공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
거미의해안ll조회 247488l 121
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ기상캐스터였나
정말 역겹네요….ㅎㅋㅎㅋ

2년 전
😤
2년 전
여자입장 안나왔잖아요 중립지켜요 그때 비판해도 늦지 않아요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
보복성이 없지 않아 있지만 이런 여자한테 당했다 프레임을 씌우려는듯
2년 전
2년 전
2년 전
낙태강요한것도 아니라고나왔어요 논점흐리기아니에요
2년 전
논점흐리긴 아닌 것 같아요. 김선호가 여자 남자편력에 힘들었다는 기사 내용의 추가 방증? 같은 느낌인데요...
2년 전
반고흐반  자유 사랑 감사
강제로 낙태시킨것도 아니고 합의하에 낙태한 같던데요 그 뒤로도 낙태시키고 먹버한게 아니라 계속 사귀고 부모님한테도 소개시켜줬었고
논점흐리기가 아니라 여자의 사생활이 터지니 더 신뢰성이 안가는 것도 사실이고 이제야 바로 잡히는거죠

2년 전
임신시키고 ? 낙태시키고? 과연 강제성이 있었다면 폭로글하나 쓰고 말 사람이었는가를 말하고자함이 아닐까요?
2년 전
정자: 난 이대로 난자까지 드론을 타고 날아가서 착상한다! 말리지마셈요!
2년 전
아니 왜 아직도 낙태를 시켰다고 생각하는건지 모르겠어요. 애초에 논쟁의 중심은 낙태종용과 혼인빙자였고 추가로 인성아니었나요? 합의하에 서로가 낙태하기로 한 것 같고, 또 이런 내용이 김선호가 그의 지인과 나누었던 대화에 신빙성을 주기 때문이에요. 뭐든지 나와봐야 알겠죠. 근데 이렇게 당했다, 혹은 시켰다라고 댓글을 쓰기엔 우린 모르는게 너무 많지 않나요?
2년 전
디스패치에서는 둘이 합의안에 낙태했다고 뜨던데요…?
2년 전

근데 이거는 김선호 님과는 전혀 상관 없는 두 사람의 개인적인 일인데 왜 이름을 엮어서 내는지 모르겠네요..
2년 전
… 한숨이 나오네요
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 일과 별개로 둘 사이에 있었던 일은 변하지 않지 않나요....
2년 전
많이변했어여! 전여친거짓말엄청드러남!
2년 전
기사 내용대로라면 많이 변하죠. 적어도 재활용은 가능한 스레기로 바뀌는 거니까요
2년 전
왜 재활용 가능한 스레기로 되는거죠? 합의하세 낙태인데?
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
낙태도 하라고 종용한게 아니고, 합의하에 한거면 문제될 점이 뭐가 있나요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
8 1도 문제 없어 보이는디요
2년 전
이상형  박강현
정말 대단하다..
2년 전
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
2년 전
와.... 이플 늘리는 모든게 지겹다....
2년 전
역시 두 사람 말을 다 들어봐야 하네요
2년 전
전 이 사건 구경만한 사람이고 김선호도 모루던 머글인데... 애초에 그사람도 사생활때문에 나락간건데 아예 상관없는 폭로는 아니지않나용? 왜 논점이 다르다고 하시는거징
2년 전
저도 같은 생각입니다..
2년 전
22.. 아예 노상관까진 아닌거같은데...
2년 전
2년 전
같은 생각입니다 ㅠㅠ
2년 전
44 뭔가 여자 발언이 신뢰도가 떨어지긴 해요
2년 전
555 메신저에 대한 신뢰가 떨어지면 그 내용 자체에 대한 신뢰도 떨어지는건 어쩔 수 없는 일이라고 생각해요.. 김선호 팬 아님
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
2년 전
2년 전
디올  부자가 될거야
2년 전
10 이게 왜 논점 흐리기? 애초에 김선호 폭로도 증거 없는 일방적 주장 아닌가요? 여자 주장과 상반되는 증언들이 나오고 있는데 대체 왜 논점 흐리기죠..? 전여친의 남자 관계 때문에 힘들어했다는 점에서 지인 증언이랑 법정 진술은 충분히 관련있지 않나요? 오히려 cctv랑 재판 결과는 김선호 측에 더 신뢰를 주는 일인데
2년 전
11 전부 연관성 있는거 아닌가요 애초에 여자가 폭로라고 주장했던 말들의 신뢰성이 떨어지고 있는데요..
2년 전
2년 전
14 공감합니다 연예인은 사소한 모든것사생활이 다 털리는데 여기라고 피할순없나보네요ㅠ
2년 전
2년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
16 아무에게도 억울한 일이 없었으면 좋겠어요
2년 전
17 그냥 선택적 이성 같아요
2년 전
연봉1억2천  2021년1월25일
18 일단 여자분의 말에 신빙성이 많이 떨어진 건 사실이에요. 본인의 사생활이 상대방에 대한 거짓으로 점철되어 있는데 연애라고 속이는 게 없었을까요..
2년 전
19 김선호 사생활로 나락갔는데 저 여자 사생활은 밝히면 안된다는건 이중잣대죠
2년 전
2년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
2년 전
최애가있었는데요없어요  사고치지말라고했잖아
22 이게 논점 흐리기라면 걍 김선호를 까고 싶은 거 아닌지 생각해보시길 ㅋㅋ
2년 전
23 상관이 왜 없어요 저게 사실이라면 폭로글에 신뢰 1도 안가는데 이미 어제 디패 기사 뜬것만 봐도 일방적 피해자로는 안보이던데요 억울한 부분 있으시면 해명하시면 될일 같아요 한사람 인생은 나락으로 보내놓고 본인은 아무런 흠집도 나기 싫은건 아니시겠죠
2년 전
2년 전
24 그리고 폭로의 진정성과 신뢰성도 떨어져요. 사람이 신뢰가 안가니까.
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
2년 전
2년 전
2년 전

ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
와......... 진짜 이렇게 들으니까 또 받아들여지는 마음이 달라지네요...
2년 전
그냥 빨리 진실을 서로 공개하고 인정할것들만 깔끔히 인정해서 좀 끝내기를..
2년 전
그러니까 저랬던 사람이 하는 말은 신빙성이 없다는걸 말하는거 아닌가요,,,
2년 전
오스틴  꿈의정원으로 오세요
이런 사람이 일방적으로 적은 글에 대해서 신빙성이 떨어진다는 거겠죠..? 이혼사유 소름이네요....
2년 전
그냥 다 밝혀지고 다시는 이런 사례가 없으면 좋겠다
2년 전
와 . . .
2년 전
이혼한거 속이고 만난것도 소름인데.. 17일만에 이혼? ㄷㄷ
2년 전
아니 이걸 보고도 중립…?
2년 전
아니 그리고 이진호는 최초로 k배우가 김선호라고 반공식적인 자리에서 밝힌 사람인데 이게 어떻게 언플ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이사람은 화제 될만한거 이거저거 갖다 쓰는거지 본인이 듣기 싫은 얘기라고 소속사무새 하는거 좀 많이 웃겨요
2년 전
이왕까발리는거 끝까지가보는것도 나쁘지않을것 같네요
이진호 저사람은 초반에 김선호 저격한분인데 저렇게 태세전화하나요ㅋㅋㅋ

2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아주 논점흐리기라고 할 수는 없죠.. 애초에 여자측 판글 딱 하나만 가지고 이 사달이 난건데 여성분이 뱉은 말의 신뢰도가 떨어졌잖아요 평소 행실을 사람들이 괜히 따지는 게 아닌데요...
그렇다고 덮어놓고 저 말을 다 믿어라 저게 사실이니 여자측이 한 말은 100프로 거짓말이다<< 라고 단정지으라는 게 아니라 여성분이 한 말을 필터링이나 의심 하나 없이 다 믿고 원색적인 비난했던 사람은 반성 좀 하고 사실이 나올 때까지 어떤 쪽 편에 서서 다른쪽을 무작정 비난하지 마라는 소리죠..
지금 계속 올라오는 이런 글들 보고 또 휩쓸려서 물타기 할 게 아니라 정신 차리고 함부로 인터넷 방패삼아서 칼 휘두르는 걸 조심하고 멈출 타이밍인 겁니다........

