공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 209462l 73
이 글은 2년 전 (2021/11/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

역시 양쪽 말 다들어봐야함
2년 전
가만히있으면 요즘 가마니로보더라
2년 전
인정
2년 전
옴뇸뇸호로록  만두조아만두조아
마음 고생이 심하시겠네요.. 좋아하는 배우인데 응원합니다.
2년 전
😮
2년 전
나인우  1994.09.17
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
달뜨강 재촬영비 안 받은 일이나 이래저래 이미지 좋던 배우라 기사 뜨고 의구심이 들었는데... 잘했다는 건 아니지만 무턱대고 믿기에는 역시 양측 입장을 다 들어보는 게 중요하네요
2년 전
양쪽 말 다 듣길 잘했다구
서로 오해가 있는 거 같은데 잘 풀었으면 좋겠다

2년 전
말랑오리  말랑쫀득
배우 쪽도 확실하게 억울한게 있는 것 같아요…
2년 전
전참시 인가 나혼산에서 나왔을때 좋은 사람이라고 느꼈는데 오해가 풀려서 다행이네요! 맘고생 하셨겠어요
2년 전
젤리소다  🌨
아이고ㅠㅠㅠ 응원합니다!!
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
어휴 에프디......
2년 전
어제 인포에도 안 좋은 댓글 많이 달리던데 이제 좀 폭로글 나온다고 무작정 연예인들한테 함부로 하는 건 자제했으면 좋겠어요. 나중에 해명 되었을 때 악플 달았던 거 사과하실 거 아니잖아요...
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
공감하고 갑니다
2년 전
진짜요… 정확한 사실 관계도 모르는 저희들이 왜 그렇게 나서서 이때다 싶어 욕하는지 ㅠㅜ 최근 연예계 사건들 보면서 이리저리 여론 휩쓸리는 거 참 무섭다고 생각했어요
2년 전
아 정말 공감해요 정확한 사실 관계도 모르는 우리가 단편적인 면(그조차도 사실인지 아닌지 모를)만 접하고 양껏 욕하는 거 정말 이상해요.
2년 전
진짜..공감해요
2년 전
마지막줄 정말 공감합니다
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
그러니까요.. 너무 공감돼요
2년 전
ㄹㅇ제발요
2년 전
공감합니다
2년 전
정말 공감합니다
2년 전
정말 맞아요ㅠㅠ
2년 전

