공지가 닫혀있습니다 l 열기
부산외쿡인ll조회 255087l 83
이 글은 2년 전 (2021/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 미친 아 알바분 진짜 너무 안타까워요 무슨 봉변이에요…
2년 전
죽었으면 좋겠다
2년 전
인정이요 길가다가 괴한한테 시원하게 뚜드려맞고 칼빵도 좀 당한 후 죽어버렸으면 좋겠네요 ㅠㅠ
2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
아 공기 너무 아깝네.. 공기 아깝게 왜 살아있는거지
2년 전
진짜 왜 살지…. 공기 아깝다
2년 전
마음이 너무 아파요
2년 전
진짜 가해남성 죽었으면 좋겠네요 글 제목도 마스크 쓰라고 했다고 뺨 때린 남자손님으로 바뀌었으면 합니다
2년 전
22 뺨맞은여자알바생 말고 뺨때린남자손님 이라고 좀 썼으면 좋겠어요..
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 알바생이 자기가 못이길거같은 남자엿으면 절대 안때렷을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기인생아 가다가 그냥 돌연사해라
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㄹㅇ이요 지보다 건장한 남자였으면 때리긴 커녕 아 죄송합니다 하고 마스크 썼을 듯
2년 전
이거 고소하면 얼마 뜯어낼수있나요????
2년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
와 미쳤다 진짜 합의금 엄청 겁나 진짜 많이 받으세요 아니면 합의 해주지 마세요 절대로
2년 전
미친거아니야...???
2년 전
알바생분 정신적 피해는 어떡하나요 진짜 제정신인가 손님이나 점장이나
2년 전
분노 3초 못 참고 벌금 씨게 물게 됐네 잘됐다
2년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
댓글 세번 썼다 지움. 말할 가치가 없다
2년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
패버리고싶다 하.,....
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
와 진짜;
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
고막 괸찮은지요?뺨도 아플텐데 귀를 때려버리네 싸이코네요 구속안되면 평생보상금 주길!!!!!
2년 전
몇배로 부메랑맞길
2년 전
어ㅏ끼짖
2년 전
마음이 너무 아프네요. 제발 폭행죄로 고소해서 콩밥 맥이시길..
2년 전
길 가다가 뒤통수 깨졌으면 좋겠다...
2년 전
윤 2  머리길자♡
와 욕나오네ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크안쓴게잘못이지
2년 전
주 디  Daddy long legs
뺨따구 터질때까지 때려주고 싶네요 알바생이 무섭지 않고 법까지 무섭지 않으니 저럴수 있었겠죠 이기회에 법이 얼마나 무서운건지 아주 똑똑히 깨달았음 좋겠어요
2년 전
왜 남의집 귀한자식을 함부로 대하지? 진짜 가해자 집안 기둥 합의금으로 뽑아버렸으면 좋겠다
2년 전
진짜 콩밥 먹었으면...... 제발 콩밥 먹어라
2년 전
진짜 폭행죄로 감옥에 쳐넣어야 함 어린 여자 알바생이니깐 만만하다고 생각하는 개놈 저씨들 다 죽었으면 좋겠음 진짜
2년 전
다시봐도 가슴이 답답해진다 진짜 남의집 귀한딸 얼굴에 손 올리는거 봐라 진짜 못배워었으니까 저런인생으로 사는거지 깜빵가서 즈그보다 힘센 놈들한테 평생 쳐맞고 살아야함 니가 인간이냐 진짜..
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
선택적 분조장들은 어째야 하노 진짜 답도 없다 ㅋㅋ
2년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
진짜 알바생 내 친구같고.. 누군가에겐 소중한 딸일텐데 ..
이 ㅆㅡ은 인생아... 진짜 제일 고통스럽게 죽었으면 좋겠네요

2년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
앞에 큰 체격의 남자분이 마스크 써달라고 해도 똑같은 짓 했을까요 욕 나오는데 인티가 막아주네요 아오
2년 전
감옥에서 썩어라 사회악 범죄자야
2년 전
왜사냐 산소아깝네진짜 별긎이같은게
2년 전
끼진짜
2년 전
개남아 걍 죽어라 강한 남자가 저랬어도 때렸을까? 아니요.
2년 전
저거 평생 트라우마로 남아요.. ㅠ 학생이 너무 걱정되요
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
하 진짜 너무 열불난다 화가나
2년 전
하 진짜 죽어라
2년 전
그나마 다행인 건가...카드추적 되는지도 모르는 머저리였다는 점이 알바생분에게 도움이 될 듯 하네요 추적하기 한결 수월하실듯
2년 전
제대로 처벌해주세요 진짜 열불나요 점장까지 진짜 인성쓰레기들
2년 전
가슴이 철렁했어요.. 저 짐승보다 못한거 그냥 죽었으면
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저 영상 풀로 보면 더 화나요… 봉지에 물건 다 넣고 타이밍 기다렸다는듯이 때림…
2년 전
가해자 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 추하게 늙을거면 그냥 죽었으면 좋겠네요ㅎㅎ 진짜 찾아가서 얼굴 패고싶다
2년 전
송하나  D.va
진심 네 신상 공개했으면 좋겠다 어디가도 사람 아닌거 알 수 있게 그리고 그 좁다는 동네에서도 돌팔매질 당하게
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
아 편순이로서 저 말 하루에도 열댓번은 하는데 진짜 진심으로 무서워요… 하…. 욕나와 왜저렇게 살아 쓰레기야 ㅠ
2년 전
하 진짜 건장한 성인 남성이면 못때렸을 거라는 말 너무 공감하고 분하네요 아 진짜 가해자 남성 제대로된 처벌 해주세요
2년 전
아진짜 아 아진짜 개욕하고싶다 니가 사람이냐 아진짜 합의금 겁나 물었으면 좋겠다 제발
2년 전
진짜 생각도 없고 할 짓도 없고 딱봐도 자기보다 약해보이는 사람을 저렇게 때린다는 게 너무 화나요
2년 전
한심한 인생 그냥 나가죽으세요 다른사람한테 피해주지말고
2년 전
와 정신병원이든 감옥이든 격리좀 제발
2년 전
한 인생 ~~~ 젊은여자알바니까 만만해서 때렸겠지요 상대못할 남자였어도 그랬을까요?
그냥 인생 불쌍하네요...사람봐가면서 행동하는 함까지 풉