2년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
22 그냥 기다립시다 제발..
2년 전
33 동감합니다
2년 전
이게 사실이면 단지 말뿐인 여자측의 주장에 조금의 신뢰조차 안생길거 같아요...
2년 전
캐낼수록 더 놀라운게 나와서 이젠 그러려니 해요ㅠㅠ
2년 전
이 와중에 논점 흐리지 말라며 김선호가 한 짓이 없어지냐 어쩌고저쩌고 은근히 김선호 계속 욕하시는 분들 어제까지 생각해보시길. 억까에 창조논란에 김선호가 받은 조롱 비난 인신공격 악플 수준 보고도 중립이니 뭐니 자기들이 김선호한텐 전혀 보여주지 않았던 태도를 증거와 정황이 드러나 있는 상황에서도 요구한다는 게 양심이...
2년 전
근데 그럼 왜 사실이 아니라고 반박을 안한 걸까요..? 억울했을 것 같은데
2년 전
기사에 적혀있던 내용이라 가져와봐ㅛ습니댜,,,
2년 전
헉 알려주셔서 감사해요!!
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
디패기사에서 여자 사생활문제가 있어서 둘이 헤어졌다했는데 이 인터뷰는 그 문제에대한 근거가될수있을거같은데요...왜 논점이 다르다는 얘기가 나올까...
2년 전
2년 전
여자 폭로글의 신뢰성 문제인데 관련이 없을 수가 있나요? 이미 여자는 남자가 여자관계가 어떻고 소홀하고 뜨더니 변했다는 식인데 개인적 연인 관계에서 거짓말하고 속인건 여자라니까 전체 글에도 의구심이 들죠 그러한 거짓말을 이러한 인터뷰에서도 볼 수 있고요
2년 전
진짜 tmi다..
2년 전
으앗 더러워용!!
2년 전
2년 전
여잔데도 정말 세상엔 저런 여자가 많은가 싶기도 하고요...하루가 멀다하고 피해자를 주장했다가 가해자보다 더한 수레기...
2년 전
사브레_  DAY6
와우......
2년 전
2년 전
2년 전
여기 본문에서 언급한 영상에는 그런 말 없던데 어디서 나왔나요?
2년 전
저기 김선호 사진은 왜 쓰는거죠
2년 전
와.. 17일만에 이혼에 3명이랑 외도.. 진짜 기막힌다
2년 전
완전무결한 피해자인척한게 소름인거죠...무슨 논점흐리기..?
2년 전
이것과 김선호가 질내사정 강요하고 낙태 종용한 것이 무슨 연관성이 있는 거죠?
2년 전
그건 오로지 여자분 입장아닌가요? 김선호는 입닫고있지만 여자쪽 지인마저 김선호를 대변하는 마당에 무조건 여자분의 말이 옳다고 볼수있을까요..낙태종용하고 이후 자길 멀리하던 김선호가 2주간 미역국을 끓이고 여자분을 위해 함께 강아지를 입양했다? 누가봐도 말이 안맞죠
2년 전
두가지 사실 다 두사람만이 정확히 알겠지만 그 여자분 말과 디스패치가 올린 사실이 전혀 매치가 안되는점, 이 기사처럼 여자분 말이나 행실에 신뢰가 없는 점 등을 보면 그 폭로글이 과연 신빙성이 있는 건지 다만 의문을 가질 필요가 있다는거죠
2년 전
질내사정 강요는 도대체 어디서 보고 쓰시는 거예요? 그리고 디패 기사 보면 낙태도 상호합의에 결정한 것으로 보이는데 일방적으로 여자 말 믿고 종용이라고 생각하세요? 낙태문제의 진실은 아직 모르는 거죠
2년 전
저 여자의 말이 100프로 사실이다 라고 생각하시는 이유는 뭐죠?
2년 전
질내사정 강요와 낙태 종용이라는 것도 결국 전여친의 '말' 만 있을뿐, 그 어떤 증거도 없음. 심지어 그 여친은 녹취와 몰카를 밥먹듯 찍은 사람인데도 여태 뒷받침할 증거 하나 안 내고 있죠.
그러는 동안에 전여친의 친구들과 전남편이 보낸 제보와 증거들은(전여친이 친구들에게 보낸 김선호와의 카톡) 쏟아지고 있구요.
제보자들 대부분이 김선호측 지인이 아닙니다. 전여친측 지인들이에요. 지금 상황에서 주변인까지 전여친을 등질 정도라는건데 과연 누구 말에 신빙성이 더 있을까요?