일우:정  # 배우 정일우
어제 인포 댓글 보고 깜짝 놀랐어요 저두....
2년 전
ㄷㄷ 뭐 저런.. 노터치요 노터치~ 이 부분 개얼탱없음
2년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㄹㅇ; 저게 뭔 오히려 배우 무시하는 거 같ㅌ음 ...
2년 전
아 ㅠㅠㅠ 뭔가 오해일 것 같더라구요
2년 전
세번째 부분은 처음부터 이상했어요.. 눈빛으로 궁예요..? 무슨 말도 안되는...
2년 전
양쪽 말 듣고 욕해도 될텐데 요즘 머만 나오면 그럴줄 알았다고 들고 일어나서 욕하는거 진짜..
2년 전
힘내요
2년 전
헐............. 오해했네
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
배우하나 매장시키려고 참나....
2년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
한쪽 입장만 듣고는 중립기어를 박는 습관을 들이셔야합니다. 아무쪼록 상처받는 분없이 원만하게 해결되시길 바랍니다
2년 전
이런 입장문에도 관심 많이 주셨으면 좋겠네요.
2년 전
두바라기  두두꽃피었습니다💙
힘내세요 댓글 잘 안 다는데 초록글 가서 많이 알려지길 바라는 마음에 남깁니다...
2년 전
아이코ㅠㅠ
2년 전
진자 억울해보이신다
2년 전
에프디 말투..
2년 전
아이고... 글에서 억울함이 느껴지네요ㅜㅜ
2년 전
댓글 달지 않고 배우님 입장이 뜨기만을 기다렸는데 그러길 잘했다는 생각이 드네요. 며칠간 마음고생하셨을 것 같은데 믿고 기다린 사람들이 있다는 거 알고 힘내셨으면 좋겠네요...
2년 전
폭로글 처음 올라오자마자 욕하던 분들은 이 글도 보셨으면 좋겠어요 적어도 양쪽 얘기는 들어봐야 한다고 생각하는데
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
역시 모든 일은 양쪽 얘기를 다 들어봐야......
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
불과 얼마 전에도 한쪽 입장만 듣는 게 얼마나 위험한 일인지 새삼스럽게도 다시 느끼셨을 텐데 정말 나아지는 게 없더라구요... 이제는 중립하겠다는 말을 뱉는 것도 우스워서 그냥 기다렸는데 역시나 다른 상황 입장이 뜨네요 해는 가는데 왜 자꾸 날이 갈수록 미개해지는지 모르겠어요 무작정 사람 헐뜯는 것 좀 그만 하고 쉽게 섣불리 말 얹는 것도 경각심을 가졌으면 좋겠어요 모두가요..
2년 전
EBS
와 이래서 양쪽 입장 뜨기 전까진 댓글도 안달고 언급조차 안하는데.. 어제 댓글들은 진짜 충격이였어요 인티가 맞나 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
악플들은 고소하셨으면ㅠㅠ
2년 전
만약에 이지훈님 글이 진짜면 fd는 평소에도 그냥 이지훈님 아니꼽게 보다가 잘됐다싶어서 악의적으로 썼구 작가도 제작사랑 트러블 난 거 이때다싶어서 같이 쓴거네요...
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
폭로뜨면 욕하기바쁘고 입장문뜨면 동정하기바쁘네요.. 무슨 종이 뒤집어지듯ㅋㅋㅋ 걍 가마니 중립기어하고있을게요
2년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
매번 느끼지만 무슨일이든 양쪽말 듣고 중립지켜야한다는걸 뼈저리게 느낍니다...
2년 전
에...... ㅜㅜ
2년 전
19960717  전원우
아이고ㅠㅠ마음고생 너무 안하셨으면 좋겠어요 응원해요!
2년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
눈빛 궁예 글 보는 순간 중립이었고 이지훈 배우 관련 댓글 남긴 적 없는데 안 남기길 잘했네
2년 전
저두요
2년 전
요즘 진짜 터트리고 아님말고식이 난무하네요.. 대중들만 이리저리 흔들리고 요즘은 그래도 원글에는 중립하자는 댓글들이 많지만 그럼 뭐합니까 글들 확인도 안하고 그대로 베껴서 기사내고 유튜버들 조회수 올리기 좋은용으로 사용되고 있는 현실인데요.. 허위유포에 대한 강력처벌과 기자와 유튜버들이 사실확인안하고 추가적으로 루머만들고 선동하는거에 대한 규제가 필요하다고 봐요
2년 전
2년 전
이상형  박강현
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
2년 전
2년 전

(♡´▽`♡)  💛🐥🌼🍋🧀
현장에 스탭들이 수십 명일 텐데 친구 대동해서 협박하고 바지 벗고 난동까지 부렸을까요...... 요즘 무분별한 폭로글이 너무 잦네요
2년 전
메보좌  쁘걸 민영
응원합니다!!
2년 전
FD분 폭로글을 봤을 때도 배우분이 직접 개입하지않았는데 왜 욕먹는지 모르겠구요... 배우분이 잘못한건 친구를 데려온것 그이상도 아니고... 사과할려했는데 노터치...ㅎㅎ
2년 전
제발 양쪽말 나올때까지 중립 좀 하세요
아니라고글 나오면 욕했던사람들은 사과도안하고
아님말고식으고 나오고

그리고 항상 아니라고나오면 사과는 하고 댓삭하던가

아니라고 나오면 사과도안하고 댓글만 삭제해서 도망가고

2년 전
해명글 다 읽는데 진짜 억울해보임
2년 전
유말랑  비에이피 유영재
하ㅠㅠ 진짜 팬미팅 영상까지 챙겨보는 사람 입장에서 너무 안타까웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고있었다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 중립인 사람들은 중립이라는 댓글도 안 다는 게 맞는 것 같아요
2년 전
사과를 했는데 왜 중립을 박냐는 댓글이 기억나는데 사과는 그냥 논란이 났음에 기본적으로 하는거고 입장문은 따로 봐야한다고 생각해요 당연히 처음에 나오는 폭로는 해당 연예인에 대한 진짜든 거짓이든 안좋은 걸 폭로하려고 한걸텐데 너무 그거에 대해서만 왈가왈부하니까... 양쪽말 다듣는게 맞는거같아요
2년 전
인포나 기사 댓글에 조롱 장난 아니던데 안타깝네요. 역시 댓글은 최대한 늦게 다는게 맞는 듯 해요
2년 전
이민혁 사랑단  예꾸나라미녀쿠
ㅠㅠㅠㅠㅠ😭
2년 전
글 읽는데 심정이 다 느껴지는ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
나혼산 촬영이후로 동네주민 분들이 인스타에 좋은 댓글만 단거보고 이럴거라고 믿고 있었어요. 어릴때부터 안한 아르바이트도 없다던데 그런분이 이 자리까지 올라와서 갑질하는건, 정신병이 아니고서야 말도 안되는거 같았구요.
2년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
fd .. 조폭 운운하는거 좀 이상하네요 노터치노터치 하는것도 딱 어떤 사람인지 느껴져요ㅜ
2년 전
진짜 억울하겠다.. 응원할게요
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
양쪽말은 역시 다 들어봐야하네요.. 솔직히 눈빛감정하시는분보다는 이 분 주장이 더 자세하고 신빙성있어보이는듯
2년 전
에프디가 남자였구나 남자가 더럽게 쪼잔하네
2년 전
요즘 세상엔 아니 뗀 굴뚝에도 연기가 나더라고요
누가 맞고 누가 잘못했는지는 양쪽 모두의 입장을 듣고 증거라고 나오는 것들의 모든 면을 보고 그 다음에 판단해도 늦지 않는 것 같아요
이번 일 때문이 아니어도 그저 던져진 가십거리로 활활 타올라 누구 하나 죽이려고 드는 댓글들은 확실히 지양될 필요가 있다고 봅니다