2년 전
아 진짜 왜저러고 사냐
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋ 딱봐도 강약약강... 진짜 개싫다 죽었으면
2년 전
진짜 자기가 잘못해놓고 왜저러는거죠??? 저번에 손님한테 마스크 쓰라했다가 화내며 나가요!! 나가!! 하면서 소리치던 손님도 무섭고 치가 떨렸는데 저분은 얼마나 무섭고 화가 났을까요ㅠㅠㅠ 저분 트라우마 남을텐데.. 제대로 벌받았으면 좋겠네요 진짜.
2년 전
자신이 한 행동, 죗값 꼭 받으시길 바라겠습니다.
2년 전
진짜 개싫다 꼭 처벌 받았으면
2년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
자기 딸이 어디가서 저렇게 남한테 당한ㄷㅏ 생각해봐라 진짜 화나네.. 얼마나 당황스럽고 무서웠늘까
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
고소미 가보자고
2년 전
아효....
2년 전
박지민 사랑해  방탄소년단,인피니트
점장님 본인이 맞으셨어도 그냥 넘기셨을까요?
동네 장사니까 넘기긴 뭘 넘겨요.
본인이 안 맞았으니 넘기는거면서.
인생 그렇게 살지 마세요.

2년 전
진짜 왜 살지
2년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
유병장수하세요
2년 전
정신이상자일 확률 백프로.. 저 한 짤로 저 사람이 어떻게 살아왔을지 훤히 다보이네요 쯧쯧
2년 전
미친거 아닌가
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
????? 진자
2년 전
와 진짜 ……
2년 전
진짜 마음이 아리다 저분 괜찮으시데요 ㅠㅠ?
2년 전
눈물난다 진짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ아
2년 전
아고 진짜 알바생 가족분들이 보시면 너무 마음 아프겠다,,
2년 전
정신병자가 왜 돌아다니는거임 꼭 돌려받아라 진짜 화난다
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
남의 집 귀한 자식 손찌검한 죗값은 꼭 목숨으로 갚아주시길!
2년 전
저런건 처벌 안되나요????
2년 전
알바생이 마동석같은 덩치였어도 때렸을까요?
강강약약 한심 그자체

2년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
끼가 얼마나 세게 때렸으면 저렇게 넘어지시냐고 지가 잘못해놓고 왜 열심히 일하는 사람 지가 뭔데 때리고 웩🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
2년 전
Bambii  백현이 '.ㅅ'
저도 편의점은 아니지만 알바 하는 입장이라 너무 화나고 저분 괜찮으실까 너무 걱정되네요...저런 인간도 아닌 말종들 그냥 신상공개 했으면 좋겠어요. 얼굴도 못들고 다니게..뭔 법이 범죄자한테만 지극히 관대해서 죄를 저질러도 당당하게 얼굴들고 잘 살아가는게 짜증나요 ㅋㅋ
2년 전
죽었음 좋겠다
2년 전
알바생이 만약에 건장한 체격인 남성이어도 저랬을까 싶네.. 하여간 만만한게 알바생이죠? 유튜브나 페북 댓글 보니까 가관이던데 본인 자식이나 부모님한테도 똑같은 일 생기길 바랍니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건장한 남자알바였으면 죽닥치고 넵 하고 마스크 올릴듯
2년 전
남의 집 귀한 딸한테
2년 전
왜 사냐
2년 전
진짜 뭐 하는 놈이냐고
2년 전
아 진짜 열받는다
2년 전
인간 같지도 않은 xx 똑바로 처벌되면 좋겠네요
2년 전
왜 저기서 갑질이지? 본인들이 계산하도 돈쓴다고 갑이 아님.. 조선시대 양반이 상놈들이 판매하는 가게에서 양반질한다고 생각하는건지.. 요즘 들어 드는 생각은 소비자가 무조건적으로 우위에 있다는 인식들이 없어져야 한다고 생각합니다. 소비를 할 수 있는 '공간'이 있음에 소비도 있는거구요. 소비를 한다고해서 마스크를 써달라는 요청에 폭력을 행사할 수 있다는 생각을 할 수 있다는거에 진짜 기가차고 화가나네요. 모든 서비스직이 보호받을 수 있는 세상이 되길 바랍니다.
2년 전
알바비 두둑하게 받아내야지..
2년 전
이런글은 가해자 성별없애네ㅋㅋㅋㅋ 선택적인거웃기다
2년 전