공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타Zll조회 101972l 46
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요

오징어게임 뜨니까 변해버린 영희 | 인스티즈

수..순해졌네?

탈락!

(12개)

추천  46

이런 글은 어떠세요?

사브레_  DAY6
1.파데

2는 다음분이 적어주실거에요^.^

2년 전
2. 눈썹
2년 전
2월25일  내 생일~!
3. 앞머리
2년 전
3. 앞머리
2년 전
4볼터치!
2년 전
5 쌍꺼풀
2년 전
5. 쌍커풀
2년 전
코코몽  소시지 코코몽!
5. 머리색
2년 전
5 쌍커풀
2년 전
코코몽  소시지 코코몽!
6. 쌍커풀
2년 전
6 눈매교정
7 입술 필러

2년 전
6. 염색
2년 전
7 볼살 갸름
2년 전
7. 틴트
2년 전
8 입술모양
2년 전
차도현  차도현입니다.
9 렌즈..?
2년 전
켄마  네코마
10 블러셔
2년 전
입꼬리도 한거같은데욬ㅋㅋ
2년 전
머리색 얼굴색 눈썹 쌍커풀 오버립 앞머리 볼터치 애교살
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
12 마음가짐
2년 전

2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
💃(팝핀 댄스 추는 중)
2년 전
인스타Z  글쓴이
ㅋㅋㅋ
2년 전
13 풍족한 지갑..?
2년 전
14 팔자주름..?
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1머리색 2앞머리모양 3피부톤 4눈썹 5쌍꺼풀라인 6입꼬리 7립두께..... 못 찾겠네요
2년 전
앞머리 염색 립 렌즈 눈썹 파데 코쉐딩 볼터치..?
2년 전
12개까지는 모르겠고 그냥 통장잔고가12배 불어났을거 같은디~
2년 전
피부톤, 눈썹, 옷의 채도, 입술 두께, 입술 색, 앞머리, 쌍커풀, 얼굴 갸름, 입꼬리, 더이상은 모르겠음
2년 전
유현석  뮤지컬 브라더스 까라마조프
뜨니까 어깨가 올라갔네요
2년 전
인스타Z  글쓴이
ㅋㅋ
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
쌍커풀,앞머리, 팔자..?
2년 전
꾸륵꾸륵  조럽모태
피부톤,염색,눈썹,아이라인,쌍커풀
2년 전
EN-
염색 앞머리모양 피부색 눈썹 쌍커풀 입꼬리 입술크기 볼살
2년 전
1.피부색
2.쌍커풀
3.입술색, 립 도톰해짐
4.머리색
5.팔자주름 없어짐

2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
옷 다림지ㄹ
2년 전
썬크림 발랐다고 우길것같음
2년 전
피부톤 아니냐며 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
장난해?
2년 전
sungcheol2  ღ 배우 김성철 ღ
1. 염색
2. 앞머리라인
3. 피부톤
4. 눈썹
5. 쌍꺼풀
6. 애교살
7. 콧볼? 코끝? 축소
8. 블러셔
9. 입꼬리
10. 입술필러
11. 볼살갸름
12. 팔자주름

2년 전
볼터치 피부톤 머리색 앞머리..?
2년 전
1 염색
2 앞머리
3피부색
4입술필러
5눈썹
6쌍커풀
7사각턱보톡스
8팔자주름
9볼터치
10코필러
11애교필러
12렌즈

2년 전
웜톤에서 쿨톤 된 듯 하네요
근데 노랑이 더 잘받네?

2년 전
WYD  우리천천히오래가자
머리색도 살짝 다른 것 같고
피부색도..눈썹도

2년 전
피부 염색 다이어트 눈썹 앞머리 주름펴기 머리축소
이 다음은 진짜 모르겠다... 8ㅅ8

2년 전
아 쌍수했네요 블러셔도
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
염색 앞머리 입꼬리 쌍커풀 피부톤 눈썹 볼터치 음... 또 입술도 좀 통통해졌는데...
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
1. 피부톤
2. 눈썹
3. 앞머리
4. 쌍꺼풀
5. 염색

2년 전
피부색 말고 모르겟다..
2년 전
인스타Z  글쓴이
탕!
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
파데 눈썹 염색 블러셔 입꼬리 쌍꺼풀 앞머리
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
답이 12개요....?
전 죽을 것 같아요

2년 전
인스타Z  글쓴이
탕!
2년 전
피부톤...? 이런 것 좀 물어보지마라 영희야...
2년 전
피부색
입술색
눈썹
애굣살
쌍꺼풀
볼터치
염색
코도 묘하게 변한 것 같은데...
입꼬리?

2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
걍 다시 태어났다고 얘기해요....
2년 전
지성준  다정한사람이다정한사람에게
순해졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞말같은데
2년 전
화장?
2년 전
ISFJ  용감한 수호자
얼굴색 블러셔 일자눈썹 약간 일자가 된 앞머리...?
2년 전
귀여운아이  22.01.08👰🏻‍♀️
철수:헤어져
2년 전
인스타Z  글쓴이
탕!
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
볼터치
2년 전
비욕  BJORK
염색 앞머리 눈썹 쌍커풀 피부톤 블러셔 입꼬리 입술색 볼살 ...와 네개나 더 있다구요? 모르겠음
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앞머리 / 피부색 / 볼터치 / 눈썹 / 입술 두께 / 머리색 / 콧대?
2년 전
파데
입술필러
블러셔
아이브로우
다이어트
염색
앞머리커트

2년 전
쌍수했니 영희?
2년 전
얼굴색 머리색 눈썹
2년 전
아 앞머리커트 입꼬리도 달라졌구나
2년 전
채도...
2년 전
얼굴 톤
2년 전
정답 피부색!!하거 내려왔는데 12개요.....??????
2년 전
코피어싱 이런거면 잘맞출 자신있는데...
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
쌍커풀 눈썹 머리색 파데
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
피부톤 앞머리 볼터치 눈썹...? 말곤 모르겟어요
2년 전
보라빛  보라돌이
똑같은데...?하고 내렸다가 댓글 보면서 찾는 재미가 쏠쏠하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 관찰력은 부족한가봐여!
2년 전
놀쟈  여러분 행복하세요
웜톤과 쿨톤
2년 전
#정국감성  G.C.F
파데
블러셔
쌍꺼풀
머리색
아이브로우

2년 전
🙂🔫
2년 전
1.염색
2.피부톤업
3.입꼬리수술
4.볼터치
5.입술필러
6.앞머리자름
7.다이어트(목둘레,팔뚝줄어듬)
8.눈썹문신
9.코볼축소
10.

2년 전