄷ
1개월 전
동글잉
저 나라가 저렇죠 뭐 ㅋㅋ계속 마시고 다 뒤지시길....
1개월 전
염현수(YUMDDA)
으 역시 중국
1개월 전
난난난나
중국이라 납득함
1개월 전
죱죱이
이젠 놀랍지도 않구먼..
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
으아아악
1개월 전
캡틴체리
1개월 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
29일 전
김 수현  볼링왕
중국이 중국했네..
13일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
9일 전
Gate
깔따구인가...
8일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
으아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ
중국 국민 생수니까 당연한거 아닝까요!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)