공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 9290l 17
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

처벌도 강하길 기대해 봅니다
2년 전
👍
2년 전
😤
2년 전
👍
2년 전
횟수 무슨일... 법 제정 안됐으면 어쩔뻔
2년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
👍
2년 전
👍
2년 전
처벌이 점점 더 강해졌으면 해요
2년 전
👍
2년 전
FT!sland  프리마돈나
저 1월부터 이달 20일 까지의 6939 건 중 하나는 제 신고였겠네요ㅎ 그때만해도 경찰측에서 해줄 수 있는게 없다 그랬는데 드디어 처벌법이 만들어졌네요ㅠㅠㅠ 제발 다들 안전이별 하세요
2년 전
👍
2년 전
다시는 못 하게끔 제발 처벌도 세게 좀 해주세요
2년 전
근데 스토킹처벌법 보완해야 할 점이 꽤 많더라고요 그래도 좋은 변화네요
2년 전
제발 처벌 좀 제대로 해주세요~~
2년 전
멍해진다  머리가 하얘진다
으 제발 처벌 좀 제대로요…
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
451건....?
2년 전
시행하고 한시간 만에 잡혀간 사람 있는거 ㄹㅈㄷ
2년 전
우르롹끼  삐용삐용
여지껏 얼마나 많은 여성 피해자를 방관해온건지...
2년 전
이걸 이제 시행했다는 것도 놀랍고 하루 평균이 100건 넘는다는 것도 놀랍네요
신고하시는 분들 보복 안당하게 법 보완해서 제대로 처벌해주세요

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표411 MINTTY05.08 18:0871911 3
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐309 까까까05.08 17:0049862 2
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"187 호빗러빗05.08 15:5273049 13
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…157 콩순이!인형05.08 22:0752575 15
이슈·소식 이번 라인 매각 사태 때문에 2찍들 까지 난리남.jpg144 크로크뉴슈05.08 18:2354618 36