2년 전
사실 확인 완벽하게 되기전에 도넘는 조롱이나 기 식으로 악플 단 분들도 제발 반성하세요.. 그 수위에 댓글들을 배우분이 직접 보셨다고 생각하니 제 심장이 다 거리는데 악플 단 분들은 그런 의식조차 없을걸 생각하니 착잡하네요 도넘는 악플들 꼭 다 고소하셨으면 좋겠어요
2년 전
수학만든사람  수학의 정석
요즘 폭로성 호소글에 너무 쉽게 선동되는 것 같아요 우리나라 사람들 참 변하지 않는 거 같네요 마음고생 심할텐데 응원할께요
2년 전
아무리 네티즌드 댓글을 안 달고 연예부 기사 댓글 없앤다고 해도 기자들이 찌라시 보고 기사 내 유사언론이 판쳐 사이버렉카 인셀들이 좋다고 영상 만들어서 수익 얻고,,,
2년 전
크리스티안  부르고스
중립의 중요성 다시한번 느낍니다
2년 전
진짜 이래서 양측입장 꼭 다 들어봐야하는건데..ㅠㅠㅠ
2년 전
와..
2년 전
*C
말투보니 힘들어보이시는데ㅠㅠ 꼭 억울함 풀렸으면 좋겠어요
2년 전
해명글도 다들 많이 읽어주셨음하네요..
2년 전
ㅠㅠㅠ속상해요 힘내세요 ..
2년 전
사람한명 담구려는 느낌이 있긴 하네요 잘 마무리 하시길
2년 전
갑질할만큼 스타병이 올 타이밍도 아닌데 대체 무슨 갑질을 했다는거지 싶었는데.. 그냥 스탭들이랑 촬영장 분위기가 개판이었는가보네요
2년 전
곰신  _(:3 」∠)_
이지훈 배우님 학교로 데뷔때부터 봐서 진짜 차근차근 올라오다가 이제 뜨는데 미쳤다고 갑질을 했을까..? 했는데 역시 아니였네요ㅠㅠ
2년 전
이내용은 잘 몰랐는데 진짜 억울했나보다 맞춤법 보니까 혼자 적어 내려가신 거 같은데 소속사 뭐하는지 요약해서 기사 좀 내요
2년 전
역시 처음 입장문 나왔을 때 중립 나름 최대한 중립 지키고싶어서 아무런 말도 안하고 글에 댓글도 안달고 지켜만보고 있었는데 잘한 것 같다는 생각이 드네요. 이런 아님 말고식의 폭로글이 올라오는 경우가 많고 해명해도 피해는 고스란히 오고 하니깐 참 안타깝기도 하고 그렇네요..
2년 전
글에 너무 진실성이 담겨있어서 안타까울뿐임
2년 전
이유빈  T1 FAKER
글이 진짜 억울함이 묻어나오네.. 해명글도 많이 봐주셨으면
2년 전
역시 그럴 사람이 아닌데 이 해명글 꼭 읽어주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아고.. 어떡하냐 진짜 이상한 사람한테 걸렸네요
2년 전
애초에 친구랑 마찰있었다는데 왜 갑자기 배우가 갑질했다고 이슈가됐는지 모를일..
2년 전
어머 신랑하고 나혼산에서 좋게 봤는데 역시 연예인들 겉과 속은 모르겠네 라고 부정적으로 생각했었는데 ㅜㅜ 반성해야겠네요 그래도 속 시원하게 글 올려주셔서 다행이에요 앞으로도 좋은 작품에서 많이 뵐 수 있음 좋겠네요
2년 전
야마자키 사가루  진선조 감찰
배우님 응원합니다
2년 전
진짜 억울할 듯 해명 잘 하셨네요 응원해요
2년 전
반했음  💘
소속사 입장으로 사과하셨다고 그래서 입장문을 보니 아닌 부분은 해명하셨네요..
2년 전
어제 폭로글에 배우분에 대한 안 좋은 댓글이 많이 달렸던데 다들 반성했으면 좋겠습니다 양쪽 말 다 들어보고 얘기해요 그래도 안 늦으니까,, 이지훈 배우님 응원하겠습니다 힘내세요
2년 전
기사만 봤으면 오해할뻔했어요.. 잘 해결되길 바랍니다
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
https://entertain.v.daum.net/v/20211105141502975오늘 이기사 인터뷰 에서는 : 이지훈이 저에게 직접 갑질을 하지 않았어요. 이지훈의 잘못이라기 보다는 그의 말에 다 맞춰주려 무리한 행동을 한 제작사의 횡포라고 봐요???