2년 전

이게어떻게 논점흐리기인지는 모르겠어요 막말로 저 여성분 해명 안하고 잠수타면 끝인데요
2년 전
왜 연관이 없나요? 디패 기사에서도 지인 증언으로 그 여자분의 남자 문제로 김선호씨가 속상해했고 그거에 대해서 직접적 관계 있는게 아니더라도 기사에 나왔던 사실에 뒷받침 될 수 있는 요소 아닌가요 오히려 기사에 신뢰성을 실어주는 내용 같은데
2년 전
와..
2년 전
연관이 아예없진 않은듯? 여자측 주장에 증거가 없는 상황에서 주장의 진위성을 의심하게 만드는 정황이 나온거니까...뭐가 진실인지 모르겠네요 ㅜㅟ
2년 전
KlKl  마녀 배달부
17일만에 이혼했다는게 사실이면 이 기사는 뭐죠? 시누분도 프로선수고 전남편도 기업대표라 결혼이후 기사들이 몇개 있는데요 4월 결혼후 10월 시누 경기참석 기사가 있는데 이건 뭘까요 사진은 가렸어요
2년 전
이혼 소송이후 별거하면서의 기간이 17일이였던거 같은데 그걸 17일만에 이혼이라고 잘못 적은듯 하네요
2년 전
KlKl  마녀 배달부
아 그러니까 이혼 시점은 언제인지 드러난건 없고 이혼소송시작 17일만에 이혼결정이 났다는거죠? 본문이 잘못 옮겨적은거고요
2년 전
어떻게 이건 별개 일인가요 질내사정, 낙태 모두 합의 하에 이뤄진 일 아닌가요? 애초에 낙태를 했다고 해서 헤어지지 못할 이유도 없죠. 남자 쪽에서 낙태를 원하는게 잘못도 아니고 결국 임신한 여성이 결정권을 갖고 결정하는 거니까요 남에 인생 망치려고 했으면 본인도 각오하셨어야 한다고 생각합니다
2년 전
참 두분다 사생활 다 공개되는중인데 뭐가 진실인진 알 수가 없네요 정의가 승리하길 바랍니다
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22 댓글 처음부터 끝까지 다 받습니다~
2년 전
2년 전
444 네이트판 그 글은 이제 신뢰성이 깨진것같아요. 김선호 배우가 다 사과해서 거기 있던 모든 글들이 다 사실이라고 생각했는데 아니었네요..
2년 전
2년 전
심지어 전남편분이 지금 얘기한것도아니고 과거에 이미 얘기한걸로봐서 진짜인듯싶네요..
2년 전
디패 가해자 중심의 악질 기사 내는 걸로 유명한 언론사 아닌가요? 이 기사는 디패가 아닌 걸 알지만 김선호 팬측 여론 보면 그냥 디패가 무조건 팩트만 말하는 언론사처럼 포장하던데 흠...... 저는 늘 디패의 반대 입장을 지지해서 잘 모르겠네요
2년 전
버닝썬 때도, 서예지 배우 때도 그러셨나요?
2년 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
박혜수, 강지환, 예원은요?
저는 폭로글도, 디패 기사도 완전히 믿지 않는데 디패가 사건을 조작하거나 가해자 옹호 기사도 낸적 있어서 그렇거든요

2년 전
~~
저게 사실이라면 재판기록이 있을테니 입증가능할것이고 저여자분의 주장이 신뢰가 낮아지겠죠
2년 전
백 켠  Fearless
이걸 논점 흐리기라고 하시면 어우...
2년 전
논점 흐리기 x
각자의 주장에 타당성을 더할 수 있는 증거 o

