공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 22466l 8
이 글은 2년 전 (2021/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주4일 기본에
급여 등의 문제를 고려해서
희망자에 한해서 5일 근무하는 쪽으로...
가능할까요? ㅠㅠ

2년 전
4.5일.....부탁
2년 전
윈터가든  시즌2 기대한다
와 주4일제였으면 내일 일하고 모레는 휴일이겠네요... 내일만 일하면 된다니 오늘 자고 일어나면 주4일제로 바뀌어있었으면 좋겠어요ㅋㅋ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 수요일 쉬고 싶어요...
2년 전
예전 놀토처럼 격주로 놀금해주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
수요일 쉬면 온갖 식당 숙박업소 여가 유흥시설이 화욜저녁부터 주말가격 도입할듯
2년 전
전 주5일 좋아요…돈 필요해요………사실 좋다기 보단 나의 부를 위하여…
2년 전
헐 놀금대박
2년 전
주4일 개꿀
이번달 쉬는 날 15개인데 진짜 사는 맛이 나요...
평생 일할 수 있겠다 이런 느낌ㅋㅋ 돈 좀 덜 벌어도 쉬는 게 중요하죠

2년 전
와 4.5일 너무 좋아요.. 4일은 그렇고 4.5일 제발
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
5일제 해도 되니까 하루만 재택근무 하게 해주세효 제발...
2년 전
현실적으로 전 힘들다 생각하지만 노비로서 주 4일제 팔벌려 환영... 돈 줄어도 돼요 상사 얼굴 안보는게 복지다 상얼안복~!
2년 전
저도 4.5일이면 충분합니다... 금요일 9시출근 1시퇴근하죠.. 밥 안줘도 됩니다...
2년 전
나머지 4일 1시간씩 일찍 출근하고 금요일은 1시에 퇴근하고싶네요...
2년 전
4.7일? 금요일 오후 3시쯤에 퇴근해도 행복할 것 같아요
2년 전
재택근무 비율이라도 유지해줬으면 하는데 재택 불가한 근무자들때문에 안되겠죠..?
2년 전
오 4.5일 괜찮다
2년 전
4.5일 괜찮네요 반차같기도 하고
2년 전
할당제도 좋을듯 1년에 몇 주 이상은 주4일 실시하기..특정 달에 바쁜 업무도 있으니까
2년 전
방탄민슈가  내꺼
금요일이 아니라 수요일 쉬는게 최고...
2년 전
와... 이른 퇴근 너무 좋아요 그날 종일 웃고 있을듯
2년 전
주4일제는 넘어야 할 산이 넘 많아서 격주로 한번 쉬는 건 어떨까 생각…
2년 전
놀토처럼 놀금 좋네요 전 어차피 자영업자라 주7일이지만ㅋㅎ
2년 전
주4 너무 좋다... 4.5일이라도 행복할거같아요
2년 전
주4일 너무 좋아요 진짜
2년 전
네지니  뿅★
5.5일 격주로 하고있어서 토요일만 계속 쉬어도 너무 좋겠습니다...흑륵
2년 전
저는 수요일에 쉬고싶음 ㅋㅋ 월화 목금이렇게일핫고싶네여
2년 전
4.5일 좋다
2년 전
4.5 좋다..
2년 전
와 개꿀...주4일...그치만 4.5도좋아요ㅜㅜ4.5로 시작해주시면안될까용ㅜㅜ
2년 전
Marsh Marigold  반드시오고야말행복
4.5…
2년 전
금욜 말고 수욜날 쉬게해줘요 …. 그게 더 좋던데
2년 전
저희부서는 협업때문에 도저히 각자 따로 월차 쓸 타이밍이 안나서 격주마다 금요일에 다같이 반차 강제소모시키다시피 하거든요 ㅋㅋㅋ 금요일 반차데이인 주는 진짜 마음이 여유로워져요 !! 심지어 연차아니고 반차인데도 ㅋㅋㅋ
2년 전
아님 격주로 금요일 쉬는거.. 격주도 안바랍니다 한달에 한번 마지막주 금요일 쉰다던지...
2년 전
야근안하기도 잘 안되는 나라에서...
2년 전