제댓글에 링크에있는 오늘 기사 뜬거 보시면 아무리 봐도 이지훈은 피해자에요

2년 전
와 해명문 보면 회사에서 내준 게 아니라 진짜 본인이 억울해서 글쓴 게 느껴져요 무대포식의 폭로에 대한 제재가 확실히 들어가야 할 것 같네요
2년 전
아니 근데 남양주 인싸신데 동네 주민 분들이 그렇게 성격 좋다고 인스타에 댓글까지 남겨주던 사람인데... 진짜 이상하긴했음 갑자기? 저렇게 행동한다고????? ㅋㅋㅋㅋㄱ..참..사람 하나 매장시키기 좋다..진짜
2년 전
헐ㅠㅠ 역시... ㅜㅜ 힘내세요!ㅜㅜ
2년 전
배우분 필요 이상으로 사과하시는 거 같은데 과연 누가 저 분을 저렇게까지 사과하도록 만든 걸까요. 없는 말도 지어내 퍼뜨리고 그저 일희일비하며 물어뜯기에만 급급한 사람들은 제발 자중하고 반성 좀 했으면 좋겠네요.
2년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
어제 초록글에는 네임벨류까지 운운하면서 비난하시던분들 많던데.. 꼭 반성하시길 바래요. 제발 저 배우분이 언급했던 것처럼 잘못한 행동 자체만 가지고 비판했으면 하네요. 요즘 왜이렇게 다들 누구하나 매장 못시켜 안달난 분위기가 지속되는지 모르겠네요.
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
자기는 기사를 믿었을 뿐이라고 변명하면서 이리저리 휘둘리며 폭언 얹어놓고 해명에는 나 몰라라 하는 대중들이 제일 환멸남. 그러니까 신나서 거짓 폭로 해대는 거지..ㅋ 뭐 하나 올라오면 일단 달려들어 물어뜯고 와전 시켜서 루머 퍼트리고 사실 정정되면 입 싹 닫고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 입을 함부로 놀리지 말라는 건 안 배우셨나 봐요
2년 전
지각은요?
2년 전
가마니....
2년 전
너무 좋은 인상에 연기도 잘하셔서
잘되길 바라던 배우였는데
폭로글 보고 그래도 실망하지말고 기다려보자 했었어요
다행입니다... 누구든 억울한 일 없었으면 좋겠어요
연예인은 이미지로 먹고사는데 대체 왜그러는지..

2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아이고... 가만히 있길 잘했네요 응원합니다
2년 전
동글양정원  엔하이픈
폭로글에서 뭐 배우가 말리는데 눈빛이 어쨌다 하는거 보고 과장구라 냄새 나서 넘겼는데 역시나
2년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
진짜 안타깝다.. 오히려 응원하게 되었네요 힘내세요
2년 전
나혼산에서 보았던 좋은 모습들 때문에 더욱 믿기지가 않았었는데 많이 억울하셨을 듯... 응원합니다
2년 전
요새는 정말 이런 논란 한 번 나올 때마다 사람들이 기다렸다는 듯이 자신 마음에 내재되어있던 심술을 풀 타겟으로 삼는 거 같아요.. 사실관계 파악도 전에 이어지는 도넘은 비난은 절대 합리화될 수 없어요.. 다들 자기 마음의 결핍을 다른 데에다 화풀이 하지 마시길..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭔일있었나요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
대충 정황보니 갑질논란이었나본데,,,
어휴...

2년 전
역시 양쪽 말을 다 들어봐야하는구나..아주 사람을 작정하고 넘어뜨리려고 했네요
2년 전
에프디가 배우를 막대했다는 줄에서 아 이건 변명임을 감지
2년 전