공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 261002l 161
이 글은 2년 전 (2021/11/15) 게시물이에요

전효성 애드벌룬 띄운 신남성연대 | 인스티즈

여가부 유튜브에 나와서 밤길 다니기 무섭단 말 했다고 저러는거

추천  161

이런 글은 어떠세요?

우우ㅞㄱ.. 진짜 루저같다... 근데 저 남의 사진가지구 저러면 고소 못해여..?
2년 전
제발 고소 당해라
2년 전
양말  ㅇㅇ
저게뭐야....진짜 다 고소당하셨으면 좋겠네요...
2년 전
한심하다 진짜
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
남 괴롭히는 거에 열과 성을 다하네...
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
얘넨 진짜 신념이라고 할만한 게 없어보임 ㅋㅋㅋ 그냥 자기들 보기에 꼬우니까 괴롭히는 것 같아요
2년 전
진짜 여자 못잃어~~
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
맨날 열심히 인포에 이상한 댓글 다는 분들 안 보이니 웃김
2년 전
낳아준 부모님 생각하면서 돈 허투루 쓰지마라 저런 짓 할 시간에 돈봉투에 만원이라도 넣어서 부모님을 드리든가 쯧쯧
2년 전
이젠 그냥 애잔하다.. 왜 저러고 살까...
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
팩트를 있는 그대로 받아들이지 못하고 저렇게 승을 내면 그냥 얼굴에 대문짝만하게 제가 그 밤길 위험하게 만드는 범죄자입니다 하고 쓰는 꼴 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찔리는 게 많나보다^^
저렇게 여자 욕하고 조롱하면서 여자 못 잃어~~~~~

2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
🤢
2년 전
할 수 있는 것들이 고작 저런 것뿐이라는 게......
2년 전
ㅎ…
2년 전
룬든차일드  我的
세상에는 이상한 사람들이 참 많네요..
2년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
이런 인생패배자들이 이런 짓 하고 다니니까 밤길이 무섭지 ㅋㅋㅋㅋ 본인들이 사람가죽만쓴 종자들도 섞여살고 있으니까 조심하라고 인증 해주는꼴
2년 전
日和  
21세기 대한민국 현주소 ㅋㅋㅋ 개 진심
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
여자나 좀 잃어라 여자 없으면 뭐 할 수 있긴 하니 도태되어가는 과정 생생하네
2년 전
쟤네는 밤길 안무서운가보네요 부럽네 본인들은 그런세상 살아서ㅋ
2년 전
토나온다 ㅋㅋ
2년 전
저러면 고소 안당하나?
2년 전
더러워.... 저러니 전세계적으로 손가락질을 받지 ㅋㅋㅋㅋ 해외네티즌들이 보고 욕하던것도 얼마안지났는데 어쩜 기가 안죽어 저렇게
2년 전
페미 화이팅!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 수준 봐
2년 전
와 작은일이든 큰일이든 총대보면 할일도 많고 그러던데 하물며 넷상에서 모인걸거 아님 쟤들은... 저거 총대멘 사람은 진짜 할일없는 사람일듯
2년 전
진짜 수준 무슨일이냐..ㅋㅋ 저러니까 페미가 생기지 길가다 저거보고 페미되는 사람이 더 많을듯..ㅎㅎ
2년 전
저기서 저러고 있는 남자들 다 거르면 되는거죠? 고소 들어간다고 하면 벌벌떨면서 죄송하다고 무릎 꿇을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
그렇게 당당하면 이름도 써넣지 왜...
2년 전
좋은 일에 저렇게 좀 하지 하여간 쓸모가 없어요 ㅋㅋㅋ 살기 참 편해 보이네요 밤길도 안 무서워하고^^
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
한심하다..
2년 전
뻑가 선동으로 테러 당하고 있어요

