모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
바닐라코 ll조회 168729l 40

1개월 전
.카스테라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
fjdjxjskfh
1개월 전
빛나는전구  예이예이예이예 넌 낮과 밤이야
1개월 전
vol de nuit.
1개월 전
工藤新一  사랑해요
어메이징
1개월 전
갈랑  두말할것없이,위너
1개월 전
하선율
1개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
1개월 전
KIA 이의리  다음 시즌에 봐
1개월 전
바이나
1개월 전
루시 신광일  포챠코
진짜 🍆🍆하는구만…
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
루시 신광일  포챠코
아는데 받아도 별 상관없어요
•••
1개월 전
슈릅쭈릅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리정아_리정해  Be Happy
OMG............
1개월 전
김석진은 핑크
와…우…..
1개월 전
누구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄹㄱㄱㄱ
1개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
진실인가요.......... 왜 하필 교수님 카메라가.........
1개월 전
칩스틱
1개월 전
위궤양 개츠비
1개월 전
juin
상상만 하던 걸 진짜로 하는 사람이 있을 줄이야... 심지어 교수가......
1개월 전
사무라이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
1개월 전
흠냐흥냐
아까 뉴스보다가 어이가 없어서 웃었던,,,
1개월 전
한소히
1개월 전
보름ㅡ
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
hoohoohoo_
이게 우리나라라니
1개월 전
달밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강 동 원.  chamchi...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
eudaimonia
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
츄러스 ;)
????ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
최지팡
1개월 전
콩당콩당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 그냥 웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 교수님...... ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
배켜나하트
네?ㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YEON WOOJIN  7 in 1
1개월 전
멜짱
진짜 어질어질하다 ..
1개월 전
흑당꿀사고ㅏ
와 레전드네요....
1개월 전
Jeom1009  콩이엄마
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
1개월 전
악당이온  은영공주
ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너 덕분에 내 평생이 따뜻해  오래보자
와우.. 진짜 인가요..? 와우..
1개월 전
지렁이이
1개월 전
정태율  백시진
아놬ㅋㅋㄴㅋㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이기광♡
롸ㅋㅋㅋ
1개월 전
Beginagain
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이다
1개월 전
박졔형  DAY6
등록금 뱉어내라
1개월 전
하 삼색  haha ha 딸
홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어이없었겠어요...
1개월 전
WYD  우리천천히오래가자
아나... 별 진짜
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
교수님....ㅋㅋㅋㅋ... 그럼 카메라라도 스티커 붙여서 가려두시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ 어이없고 웃기네요
1개월 전
히봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마린
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼭 이겨냅니다
와..하....우..
1개월 전
chalove
아니....예...뭐 이해는 하는데요.... 그렇게 하실거면 카메라는 스티커로 좀 가리시지......
1개월 전
얼씨구좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
1개월 전
antifreeze
이것이.. 케이교수인가
1개월 전
쨔물
예??? 무슨... 목소리 안울리나요...?ㅋㅋㅋ
1개월 전
Louispartridge
??????????????
1개월 전
감스트
아니…???
1개월 전
serina1000
와..별의별ㅋㅋㅋ
1개월 전
뽈롤롤롤로
역지사지에 마음으로 하신 건가
1개월 전
센터융  💖GG4EVA💖
아니 저럴 수가 있나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김선우의 애인
진짜 어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
always_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1개월 전
미도리마신타로
아니 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이지금_  아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SPIDERMAN  스파이더맨
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬기꼬
아니 예????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 들은 k대 이야기보다 더 황당한 게 하루만에..........
1개월 전
망개지민이
어익쿠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도비는 자유예요  우앙
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지지나는바다날기  BTS
1개월 전
도로롱
목소리 울리지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 신기하네요,,
아 너무 웃겨
1개월 전
방탄소년단.
아니 그게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
inmydream
근데 만약에 캠을 완벽히 끄고 강의를 잘 했으면 문제될게 있었을까요??? 상식적으로는 잘못되었지만 캠 켜지기 전까지 아무도 몰랐다면 걍 그럴수도 ㅋㅋ있지 싶기도 하고 .....
1개월 전
제똥이
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
1개월 전
알파카파카파
교수는 목욕하고 학생은 그거하고… ㅋㅋㅋㅋ 난리가 났네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
txt__
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팔당  King dlwlrma
이게 나라냐
1개월 전
조스누  아수라 발발타
이..왜..진..??
