모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
장미장미 ll조회 84034l 22
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
규오
1개월 전
먕먕먕먕먕먕
와 애기 코 라인이…🤭👍👍
1개월 전
진실 혹은 거짓
타고낫다 진짜
1개월 전
마음이가
한때 인스타 팔로우 햇엇어요..
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
와 내년이면 중학생이네
1개월 전
그래요, 나에요.
오빠악!!!!!!!
이런 댓 지양했으면 좋겠어용 ..ㅠㅠ
•••
왜요?
•••
아동한테 다 큰 성인이 오빠라고 하는건 장난삼아라도 하지 않는게 맞다고 생각해요 반대로 남초카페에서 미취학 여자 아이 모델보고 예쁘면 누나야~ 누나~ 라고 해도 논란이 되고요
•••
요즘 사회 분위기도 로리타다 뭐다 아동모델을 어른스럽게 꾸며놓지마라 등등 말 많잖아요 ㅎ
•••
1개월 전
1월 26일
아니 근데 모델상이네요. 커서도 미디어에 많이 많이 나와줬으면
1개월 전
이민혁 사랑단  예꾸나라미녀쿠
우주💙미래가 밝다
1개월 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
아 좀 늦게 태어날걸…
1개월 전
고바삭
애기인데 표정 잡는것도 그렇고 완전 프로같아요
모델로서 타고난듯!!

1개월 전
열한번째밤
얼굴이 너무너무.. 모델계에서 좋아할 얼굴이다
진짜 페이스 와..................
1개월 전
댱댱이
애기가 표정도 다양하고 눈빛이 살아있네요 !!!! 멋지네용 👏
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
애기가 2n년 어디 놀러가서 온갖 인생샷 건지려고 사진찍은 저보다 사진을 잘 찍네욥
1개월 전
꿀꿀!
벌써 이목구비가 저렇게 뚜렸하다니… 저는 어렸을 때 호둘호둘생걌었는데..ㅜ
1개월 전
이주연속
우주 오랜만이다
1개월 전
2PM. 준호
와 근데 진짜 잘한다... 타고나나봐요
확신의 연예인상
1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
어머니 아버지 얼굴이 궁금하네요
와 되게 프로페셔널,,,멋있는 애기,,
1개월 전
뚜레봉쥬르
그림같아요... 너무 잘생겼다 !
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
얼굴 완전 대박이네요..!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
이미 sm인데용??
•••
1개월 전
애플냠냠
와 눈이 옆으로 엄청 기네요!
1개월 전
호롤롤로롤
09가 학번이 아니라 출생년도라니...
1개월 전
츄베릅
밤에 잘 자고 쑥쑥 크길
애기 눈이 엄청 매력잇네여!!
1개월 전
히사시부리네
와 진짜 트렌디 완성형 얼굴이다.... 대박.. 표정도 대단하네요..
1개월 전
우석니아  김우석
보자마자 스엠상 했는데 진짜 스엠ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박건우 (NO.37)
와 눈빛이 프로네요
1개월 전
따봉따봉따따봉  왕따봉
세상에. . . 그럴만두 하네요
1개월 전
아이빈
세상에세상에
김연경 선수에게 아들이 있다면 이런 느낌일 거 같아요ㅎ
1개월 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
미래가 밝다
1개월 전
젤리미미
인물 훤하고 예쁜 아가네요 건강하게 잘 자라서 더 활약하길!
1개월 전
최강차앙민
표정이 진짜 자연스럽고 멋스럽
1개월 전
옽티
아기가 스타성이 대박
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
와우 분위기 대박이네요
1개월 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
와,,,,타고났네
1개월 전
하나의겨울
어머 끼쟁이다
1개월 전
티원 박진성
오우...분위기 머싯네요
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
크면 김우빈 st 될듯?
1개월 전
계란말이뿡
이세용생각나요..
1개월 전
미니퐁
실물도 똑같이 생겼어요!
1개월 전
파라
몇 몇 사진들은 애기한테 별로 안어울리네용 ㅠ
1개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
표정 진짜 잘한다 끼가 넘치넹
1개월 전
손날두  🇰🇷
와 눈이 정말 대박이네요
1개월 전
스탠딩 에그
허어억 장기용 닮았다
1개월 전
부박
진짜 트렌디한 얼굴이네….10년뒤에 아이돌로 만날 각….
1개월 전
마이클찬슨  쨔나♡
와 표정을 진짜 잘 한다
1개월 전
I am here  잘생김
와... 확신의 제 이상형상... 완벽한 공룡상... 어릴때부터 완성형 공룡상은 처음인것같은데... 애기가 어떻게 분위이를 만들죠 ㅠㅠㅠ 너무 잘 컸고 잘 크길 바람 ㅠㅠㅠ
보자마자 누구닮았다는 생각이..
1개월 전
SHD FLETA  김병선
와 2009년생..?
1개월 전
닉네임1617234084
표정이 진짜 다양하네요..
1개월 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
와ㅋㅋㅋ 진짜 잘한다
1개월 전
투더갤럭시
흔하지 않은 잘생김이네요..
1개월 전
박지민 부인
와.........
1개월 전
백현(BAEKHYUN)
애기 귀여워어
1개월 전
Fuka
우주구나~~ 더 애기때도 봤었는데 잘크고있넹
1개월 전
13月
지금은 위에 사진보다 훨씬 많이 컸어요!ㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
Stigma  내 죄를 사해줘
애기가 벌써부터 연예인 끼가...
1개월 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
우주 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠ 애가 진짜 잘 크고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이zㅐ현
눈매가 진짜 매력적이에요...
1개월 전
_현빈_
사막여우 같아요....
1개월 전
luvluv
아이돌 되는건가요? 아이돌 해도 되겠다... 한... 7년 후에?
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아니 표정이 진짜 너무 좋다... 외모도 외모인데 재능도 탁월한듯
1개월 전
기프트 이주혁
한복입은거 이쁘네요
1개월 전
lol009
뭣보다 2009년생이 저렇게 프로처럼 찍을수있다는게 신기하고 기특하고...
1개월 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
진짜 그림처럼 생겼네요
1개월 전
디전하🐱
매력적인 페이스에 분위기에요 와 진짜 타고낫다
1개월 전
HOPER  내 이름은 아일이다
먼가 우주일 것 같았는데 진짜 우주네 !!! 우주약!!!!
1개월 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
와 마스크가 진짜 모델같네요
1개월 전
향기
와 너무 멋지네요
1개월 전
헬로에부리완
모태 모델상이네요.
1개월 전
샤월525호  927BADLOVE
표정이나 눈빛이 벌써부터 예사롭지 않네요
1개월 전
Sayo_PPTNZ
와 눈이 장난 아니네여
될성부른 나무가 저런 아이이구나..!

26일 전
비투비은광  bluemoon
전부터 눈이 정말 매력적이라 생각했어요! 벌써부터 모델 분위기👍🏻

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다