모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
나무니 ll조회 44377l 34

1개월 전
백이현
만물팬설이에요 진짜ㅋㅋㅋ..... 너무 과하다고 생각합니다
1개월 전
동그뤈
그 논리면 저분들은... 총기 사건도 바이럴 하는 건가요...? 뭐 때문에....?
글에 써있다시피 블로그홍보죠 뭐...어그로끌면 유입이많아지니까.
•••
1개월 전
치키키킨  빛나는것들은많아
흠 그냥 글 긁어서 퍼다나르는 분 아닐까요..?
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
치키키킨  빛나는것들은많아
아아ㅏ 제가 읽다가 중간에 내려와서 글 의도를 잘못 파악했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때싶 인정합니다....

•••
1개월 전
이유없는이유
또 이런글에는 댓글 없네요 ~~~~
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
1개월 전
전젤리  윈디
그냥.. 조회수를 얻고 광고하려는게 아닐까요... 무슨 한명이 댓글 천개 달고다니는 것도 아니고...
1개월 전
_lover_
응원합니다
1개월 전
무기력증
와,,,만물팬설이었네요,, 이때까지 무슨 말만하면 다 팬으로 몰아가던데,, 이런 글은 왜 댓글이 많이 없죠,,?
조롱하고 이것저것 다 하시던데,, 이런글이라도 보셨으면 좋겠네요,,
•••
1개월 전
짱구와둘리는
아까 글에 댓글 달았던 사람들 이 글엔 입꾹닫네요 ㅎ
1개월 전
랄라리라라라
기사보면 관계자들이 바이럴이 의심된다고 하던데..
1개월 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
팬 아니고 저렇게 글들 바이럴해주는 업체일수도 있는 것 같긴 하네요
안태주시윤  🥞🍡🧈🧀
본문에 써있어요;
•••
1개월 전
judi_si
이런글엔 댓글이 없죠 또^^ 김선호 팬 만행_jpg가 글제목이었으면 온갖 비난 조롱 다 있을텐데
1개월 전
닉네임1481082221
이런 글에는 입꾹 다물고...참나...
1개월 전
하리보식
이쯤되니 짠해요 뭐만하면 욕먹는거같아서
1개월 전
우리호랭이
어휴 사람들은 그냥 화풀이 상대가 필요한것 같아요
1개월 전
삭제된 댓글
(2021/10/28 20:23:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
•••
네이버 카페도 등업해야 글 쓸수있어요
•••
아이리쉬밤  우정은?
등업해야 쓸 수 있어요
•••
1개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
바이럴이라고 해도 카페마다 제목이라도 조금씩 바꿔서 올릴 텐데 너무 도배하듯 써서 바이럴 의심조차 안 들었음..
1개월 전
데식이  그리고 아이유♡
이정도로 이슈화된 일에는 옹호를 하든 비판 비난을 하든 여러사람이 말을 보태는게 보통이던데 조금이라도 옹호하면 무조건 팬으로 몰아가는 경우가 너무 많아요.. 좀 그만했으면..
1개월 전
울림덕후
무조건 팬으로 몰고 가던데,,이제라도 그만하셨으면 좋겠네요
1개월 전
No.4 김희진
만물팬덤설.. 만물바이럴설..
1개월 전
도리도리이
참 극성인거 같아요... 팬분들 말고요
222 저렇게까지 하고싶나... 싶네요 진짜 만물팬덤설...
•••
1개월 전
안태주시윤  🥞🍡🧈🧀
팬으로 그만좀 몰고가요 저 팬 ㄹㅇ 아닌데 이렇게 팬취급하고 억까하니까 팬 될거같네요;진짜
1개월 전
슈비룹
팬분들 참 극성인것같아요 예잡에서도 3시간동안 생일파티 사진 호빠 사진이라고 주작해서 욕하고 정정해주는 글들도 억까로 몰아가서 질려하더라고요 그리고 꼭 이런 댓글 달면 몰려와서 사이버 불링하고 심각하던데요 호빠사진 이라고 주작한 사진속 피해자들 고소 생각한다던데 팬들 많이 고소당할것같아요^^
•••
22 그건 관련 글가서.. 그리고 그런 주작한 팬들은 고소당했으면 좋겠고요
•••
왜 혼자 딴소리하세요ㅋㅋㅋ
•••
모원  크래비티 짱
뭔소린지 모르겠어요…
•••
까는분들도 극성인거 같아요 김선호 말만해도 팬으로 몰아가니.....
•••
19950721  뉴이스트 올올해💖
또 몰려와서 사이버 불링 하는데 누가 본인 의견이 달라도 댓글 달수 있겠어요ㅋㅋㅋ
•••
볼링 아니고 불링입니다
•••
네 수정했어요
•••

1개월 전
선호배우
다른 글들은 누가 먼저랄것도없이 달려와서 욕하고 이런 글 올라오면 어쩔티비 해버리는... ㅋㅋ ㅠ
1개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
어우 유효댓글 수 35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없네요~ 이런 글에도 댓글 열심히 달아주시지^^
1개월 전
요호홍
에휴 이런 글은 반응 없는거 웃기네요. 그냥 눈막 귀막 하는거죠...
1개월 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
이 글은 묻히겠네요.. 여론몰이란 글은 인기글이던데…
그저 팩트들은 바로 잡아서 누구든 억울한 사람은 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ

30일 전
최애가있었는데요없어요  사고치지말라고했잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 왜 유효댓도 작고 ㅋㅋㅋㅋ 하
30일 전
mnmn
다 다른사람인줄 알았는데 전부 동일인이었네여
30일 전
LALISA
당연히 팬이 아니죠 소속사가 고용해서 바이럴하는건데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 바이럴은 동일인이 글 쓰는거예요 ㅠㅠ 아니 무슨 쉴드를 이렇게
•••
27일 전
방심말고가자
지인이 저런 알바한적 있는데 리스트주고 관련 글 쓰고 다 해요. 그냥 그때그때 이슈로 클릭수 벌려는 의도

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다