1개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
아니 학생도 아니고 교수가 목욕하면서 수업을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
koko
진짜 찐으로 정색나왔네요
저런 사람이 어떻게 교수가 됐을까,,,?
1개월 전
J.One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...??
1개월 전
방탄 JIMIN
어익후.....
1개월 전
고래밥맛있음
굳이왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅌH형
진짜로?..?
1개월 전
Henrik Holm
1개월 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
1개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
어메이징 교수님
1개월 전
체리마루뿌앵  배가고프다
저도 종종 캠끄는 수업에서 몰래 밥먹거나 양치하거나 한적 있긴한데...카메라를 좀 가리고 하시지..ㅠㅠ
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ... 뭡니까 이게
1개월 전
하루이지금  눈부셔 아름다워
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
아 왜 웃기지
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징코리아
1개월 전
계절밥샹
욕조에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ 와인도 드셨을려나
1개월 전
민소쿠소쿠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거진짜유맹해
1개월 전
예썰미
욕조 아 개웃기다 ㅠㅠ보자마자 진짜 박장대소했을듯 아 미쳣나바
1개월 전
햇살님
둘다 개운하긴했겠네
1개월 전
민트또우  동우야 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 어이없어서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
아니 대체 왜..
1개월 전
머루포도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참 실패할듯...
1개월 전
갓기예욤  >3<
저희 학교네요...^^
1개월 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리아아
아니 수업을 듣는 입장이면 그럴 수 있는데 강의를 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
1개월 전
new rules  dua lipa
욕조 앉아서 아무것도 안하고 때불리는 시간이 아까우셨나 아니 아무리 그래도...
new rules  dua lipa
욕조 앉아서 음성으로 수업하면 딱맞게 불어있을 거라 생각하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
신청려  오늘도 VTIC
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Doran
기사보면 목소리 울리고 첨벙첨벙 소리도 났다고 하네요ㅋㅋㅋㅋ
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
첨벙첨벙ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
•••
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
BLOSSOM_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋ.ㅋㅋㅋ 가관..이다 정말..
1개월 전
푸핡
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의기냥냥
1개월 전
지켜줄끄야
저런게 교수로 앉아있으니.. 쯧쯧쯧
1개월 전
리바이 헤이쵸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플루이디티
첨ㅋㅋ 벙 ㅋㅋ 첨 ㅋㅋ 번 ㅋㅋㅋ
1개월 전
샤월525호  927BADLOVE
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애니덕후
첨벙첨벙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
네...? 당황당
1개월 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
울세주야
진짜 개웃기네 아
첨벙첨벙미치겠다
•••
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
너무 얼탱이 없어서 일부러 그런거 아닌가 의심이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶네요
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
? 실화라고요??
1개월 전
파스타
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃김
1개월 전
여준석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여준석
이왜진 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세봉일레븐
첨벙 ㅓㅁ첨벙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김남준_RM  BTS
기사 보고 왔는데... 진짜 충격이네요....
1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
1개월 전
언필
1개월 전
으악 더러워!(대충 퉁퉁이 톤
1개월 전
여러분정우지켜야돼  ASAP~~~~
하 교수님 물소리는 의문만으로 남기셨어야죠.......
1개월 전
롸롸롸롸롸랜드
악 너무해!!!!!
1개월 전
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Vol de Nuit  야간비행
제목보자마자 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴승관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진,,?
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
머하냐 진짜ㅠㅠ
1개월 전
한송이  두송이
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
아니...왜...
1개월 전
싱사랑
강의가 만만해요? ㅋㅋ 아니 도대체 얼마나 강의가 만만하면 어떤 준비도 없이 목욕하며 할수가 있지?
1개월 전
소다맛
이왜진...
1개월 전
갓연경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
죠르디(JORDY)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맥반석계란
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봐요 비대면 학생만 좋은거 아니잖아~~!
1개월 전
iiiio
그냥 어이없어서 웃기기만할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짜파게티오리사
아ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
깜찍말랑청순요정  🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줌수업/회의썰이 젤 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 정상화돼면 그리울 단 한가짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
dustyblue
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님..!!
1개월 전
쿵야❤
뉴스보고 완전웃었는뎈
1개월 전
케리아
1개월 전
98틴
첨벙첨벙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
700700...기여우셩‥ㅡ
1개월 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 . . .ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)