모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 125932l 13
 출처

1개월 전
순돌이
헉솜사탕 안녹나..??
1개월 전
애플잼
예쁘긴하다
1개월 전
공범
혈관이 좋아하긴 커녕 죽여달라할 거 같은데..
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
조합이 썩 맛있을거 같진 않은데
안태주  ......잘 가라, 아가
백종원의 골목식당 안보셨구나...
단거에 단거인데 의외로 맛있다 그랬음요

•••
이거 옛날에 건대앞에 팔았었는데 맛있었어요!! 요샌 없더라구여ㅠㅠ
•••

1개월 전
Happy-go-lucky
혈관이 욕하는거아니구요..?
1개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
으... 별로 맛있어 보이지는 않네요
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
1개월 전
방탄_박지민
어우 저걸 손으로 그냥 잡나요? 손에서 다 녹을 것 같은데
1개월 전
아나식빵
혈관한테 물어봐야 되겠는데
1개월 전
웅냐냐냥
따로 먹는게 더 맛있을거 같아요…
1개월 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
혈관이 좋아할까요....?
1개월 전
A New Empire  NJ
한국 길거리음식 유튜브로 본 것 같은데
1개월 전
조 아 용
어 음 애초에 별로 맛있어보이지않는데ㅜㅜ
1개월 전
마도서 알마델
솜사탕안에 아이스크림만 들어가면 딱 좋을 것 같아요. 젤리는 질감이 다르고 잘못하면 턱 아플듯요
1개월 전
빛나라풀썬
맛 이전에 먹기 불편하단 생각 먼저 들어서...
1개월 전
원숭이옆구리
어우 달아! 어우 달아! 어우 달아! 어우 달아!
한번 먹어보싶네용 근데 넘 달아서 한입으로 끝날듯
1개월 전
알파벳대주주
사약 수준이네
1개월 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
제 혈관은 입이 짧아서… 한입 먹고 손절하겠읍니다
1개월 전
maltipoo
저거 여러맛이 나는 것도 아니고
그냥 입에 넣으면 ((((대충 적당히 섞인 여러가지 “단”맛)))) 일텐데
별로 맛도 없어보여요 ㅋㅋ

1개월 전
엘렌
엄청 달아보여요 으어
1개월 전
다로바구니
으에네에엑
1개월 전
박효신(41)
어떻게 먹어요..?
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
먹고 나서 되게 찝찝할 것 같은데.....
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
으와 살살 녹을 것 같당
비주얼은 이쁜데 맛은 조화롭진 않을거 같은 느낌 들어요
1개월 전
카레라이슬
어우.. 너무 달것같은데
1개월 전
으아아ㅏㅏㅏ
누가ㅋㅋㅋ 쟤네(미국)는 건강보험 있는 것처럼 먹는다고ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박효신나무  대장은 나의 행복
진짜요 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
1개월 전
우주공장  너를 노래해
너무 달 것 같은데
1개월 전
onge_
색감은 배라 이솜같은 느낌인데 진짜 달 것 같아요 절대 못 먹습니다...
1개월 전
이조녁과이마크그리고이해찬  즉당히해라^^
우웁 입맛떨어지는데요
1개월 전
댕댕굿
예쁘긴한데 먹고싶진 않네요 너무 달아보여요
1개월 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
색깔너무예뻐용 몽실몽실
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
뭔가 마성의 짤인듯 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나의 아기 고앵  노제
무슨칼이지 왜이리 잘잘려...
1개월 전
3OH!3  starstrukk
혈관:꺼저
1개월 전
띠로리
이런거 먹어봤는디 이썩을거같은 맛이에요 .. 맛은 있긴 하지만
1개월 전
원앤온리쟈니서
혈관이 너무 좋아해서 터져버릴듯
1개월 전
ladygaga
어머,,,저게 뭐람....
1개월 전
모라고?정수정은 내꺼라구??  Krystal
와 진짜 기발하다
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
워우 대박
1개월 전
왕심린
단거 좋아하지만 너무 과할것 같은뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
먹다가 사망각인데.. 너무 달아..
1개월 전
주헌양
설탕 덩어리 그 자체네요.. 혈관까지 가기도 전에 이부터 다 썩을듯..
1개월 전
NCT재현
헐 먹을수 있는거 맞ㄴ나요
1개월 전
245285_return
와우 저 제 지인들 다 인정하는 단 거 잘 먹는 사람인데 반도 못 먹을 것 같아요
1개월 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
어우 달앜
1개월 전
BLOSSOM_
안먹고싶어요.. 맛없어보임......
1개월 전
Ouro Kronii  구왘!!!
너무 싫다...
보기만해도 뒷골이...

1개월 전
해 찬
한입 먹고 질릴 것 같아요…
1개월 전
소금빵
1개월 전
IiiiiiIiiii
이거 백종원님이 하셨던거랑 비슷하네요
1개월 전
최강차앙민
막 먹어보고 싶지는 않은데 만들어지는 과정이 신기해요
1개월 전
_김석진
와 이건 혈관입장도 들어봐야 한다
1개월 전
쿠키인더홈
솜사탕 녹으면 아이스크림 끈적하게 묻을 것 같아요ㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
퍼플키스
미국은 진짜... 저런 거 어케 생각해내는 거지
1개월 전
아이쿠♥
저거 먹다간 볼따구까지 끈적거릴듯
1개월 전
한남더힐  ISFJ☺︎
당뇨오겟다
물린다...어으어으
1개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
매번 달리는 댓글이지만... 진짜 의료보험 있는거처럼 먹네요
1개월 전
동구리동글
보기만 해도 달아서 혀 아픔....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
맛탕
한국에서 길거리에 파는 솜사탕 부리또 먹었는데 저거보다 솜사탕도 얇고 젤리도 없었어요 아이스크림도 맛있어서 같이 먹었을때 너무 맛있더라구요 또 먹고싶네요
1개월 전
Artificial Love
엄청 달아서 금방 물릴 거 같이 생겼어요
1개월 전
Esther
세상에 단거 좋아하는데 저 디저트는 보기만해도 칼로리가....
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
카드캡처사쿠라
아이스크림에 젤리면 맛을떠나서 엄청 딱딱해지던데..내 이빨 미안해ㅠ
1개월 전
추카해
미국미국하다
혓바닥이 넘 좋아서 춤추다가 여러갈래로 갈라질것 같아여...
1개월 전
chalove
보기만해도 맛이 없어요...
1개월 전
dldudflaqkqh
와 ㅋㅋ 엄청 달겠다
1개월 전
미도리마신타로
이때까지 본 미국설탕음식중에 젤 맛있어보여요.......
1개월 전
염현수(YUMDDA)
어우 당뇨걸릴듯
1개월 전
큐컴버멜론
맛은 모르겠고 그냥 눈으로 보기에 색은 귀엽네요ㅎㅎㅎ
1개월 전
엔하이픈양정원귀여워  
아메리카노 땡기네...
1개월 전
도렘  💜
위기탈출 넘버원에 나올 것 같은 음식이네요...
1개월 전
매생이칼국수
혈관 좋아하는거 반어법이면 ㅇㅈ
1개월 전
탐이
와 대박이다..
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
젤리랑 초콜릿 빼주시면 맛있게 먹을 수 있을거가타여
1개월 전
모닝빵
와 혀랑 내장이 녹을것같아요....
먹어보고싶다
1개월 전
여름달  젤리빈
이거 파는 곳 너무 알고싶어요........... 먹고싶어요.....
1개월 전
igdydoydo
젤리 빼주세요...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다