2년 전
이쯤되면 지능의 문제
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
적어도 첫 원글의 효력은 확실히 떨어진듯
2년 전
송강근  송강이 나라다
정말 양파같은...
2년 전
저는 양측이 거짓말을하고있다 생각하진않아요...
서로의 입장차이인거죠 걍 서운한거에요 서로. 근데 한부분만빼고 자신의입장에서만 얘기하는거죠 나는 억울하다 나만 당했다....하지만단순 글로보는거보다 실제로는 많은 대화들이오가고 여러일들이있었을꺼에요
분명 낙태라는 명백한사실이있고 그 바꿀수없는사실땜에 김선호도 더빠른 해명 변명못하고 잠수탄거에요 그렇다고 그거로인해 폭로글에나온 모든행위가 일방적이였을까요?
모두가 나의입장만생각할겁니다 다른건 눈에안보여요 연예인도안타깝네요 좀만 더 현명했다면....

2년 전
제가 이런 폭로글에는 댓글을 잘 안다는 편인데 서로의 입장차이라기엔 한쪽이 너무 거짓말을 하지 않았나요? 거의 수준으로 인쓰를 만들어놨는데....폭로글 올리고 난 시점부터는 이미 둘만의 연애사가 아니게 된 것 같아요...
2년 전
네네 연예인이 미역국도 끓여주고 정성을보였지만 본인입장에선 그거로 만족못한거죠 나는 이렇게 맘다치고 몸다치고 상처인데 아무것도안챙겨줬다생각한거에요

나의입장에서만 글쓰다보니 과장되기도하고 분명 괜찮고좋았던부분은 안보이고 악의만남게된거죠맞아요 폭로가나오고부터는 사적인 연애사가 다 까발려진겁니다
그래서 안타까운거구요 전 사실 3자가 왈가불가할게아니라고생각하지만 연예인들의 피할수없는 숙명인가봐요

2년 전
맞아요 폭로전으로 간 순간 전국민이 알게 되었고 더이상 되돌릴 수 없겠죠..ㅠ특히 기사들은 자극적이게 쏟아지니까요ㅠㅠ
2년 전
포크비  포크는 갑
결국엔 맘 다치고 몸 다치고 상처여서
교제중에 다른 연예인과 유흥업소를 가는 선택까지 해버리다니 너무 안타깝네요...

2년 전
솔직히 디패 기사가 편향적인 건 맞지 않나요? 굳이 여자가 사치를 하니 마니 (크리스마스 때 700 명품백 사는 게 도대체 뭐가 문제인지),, 솔직히 여자 측 입장도 신뢰 못하지만 기사가 성공적으로 반박을 하고 있다는 생각은 안 드네요. 양측 다 두고 봐야 할 것 같은데 왜 또 여자 비난으로 가는지 모르겠고. 특히 미역국 언급한 부분은 너무 ... 낙태 종용이 아니었다는 걸 입증은 못한 채 감정에만 호소하는 느낌
2년 전
1. 애초에 여자가 김선호가 명품 좋아한다고 글을 썼으니 그에 대힌 반박으로 여자의 사치 문제 언급
2. 낙태 후 태도 돌변했다는 주장에 대한 반박으로 2주동안 신경썼다는 실례로 미역국 제시 + 부모님께 소개드린 사실 + 낙태 후 바로 결별이 아니라 1년 정도 더 만나다가 여성분의 남자 관계 거짓말로 신뢰가 깨져서 결별
이거보다 더 어떻게 반박을 해야하죠..? 오히려 감정에 호소하는 건 폭로글이고 이 글은 그 글보다는 증거가 더 많은 거 아닌가요?

