공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 128297l 35
이 글은 2년 전 (2021/11/15) 게시물이에요

'2021 MAMA' 워너원-스우파 크루 참여 확정(공식) | 인스티즈 

'2021 MAMA' 워너원-스우파 크루 참여 확정(공식) | 인스티즈 

2021 MAMA측은 “활동 기간 다양한 국내외 음악 기록들을 세우며 K-POP을 전세계에 알리는 데 일조한 워너원과 전세계에 K-POP을 알리는 데 큰 역할을 해 온 K-댄스의 주역 스트릿 우먼 파이터 크루가 12월 11일 MAMA 참여를 최근 확정했다”며 “음악 팬들을 열광시킬 특별한 공연을 위한 준비에 들어갈 것이다”고 전했다. 

한편 오는 12월 11일 한국 시간(KST) 18시부터 전세계로 생중계 되는 '2021 MAMA'는 K-POP의 역사와 현재를 함께 하고 있는 대표 뮤지션 이효리를 MAMA 역사상 최초의 여성 호스트로 위촉하며 뜨거운 화제를 모았다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/609/0000511219
추천  35

이런 글은 어떠세요?

워너원 확정이요???
2년 전
프듀2는 조작 아닌가요...? 세상이 요지경이네
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
세상에
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
진짜 나와요????
2년 전
아이고 두야
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
프듀 제발 그만하자…
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

2년 전
뇌절 그만
2년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
와 스우파 두근
2년 전
헐 워너원 보고싶다
2년 전
워너원이요? ㅋㅋㅋ
2년 전
HaSungWoon  약속해요잊지않겠다고
네?!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
스우파만의 무대 보고 싶은데
2년 전
22 저두요ㅜㅜ
2년 전
와 이게 되네..?
2년 전
켄마  네코마
대박
2년 전
이래서 엠넷에서 계속 언플을했구만,,,,
2년 전
조작인 거랑 별개로 보고 싶기는 했는데 타이밍도 그렇고 방식이 참..
2년 전
어쨌든 이왕 결정된 사항이라면 멤버들은 응원합니다
2년 전
피해자가 있는데 엠넷도 참 양심없네요
2년 전
오..워너원이 왜 나오죠? 안볼게요
2년 전
람쥐의 민증사진  람쥐 썬더
엠넷도 참,,,
2년 전
보고싶긴 했어도 이렇게 보고싶던 게 아닌데..
2년 전
멈춰~!
2년 전
이게 뭔
2년 전
엥 라이관린도 나와요?
2년 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
왜요????
2년 전
워너원 완전체로 나오는건가??ㄷㄷ
2년 전
다시 컴백한다는 소리 돌던데 사실인가봐요..
2년 전
헐 스우파!!!
2년 전
워너원에 속한 멤버들 중에 지금 그룹 있는 멤버들 있지 않나요?...그 그룹 팬들은...
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
복잡하네…
ㄷㄷ
이렇게 보니 여러 그룹 모아놓은 일종의 유닛 활동 같아보이네
빅병 같은

2년 전
하……
2년 전
스우파 좋아!ㅠㅠ
2년 전
오 대박
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
조작그룹 모이네 cj양심이없나
2년 전
울갱얼쥐쫑  카트프로게이머 블레이즈 유창현
왜요 이럴거면 아이오아이 아이즈원 엑스원 다 불러서 무대하지?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
그 피디가 주작으로 감옥에 있는데 모으고싶을까 CJ가 더더욱 나서서 묻어야할 사건이라고 생각했는데 계속 퍼트리네.. 그것보다 화제성이 더 크다고 생각하는건가
2년 전
NU'EST  
안준영 며칠전 출소 했어요...
2년 전
조작인데?
2년 전
마마 오프라인 관객도 모집하나요?
2년 전
아이고제발
2년 전
배려가 하나도 없네요. 피해자에게도 현재 활동 중인 그룹에게도 팬들에게도.
2년 전
22 이게 도대체 무슨.... 상식적으로 이해안돼요
2년 전
444 이미 다들 각자의 위치에서 잘 활동하는데 누구를 위해서 하는 건지
2년 전
조작까지 해놓고 다시 재결합 소름끼치네요
2년 전
프듀 2 우리 애 주작 피해잔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나네요
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
모럴해저드...ㅠㅠㅠㅠ 세상이 참..
2년 전
잠온다  오빠
할말돈없
2년 전

