모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
녤피치 ll조회 31450l 17
 출처

1개월 전
멍뭉머
진짜있구나.............
1개월 전
V(방탄소년단)  희망이 있는 곳엔 반드시
이왜진.....
1개월 전
leavenextyear
진짜 있는게 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만 써주세요 궁금해
1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
1개월 전
오이지82
아 너무눗기네요
1개월 전
이거놔봐
와 별걸 다 만들었었구나 근데 사람 정신을 흔들어놓을 정도면 좀 무서운거같아여
진짜 별걸 다 만들었네요 ㅋㅋ
•••
1개월 전
A New Empire  NJ
이...왜진...
1개월 전
유니유니융
1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
무서운데요.. 내 몸을 내가 가눌 수 없고, 사랑하는 사람이 있고 기혼을 한 사람도 최음제 때문에 전혀 성적 대상으로 고려도 되지 않는 사람에게(젠더에게) 성적으로 흥분하고 성관계까지 맺을 수 있는 강력한 최음제잖아요. 끔찍한데요..
2222 좀 무서운데요...
•••
33 웃음은 안나와요... 내 남편, 아내가 저런 생화학적 테러 당해서 동성 이성 구분 없이 성관계... ㅠ
•••
Stigmata  TP
44 무서워요
•••
웃음이 안나오네요 저도… 일반인 대상 위험 때문에 중단된거면 상상해봤을 때 그저 끔찍하고 강간의 연속이고 그 대상이 어떻게 될 지도 확실하시 않은 거 아닌가요?
•••
1개월 전
마린
게이밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
1개월 전
오늘의 커피  고소한맛
진짜 무서운 발상이네요
1개월 전
너가나를보듯이
영화 향수가 생각나네요
1개월 전
2PM. 준호
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
어우 무서운데...
1개월 전
빌 스카스가드
1개월 전
박준식
무섭다....
1개월 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
진짜 똑똑하신 것 같은데 윤리적으로...
1개월 전
기안 84
와 진짜 너무 궁금해요 좀 약한거 써보고싶어요
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
남자한테만 성욕이 일어난다는 건가요..? 그게 가능한가?
그게 아니라 성욕이 너무 강해져서 성별을 안 가린다는 거예요!
•••
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 계속 게이 폭탄이라고 하길래 오해했네요! 알려주셔서 감사합니다~
•••
1개월 전
뭔...오메가버스도아니고
1개월 전
工藤新一  사랑해요
오메가버스...러트.......
1개월 전
악당이온  은영공주
폭탄그림에 ㅋㅋ하트그려진거 너무 웃겨요
1개월 전
어슬렁호랑이
1개월 전
날치알
제목보고 놀라서 들어왔는데 이왜진
1개월 전
규오
오마이갓
1개월 전
옹쉘
중딩때 보고 구라인줄알았는데...
1개월 전
리더즈
제목 보고 이름만 같은 줄 알았는데 스펠링 똑같아서 1처 당황 내용 보고 2차 당황
1개월 전
TV
군사무기에 임팩트를 주기위해서 게이폭탄이라는 이름을 지었겠죠...
성욕자체가 폭발하는 약물이면 1순위 표적은 신체적물리적으로 취약한 여성이나 아동이 1순위 표적이 될 가능성이 높다는거...뭐가 웃긴건지

1개월 전
달찡
그냥 본능에 충실한 동물로 만들어버린다는건데 저게 유머로 소비될건 아니라봄..
1개월 전
슼슼
헐 미친 저런게 진짜 있다고???
1개월 전
ㅈㅣㅈㅣ
아니 이게 진짜라니....
1개월 전
다니엘_린데만
먹어보고 싶다
아니이게무슨
1개월 전
악루
아니 이게 왜 진짜....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)