2년 전
낙태 종용 합의 플로우는 당사자 아니면 모르죠 그니까 디패도 기사에 자세히 쓰진 못했을 거고 사치 관련 부분은 여자가 김선호가 어린 시절 가난해서 돈에 대한 집착이 있었다, 낙태도 위약금 9억 때문에 하게했다~라고 주장한 부분에 대한 반박인 듯해요
2년 전
증거나 증인 없이 감정에 호소하는 글은 오히려 전여친이 판에 쓴 글이죠
2년 전
다른사람 나락 보낼거면 자기 인생도 걸어야죠
2년 전
아 ……호빠요..?ㅋㅋ
2년 전
웃음도 안나오네요
2년 전
갠적으로 메신저는 정말 싫어하는 사람이나 사실이라면… 여자분 말의 신뢰도가 자꾸 떨어져가는 건 어쩔 수 없겠죠
2년 전
엥 그러기엔 김선호가 피임안해서 여자임신하고 여자는 애 낳길 원했는데 김선호가 낙태 설득해서 낙태시킨건 안바뀌잖아요 낙태종용은 그대론데 뭐가 불쌍한지....? 노콘에 낙태에 안보고싶어요 ㅋㅋ...
2년 전
그러게여 댓 왜이러죠 그 배우님이 낙태 종용 아닌 것만 확실히 밝히시면 됩니다 결국 여자분이 합의-번복-합의 루틴을 타신거라 낙태종용같은데요 제 눈에는
2년 전
그건 여자측의 일방적인 주장 아닌가요? 그 근거없는 주장은 믿고 지인이 얘기한 주장들은 눈에 보이지 않나봐요..????
2년 전
합의하에 질내사정이고 합의하에 낙태 한건데 그게왜요? 여자측에서 결정한 거 아닌가요?
2년 전
폭로글과 디패 기사의 유일한 공통점이 이건데...
여자분이 낳고싶다 번복했는데 결국 다시 낙태하도록 합의했다고요. 그리고 그 과정에서 어떤 말이 오갔는지는 두 글이 또 달라서 모르는거죠

2년 전
그니까요 증거없다하는데 김선호 본인이 인정하고 사과했는데 뭐 어쩌란건지 모르겠어요
2년 전
낙태합의인 게 그 과정에 무슨 말이 오고간지도 모르는 상탠데 남자쪽은 여자글 인정했는데 뭘자꾸 여자분 인성으로 상대방을 플러스시키려는 건지
2년 전
여자분이 쓴 글이랑 디스패치 기사 다 봤는데 여자는 낳고싶었는데 낙태를 종용당했다는건 여자가 쓴 글에서만 볼 수 있는 내용이던데요.
둘이 나눈 카톡 보면 여자도 '나중에 준비가 된 후에 찾아왔으면 좋았을텐데' 하며 안타까워하는 내용들만 반복적으로 할뿐 낳겠다는 의사는 한마디도 없더군요
본인이 쓴 글과 상반되는 내용이었습니다

2년 전

Wish you
어쩌란 건가요
2년 전
여기 왤케 이상하냐 본인은 인정하고 쏙 숨어버렸는데
주변 사람들이 난리인게 물밑작업 하는것 같아서 온전히 믿기에 찝찝...

2년 전
김선호 딱히 좋아하지 않았지만 걍 김선호가 욕먹고 까이길 바라는 사람들은 많은 것 같다..
2년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
22...
2년 전
근데 이런 사생활이 폭로되어서 궁금해졌는데 아빠가 김선호인건 확정된건가요..?
2년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
22 결혼17일만에 호빠남을 데려온게 실화라면 의심되는데요...
2년 전
당시 사랑하는 사이였으니 뭐 따로 검사라도 해봤겠어요 낙태후 1년 가량 더 만났을 정도면 그런 생각은 못해봤겠죠 그리고 그건 아무도 모르는 일이구요 의심은 속으로만 하심이 어떠실런지
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
세상에..
2년 전
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
저도 그 부분 이해 안됐는데 댓글보니 이혼 소송 시작 이후 17일만에 이혼 결정이 난 거라고 하네요...! 그 사이에 남자를 3명 데려온거구요
2년 전
개쩌네
2년 전
서로 좋아서 만났던건데 여자도 김선호 무너뜨릴려고 과하게 폭로하고 김선호 다시 활동 못할 이유는 없다고 봅니다
2년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
이정도의 사생활인데 김선호 만나면서도 다른 남자들 만났으면 그 아이가 김선호 얘가 맞는지도 의심스럽네
2년 전
2년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
오와....
2년 전
하...;
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
와 진짜 어메이징한 사람이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 애초에 둘만의 사생활로 끝냈어야 했음...공론화는 왜시켰으며...여자도 저걸 다 터뜨리기엔 사생활이 깨끗한 편도 아니었고
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
외도해놓고 갑자기 가정 지키고 싶다 하는게 합의 낙태에 동의 해놓고 갑자기 낳고싶다 말 바꾸는 거랑 비슷하네요..김선호 애 인지도 확실치 않고.. 여자분 주장에 신빙성이 많이 떨어진 거 같아요.
2년 전
낙태를 시켰는지 의심이 드는데... 이걸 노리는 것 같기도
2년 전
와... 결혼한지 17일만에...
2년 전
음? 고소당할거 무섭지도 않나요
김선호 애 맞냐 더럽다 낙태사실이 맞긴하냐
이 댓글들 어떻게 감당하려고 이러세요?
고소한다는 전여친 입장문 못 봤나요?
저라면 그냥 속으로 혼자생각하겠습니다

