공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 27197l 6
이 글은 2년 전 (2021/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
아 요즘은 안 해요??? 위생적으로 하는게 좋다고 배웠는데 달라졌나요??
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
깨끗이 씻으면 크게 문제없어요
뭐 냄새난다 그러는 분은 제대로 안씼었거나 씻을 시간없이 하루종일 생활했거나 그러는 경우..

2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
제가 직접 듣기론 수술 안하면 잘 씻어도 금방 거기가 더러워진대요... 겉으로 봤을땐 ㄱㅊ은데 그 껍질 속이 진짜 정말 너무 너무 더럽고 앞에 말한 거처럼 아무리 잘 씻어도 그렇다고...
2년 전
이거 완전 맞말이여ㅠㅠ 아무리 잘 씻어도 냄새남.
1년 전
헉 안해요...??? 안하는 추세인가요..?..
2년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
07년생 남동생은 했어요
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
포경을 하는이유는 여러가지 썰이 있지만 뭐 청결때문에 한다라고 오늘날 전해내려오는데 사실 미국 개신교사회에서 남성들의 자위행위가 신에게 죄를 짓는다 생각하여 남성의 자위행위를 줄이거나 막고자 시초가 됐다고 하는데 오늘날에는 포경시 남성의 감각이 둔해지고 청결등의 문제가 전혀 없어 안하고있는 추세라고 하네요
2년 전
포피를 끝까지 잡아당겼을 때 끝부분이 다 드러나지 않거나 다시 원래대로 돌아오지 않으면 포경이 필요하다고 하네요! 그런게 아닌 이상 끝까지 잡아당겨서 잘 세척해주면 위생상 큰 문제 없는 자연포경이라 할 필요 없다고 알고있어요
2년 전
03 남동생도 안해써용
2년 전
전 안했는데 안한다고 비위생적이거나 그렇진 않더라구요 그냥 잘 닦아주면 됩니다
2년 전
요즘은 안하기도 한다던데 07넌생 이후로 많이 안하나 보네요 근데 어제 방송으로 봤는데 저런 얘기를 생각보다 너무 해맑게 얘기해서 엄청 귀여웠어요ㅋㅋㅋ
2년 전
동원이가 07이라니.....05정도 된 줄 ㅠ
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
04 남동생 했어영
2년 전
마지막 너 왜그래? 짤 너무욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너 왜그래?!
2년 전
너 왜그래가 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Grrr  그르르르...
요즘은 안하는구낭...
2년 전
당장 지금 20대들부터도 안한 사람 많아요
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
애초에 하는 나라가 거의 없고 안 하는 게 더 좋아요...
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ포경토킄ㅋㅋ
2년 전
옆에 배우분 계신데 요즘 애들이라고 하는 요즘 친구 정동원씨...... 귀엽다 ㅜㅜ
2년 전
지금 20대들부터 안하는게 메타입니다 정말 필요한사람들 아니면 안하는게 맞아요
2년 전
수술 너무 쉽게 생각하지ㅜ마세여 생고생이에요... 조금만 긁혀도 따가운데 아에 자르면 고통은...
2년 전
솔직히 남자들 했으면 하는데..관리 잘할 자신 없으면...너무 비위생적이고..안한 사람중에 여태 냄새 안나는 사람 못봤어요...
2년 전
22222222 제발 진짜 제발
2년 전
아니 동원이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
필요한 경우 아니면 안해도 됩니다
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무 귀여워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안 해도 되는구나...
2년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
마지막 손가락 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아귀여워
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
너 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 동원아 엄청 컸네,,,,,
2년 전
하는게 위생적이지 않나요??
2년 전