뻑가 가 펨ㅂ충들이 빨아주는 렉카 유튜브 선동으로

전효성 유튜브 영상 예전영상까지와서 테러하고 개난리났더라구요

2년 전
LouisVuitton  LV
저 한심한
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
본인들 얼굴도 애드벌룬 띄우세여 왜 애먼 사람 타깃으로 세워놓고 테러중이신지 진짜 한심ㅋㅋ…. 정작 당사자 앞에서는 꿀먹은 벙어리며 선처부탁드립니다 빌빌댈거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩 우웩
2년 전
오.. 고소 당하기 딱 아닌가..?
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
고소 당해서 금융치료가 시급한 것 같네요 ㅠㅠ
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
제발 고소 해주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
어떻게 지내  나는 뭐 잘지내
아니 왜 저래 진심 할 짓도 없다;
2년 전
엥 사실이지 않나요? 저희집 골목에 있어서 어두워지기만 하면 절대 못돌아다님 실제로 낮에도 이상한 사람 봤었어요 그사람이 끝까지 안쫓아와서 다행이지 그때 트라우마 생겼었는데 낮에도 있는데 밤에는 어떻겠음
2년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
와 제발 고소해주세요
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
..? 애초에 이해가 안가네요 본인들의 잣대로 뭘 응 못해~ 이러고앉았나요ㅋㅋㅋㅋ 페미가 안좋게봤으면 페미측에서 먼저 문제삼았지 않았을까요
2년 전
진심 고소가 시급하다 왜저럴까
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ버러지들
2년 전
금융치료합시다 효성씨!^^
2년 전
효성님 응원합니다,,
2년 전
저런거는 고소 못해요?
2년 전
현지  망망
으 수준 진짜
2년 전
페미메이커 열일하네요
2년 전
왜 저래요......진짜 왜 저러냐는 말밖에는...ㅎ
2년 전
B T S.  이거 왜자꾸 저장안
진짜 역겹고.. 지능 수준 심각하게 걱정된다
2년 전
한심하다는 말로도 표현될 수 없는, 정말 걍 역겨울 정도... 본인들은 밤에 무섭게 다닌 적 없어서 모르려나?
2년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
리지 그냥
2년 전
효성님 힘내세요...
밤길 다니기 무서운거 맞는데요

2년 전
심공주  저는 공주입니다
오 정말 신인류네 멸종하길
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
진짜 고소 씨게 해주세요 제발
2년 전
한심해
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
……돈없음
2년 전
고소하고 제발 자기 신상도 까발리고 욕했으면
2년 전
yoona_lim  윤아야 서현해!
진짜… 할 짓 없다…
2년 전
한심하다…
2년 전
살인충동이 막 드네요!!^^ 만약에 내 자식이 저런 꼴 당했다? 진짜 눈 돌아갈듯해요
2년 전
고양이 콜렉터  준비된 집사
페미는 본인 인권위해서 그렇다는 명분이라도 있지 쟤네는 그냥 그것도 아니꼬운거면서...
2년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
페미니즘이 뭔지는 아는지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신남성연대는 또 뭐하는 애들이야?
2년 전
오 저 집단은 초딩만모였나 정신연령초딩
2년 전
전효성 화이팅! 진짜 저런 애들 보면 너무 한심해 미치겠어 왜 저러는거야 진짜
2년 전
이마에 써붙이고 다니시길
2년 전
전효성님 파이팅! 저런 사람들이 저런 행동을 한다는 게 옳은 일을 하신다는 증거같아요
2년 전
세상에서 없어져라 제발.. 사회악이잖아
2년 전
한 사람 공격해서 저 사람들이 얻는 게 뭔지 도무지 모르겠네... 그냥 정신병자 같아요...
2년 전
새벽에  
밤길 이제 대낮도 무섭네요 ~~^^
2년 전
무서워요
2년 전
옥냥이  옥타듀밸리
루저들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미들.. 왜저러고 사냐 한심
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
🤢
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
우욱.. 구역질 나게 하는 버러지가 말도 할 줄 아네요
2년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 다 떠나서 저사람들은 뭘해도 행동들이 하나같이 더럽고 추잡스러움
1년 전
진짜 싫다 저급하네요
1년 전