2년 전
2년 전
몇 댓글은 좀 선 넘는 듯 책임질 수 있는 말만 해야죠
2년 전
일반인 신상 그만 공개됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
2년 전
역시 여자 잘못 걸리면 인생 한방이네요
2년 전
엄청나다
2년 전
와 다들 댓글 살벌하게 다시네요?
저 유튜버 처음엔 k배우 사생활 관련 영상올리더니 이젠 폭로자 사생활로 갈아탔군요
일단 선넘는 댓글들은 따서 폭로자분께 넘기면 볼만하겠어요

2년 전
당사자가 쓴 글 vs 지인들이 제 3자로 본 것들
뭐가 더 신뢰가 가는지는 본인들 판단이죠...^^

2년 전
그냥..다 끝나면 알려주세요 이미 이미지 나락으로 함께 떨어졌는데 뭐가 사실이고 가짠지만 나왔으면하네요
2년 전
본인 말이라고 다 믿고 제3자 말이라고 다 거르나요 그 사람이 어떤 사람인지도 말의 신빙성을 따지는데 기여한다고 봅니다 지금 상황은 백번양보해서 겨우 중립인 상황이라고 봅니다만..
2년 전
근데 전남편은 당연히 억하심정 있을텐데 저 말을 믿는게맞나요 ;
2년 전
사건이후 녹취면 그렇겠는데 저 녹취시점은 이번사건 이슈되기전이라 애매하네요
2년 전
응 끼리끼리~
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
에휴…….. 뭐든 섣불리 판단하면 안되는 것 같아요 그냥 알고 싶지 않음 사생활…다… 갯차나 정주행하겠습니다..
2년 전
전한길  난신적자
정말 진흙탕이 되었네요..
2년 전
아니 왤케 귀닫고 응~그래도 쓰레기~~이런사람들이 왤케 많지 낙태종용 아니라 낙태도 합의하에 이뤄진건데ㅋㅋㅋ 논점은 저 여자가 쓴 글 대부분이 거짓이라는거임
2년 전
👁👄👁
2년 전
여자 사생활 보고 신빙성이 떨어졌다한들 김선호애 맞냐 이러시는분들은 ㅋㅋ 어휴
2년 전
와.. 말이 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게 사실이면 대단한 여자네요..
2년 전
진다들 혐오에 미친느낌....ㅋㅋㅋ
좀 기다리세요 들

2년 전

2년 전
저거 진짜에요???
2년 전
저거 성별 바꿨어봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이중성ㄷㄷ
2년 전
이 인터뷰가 왜 관련이 없죠... 피임 안 해서 무책임한 임신 + 낙태가 가장 크게 이슈 된 문제인데 저 인터뷰 내용이 사실이라면 여자분 임신이 김선호 아이라는 확신도 사라진 거 아닌가요? 아직 가타부타 말을 더할 수는 없지만 이 일과 충분히 관련 있는 인터뷰 같은데요
2년 전
애 생기면 무조건 낳고 결혼하고 해야하나봄 외도도 많이 하는 여자여도ㅎ
2년 전
저 인터뷰 사실이면 김선호 애가 아닐 수도 있잔ㅎ아요 결혼 3주만에 3명... 그리고 피임 문제도 본인이 쓰길 임신이 어려운 몸이라 밝혔던데 그럼 김선호 강요로 피임을 안했는지 그냥 임신 안될줄 알고 합의를 한건지 어떻게 알아요
2년 전