공지가 닫혀있습니다 l 열기
세훈이를업어키운찬열이ll조회 155462l 23
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오 제가 그래요 이상하게 초코허쉬우유는 잘먹는데
저 초코 자체는 못먹겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
엄마도 똥구릉내난다고 싫어하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
영의정  통촉하여주시옵소서
허쉬 키세스 좋아용...
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
꼬릿꼬릿
2년 전
저게 원래 1900년대에 허쉬가 초기창립할때 기술부족으로 났던 냄새인데
그게 사람들이 익숙해지면서 허쉬의 트레이드마크 같은게 됐다고 하네요
그래서 이제는 바꿀수 있는데 안 바꾼다고 들었어요

2년 전
재미둥이  드레스덴
없못먹
2년 전
저는 좋아해요!
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
헉 지금 먹고 있는뎅
2년 전
전혀 몰랐는데.. 그냥 맛있어요
2년 전
분유인지 모르겠으나 뭔가모를 첫맛에 쇠맛이 나서 싫어요...
2년 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
전 엠엔엠이요...
2년 전
와 저도요 와!!!
2년 전
이거죠!!!!! 진짜 꾸릿한냄새ㅠㅠ
2년 전
저도요!! 이건줄 알았는데
2년 전
940809 이재윤  SF9 이쟁찌
저도 허쉬는 너무 좋아하지만 엠엔엠은 못먹어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
전자는 맛없는데 후자는 맛있어요
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
이상한 똥냄새?
2년 전
으아악 저 냄새 너무 싫어요
2년 전
하지만 맛있어용
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
허쉬랑 키세스 다 냄새도 못맡고 못먹어요ㅠ먹으면 이상하게 토하게 되더라고요...
2년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
헉 완전 맞아요 ㅋㅋㅋ 키세스 쿠앤크는 맛있더라구요!
2년 전
꾸리한 냄새때문에 안 좋아해요..
2년 전
스누스누야  나의별들아
밀카도 그 특유의 향이 있어요...!
2년 전
발냄새나요ㅜㅠ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저걸 표현할 말이 없어서 똥맛이라고 해요... 허쉬 진짜 우유 말고는 다 으웩...
2년 전
넴모넴모 멈뭄미  멈뭄멈뭄
첨엔 싫었는데 중독됨
2년 전
초콜릿보다 그 편의점에서 파는 초코우유가 특유의 향이 심하더라고요.......
2년 전
헐 인정요 이상하게 비리고 냄새나서 싫어요
2년 전
헉 전 엠엔엠...뭔가 구린내남...ㅠㅠ
2년 전
마자욬ㅋㅋㅋ엠엔엠 똥내 진짜 심해여…
2년 전
냄새 좀 이상해도 가짜 초콜렛 넣어놓고 초콜렛이고 파는 국산 초콜릿이 더 싫어요 ㅠㅠ 사기꾼들
2년 전
허쉬는 좋은데 키세스는 별로,,,,
2년 전
Aaron  영원하자
저요저요 단거 짱좋아하는데 허쉬 싫어요!!
2년 전
못먹는건 아니지만 냄새는 싫음
2년 전
허쉬 약간 크레파스맛나서 싫어요...
2년 전
걍 맛이없음
2년 전
헐랭... 약간 찌린내 나는거 맨날 저만 느껴서 제 코가 이상한줄 알았는데..
2년 전
맞아여... 근데 전 그냥 재빨리 입에 넣어버려요
2년 전
유영혁  윾초리
저요 샴푸향나던데..
2년 전
유영혁  윾초리
허쉬.초코우유에서 샴푸맛나는거같아서 그뒤로 안먹음
2년 전
약간 숨막히는 맛임
2년 전
외국 초콜릿들은 다 꾸리꾸리한 냄새나는줄 알고 입에 넣을때 숨 안쉬었는데;
2년 전
구수한 겨냄새..
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
어릴때부터 미묘하게 찌린내 꾸린내가 나서 못먹었어요. 우유 싫어해서 그런가 더 역하더라구요ㅠ
2년 전
저는 허쉬 굉장히 좋아합니다
그리고 저렴한초콜릿들 먹으면 크레파스씹는듯한 느낌은 정말 싫어해요

2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
어 맞아요 상한줄알았어요
2년 전
뭔가 저한테는 애기토냄새..? 근데 한번 중독되면 계속 먹게됩니다ㅋㅋ
2년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
싫어해요
2년 전
와 저도 허쉬 잘 못먹어요. 그 특유의 향?? 쫌 인위적 꾸릿꾸릿한 냄새 있어요.
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
아 저 냄새가 분유냄새에요??̊̈ 막 똥냄새도 아닌것이 엄마는 저 냄새 싫다고 안드시는데 저는 넘좋은뎈ㅋㅋㅋㅋ̤̮ 넘맛있어요 허쉬
2년 전
어렸을 땐 좋아했는데 지금은 너무너무 싫어요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 커버춰 초콜릿 사서 먹는 중입니다
2년 전
쿠앤크는 먹는데
밀크초콜릿은 별로더라고용