2년 전
엥 워너원?
2년 전
네? 지금 그룹으로 잘 활동하고 있는데.. 뭔..
2년 전
언제까지 워너원인가 암넷은.. 속상하네..
2년 전
오 대박
2년 전
NU'EST  
엠넷 진짜 피해자한테는 1도 안 미안하구나...
2년 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
..?
2년 전
열심히 사는 애들한테 왜그래요
2년 전
MHN  💕
ㅖ...??
2년 전
진짜... 하...
2년 전
cj 진짜 워너원 왜 이렇게 못 잃지
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
나온다니까 어쩔수 없지만 암넷이 그냥 말 나올 행동을 안했으면 하는데^^
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
엠넷 뇌절 좀 그만해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 스우파 댄서분들 화제성 엮어서 무대 세우는게 대박이네요~ 안준영 피디 출소하고 아직도 엠넷 소속이라는데 복귀각 재는건가요
2년 전
내가 년도를 잘못보고 있는줄..
2년 전
진짜 엠넷 정신 못차리네 뇌라는 게 있긴 한걸까..
2년 전
제정신이면 스우파만 보내라
2년 전
동호는귀여워  무앙무앙무앙
아 진짜 싫다.... 짜증나네
2년 전
개짜증나 뭐가 그렇게 떳떳한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥가서ㅠ저생각만했나 제발쫌 놔줘요
2년 전
;
2년 전
갑자기 워너원이 왜….?
2년 전
워너원도 최종멤 주작으로 알고 있는데 그 피해자가 강동호님 아닌가요? 후.. 엠넷 멈춰~
2년 전
워너원은 진짜 ㅋㅋ.. 조작했는데 이렇게 나온다고요? 진짜 양심이 없네
2년 전
진짜 돈있고 힘있으면 이런 짓 해도 되는 거예요? 억장 무너지네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발..
2년 전
프듀좀잃어
2년 전
우리 애들좀 냅둬라 진짜 워너원 재결합 보고싶은 팬이 어디 한두명이겠냐 모두 바라는 일이지
그런데 니네들때문에 조작되어서 피해자 생기고 애들 커리어에도 오점 남기고 어쩌면 이젠 다시 못보겠구나 라고 생각했는데
또 니들 이득 챙기려고 우리애들 갖다쓰냐
적당히좀 해라

2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
워너원?? 갑자기?
2년 전
막나가네
2년 전
  Wish you
엥???
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
cj가 cj했네..
2년 전
아니 장난치세요?? ㅡ 그분들 출소했다고 바로 진행시켜버리네 ㅋㅋㅋ 그버릇 어디못주는듯..
2년 전
황민현.  큥 'ㅅ'
제발 그만좀 ㅋㅋㅠ 지긋지긋하네요 언제 놓아주실지
2년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
......뭐라 말하고 싶은데 뭐라 말해야할지 일도 모르겠네요 1회성이라고 강조해야했던 아이와 해당 프로그램의 피해자인 아이가 모두 제 새끼들이라 형언할 수 없는 심정이네요 참담합니다
2년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
22 그냥.. 해요 엠넷 미들아.. 알아서 필터링 되겠지 에휴
2년 전
네...?
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
엥.. 워너원은 넘 뜬금없지 않나요
2년 전
조작..?
2년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖

2년 전
제발 프듀 좀 잃으세요... 각자의 자리에서 열심히 활동하고 있는 팬들도 별로 원치 않을 그림...
2년 전
?????????????워너원이요..?
2년 전
NWH_0208  나는 행복합니다
크루 없이 스우파 멤버들끼리만 나와도 시청률 훨 잘 나올 것 같은데...
2년 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
............ㅎㅎ....
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
으악 스우파ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그림자  💫
네에엥?
2년 전
역시 엠넷
2년 전
윤 2  머리길자♡
헐...우ㅜ넝
2년 전
윤 2  머리길자♡
워너원ㅠㅠㅠㅠㅠ 난리나겠네!!!
2년 전
이럴거면 엑스원도 돌려줘요
2년 전