공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전기세ll조회 9471l 57
바로 하이라이트의 팬덤 라이트💡 

때는 바야흐로 2011년 2월 27일 

한 뷰티가 비스트 곡 제목을 넣어서 팬송을 만들었다. 

https://instiz.net/fanclip/285556 

좋은 멜로디와 가사와 의미가 담겨있어서 그 때의 뷰티들은 전자사전이나 mp3에 담아 외워서 부르고 다녔다. 그렇게 시간이 지나면서 가슴 한 켠의 추억으로 담아둔 채 시간이 흘렀다. 

그렇게 시간이 흘러 딩고 공식 트위터에서 라이트들의 가슴을 뛰게 만든 깜짝 트윗이 올라왔다. 

라이트 : 🗣👥👤👥뭐야 뭐야👥👤🗣👤웅성웅성 👥👥👤👥딩고가 왜👥🗣👤👤라또궁을 알고 있지...?👤🗣👥👤웅성웅성👤👥👥👤헐!?!?! 팬송이라고?!?👤👤👥👤 

라이트들을 가슴 뛰게 만든 

이 10년 전 비스트 팬송의 주인공은 바로 

뷰티이자 25세 작곡가 ADORA님 

현 시각 영화 같은 시간을 보내고 있는 팬덤 (하이라이트) | 인스티즈 

현 시각 영화 같은 시간을 보내고 있는 팬덤 (하이라이트) | 인스티즈 

더불어 라이트를 울리는 한 인터뷰도 딩고뮤직에 올라왔다. 

하이라이트 멤버들도 이 노래를 다시 들었을 때 감정이 복잡미묘 하다고..팬들에 대한 감사함을 어떻게 표현해야할지 어렵고 다시한번 감사함을 느꼈다고..😭 

그리고 오늘 오후 8시에 공개된  

팬송 풀버전  

13년 동안 많은 곡들과 추억을 가지고있으며, 아픔과 시간을 견딘 하이라이트 윤두준 양요섭 이기광 손동운 

그리고 라이트 

영화같은 일들이 하이라이트와 라이트를 서로 오래 바라보게 만들어 준다.
추천  57

이런 글은 어떠세요?

리쿙  까만콩3개 귀여웡
세상에 저도 그때 당시 듣고 가사도 예쁘고 진짜 좋다했는데 ㅠㅠㅠ 멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저때 노래 배포해주셔서 자주 들었어요 같이 덕질하는 친구들이랑 막 따라부르고 ㅋㅋㅋ 추억이였던 노래가 더 빛나서 돌아왔네요
2년 전
😍
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ💙💛💚💜
2년 전
👏
2년 전
진짜 이노래 많이 들었었는데 눈물나ㅠㅠ
2년 전
그 뷰티가 커서 아도라가 되었다..넘. 쩌는 사람이 되어버린..멋진..
2년 전
와.... 진짜 최고다....
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저 지금 오프콘만 기다리고 있습니다..... 음원 발매 안하시나요? 돈을 사정없이 꽂아드리고 싶은데요 광광 오프콘에서 저거 떼창할 생각만 해도 벌써 눈물로 한강이에요 어떡해....최고야....다 최고 사랑해요
2년 전
🎉
2년 전
👍
2년 전
서사 대박이고....멋져요 진짜....💙💛💚💜
2년 전
리정아_리정해  Be Happy
와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 드라마예요
2년 전
HIGHLIGHT두준  하이라이트 호록
10년전에 인티에 올라외서 저 노래들었었는데ㅜㅜ 너무 추억이네요ㅠㅠ
2년 전
대박... 멤버들 만난 영상도 뜨는건가..??
2년 전
윤기나는망개  보라해
노래 너무 좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐썽 진짜 ㅠ
2년 전
생각만 해도 눈물나요 진짜ㅠㅠ
2년 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
오래보자💙💛💚💜
2년 전