2년 전
초콜릿 환장하는데 진짜 허쉬꺼 냄새 우웩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
여뉘  찡긋
그 특유의 꼬릿한 냄새 초공감!!!! 근데 둘다 먹긴해요 냄새가 좀 그럴뿐,,,
2년 전
요즘 허쉬를 잘 안먹어서 기억이 안나네요.. 그런데 어릴땐 그 색다른 향때문에 엄청 좋아했던 기억이 ㅋㅋㅋ
2년 전
허쉬는먹는데 키세스는 별로에요 왜지
2년 전
JEONGHAN  와이프
맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
오 둘 다 싫어요
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
첨엔 별로였는데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 없어서 못먹네여 허쉬 쿠앤크 짱맛이에요!
2년 전
다 저한테 주세요... 와아아아아아아아앙
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
구리구리..~ 하지만 참고 묵어요
2년 전
백 설탕  사랑해❤
구토 냄새나요!
2년 전
호로롭!!!!!
2년 전
헐 저는 찐한 초코향이라고 생각했는데...
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
🤤
2년 전
허쉬 냄새 완전 좋아서 먹게 되던데요
2년 전
짱 좋아해요 밀카 인가 그것도 맛나용
2년 전
맞아요ㅠ 그 꼬린내...... 그래서 어릴 때 허쉬 인기 많은 거 진짜 다 장난치는 줄 알았어요... 쿠앤크 말고는 다 맛없어요
2년 전
궁 예  좀 하지마
잇츠미 덩냄새나는것같아서 시름 안먹음 먹는사람 주변에 있는것도 싫음..
2년 전
궁 예  좀 하지마
+ 구토 냄새
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
으악 저 초콜릿 꾸리꾸리한내 많이 나서 어렸을 때부터 지금까지 싫어해요
2년 전
분유보다는 똥내나요
2년 전
키세스는 비싸서 못 먹음ㅠㅠㅠ맛ㅆ어여ㅠㅜ
2년 전
JM,T
2년 전
아가물만두  따끈따끈 물만두
맞아요.. 뭔가 꾸리구리한 냄새가 나서 키세스는 진짜 못 먹겠어요 ㅠㅠ
2년 전
그래서 사랑해요
2년 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
저는 키세스 쿠앤크하고 허쉬 다크만 먹어요 쿠앤크는 꼬릿한 냄새가 나도 이해가 가는 색깔과 맛 다크는 그게 덜해요
2년 전
주헌양  오늘도 내일도
헉 저는 허쉬 초콜릿 종류가 달달해서 넘 맛있더라구요
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
흔히 똥냄새라 하는데
공감은 하지만 맛있는걸요 ㅠㅠ

2년 전
현실의현실  Healing Process
맛나요
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
다른 초콜릿들보다 허쉬가 더 진해서 맛있던데ㅠ
2년 전
코튼  여러분의 이불
헐 전 조와해요...
2년 전
허쉬 드링크는 좋은데 초콜릿은 별로예요 저는 가나가 더 맛있어요
2년 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 꼬릿꼬릿.. 근데 막상 먹으면 맛있어서 입에 들어가기전에 냄새참고 먹어요ㅠ
2년 전
저 못먹어요( •︠ˍ•︡ )
2년 전
저는 좋아해요
2년 전
허쉬는 싫고 키세스는 좋아해요ㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
어 저예요‼️
2년 전
그래서 안 먹습니당..
2년 전
TAE
저요 꼬릿꼬릿한 냄새+목 타는 것 같은 매움? 때문에 허쉬 못 먹어요
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아무 초콜릿이나 잘 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크리스티안  부르고스
우유먹고 토한냄새 나긴하는데 초코덕후라 그래도 맛있더라구요🤤
2년 전
전어누  랑 결혼할게요
전 너무 좋아요..
2년 전
너무 좋은데,,,
2년 전
헐 전 키세스 제일 조아해요
2년 전
궁예  누구인가?
허쉬 그냥 애벌레 나왔던거 기억나서 안먹는듯...
2년 전
그 냄새 때문에 허쉬 먹는 1인
2년 전
분유냄새 전 맛있어요..? 냠냠
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
오 맞아요 허쉬는 못먹어요ㅠㅠ키세스는 먹어요
2년 전
마자 꾸린내나요
2년 전
앜ㅋㅋㅋ맞아요ㅜㅜ특유의 꼬릿한 냄새
2년 전
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말로 표현못할 그 이상한 냄새맛이랄까
2년 전
와 ㄹㅇ 맞아요… 이상하게 비린 냄새?
2년 전
넘 맛있어용
2년 전
제 최애초콜릿🤤
2년 전
저도 꾸릉내 나서 못먹어욬 근데 밑에꺼 금박지버전은 안나더라구용!
2년 전
희희히희  냬가..?
저도 냄새는 별로더라구요 근데 맛은 있어서 잘 먹어요
2년 전
토 냄새
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
이상한 매운맛?같은거 나서 별로던데
2년 전
제 트  똑또키바라
있으면먹긴하는데 딱히사먹을정도로 허쉬좋아하진 않는듯 ㅜ 밑에초콜릿은 ㄱㅊ..
2년 전
오잉 전혀 몰랏네욤..
2년 전
슈퍼주니어, 날 가져!  이혁재 사랑해
전 허쉬 초코우유.. 뭔가 텁텁하고 별로예요 ㅠ
2년 전
테이저건공주  지지직
꼬릿할수록 맛있는 초콜릿이더라구요 ㅎㅎ 전 아주 좋아해용
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
잇츠미
2년 전
제가 그래요...진짜 별로
2년 전
글고 넘 텁텁해욮ㅍ
2년 전
별로였어요 다 못 먹은 초콜릿은 얘가 처음이었음..
2년 전