공지가 닫혀있습니다 l 열기
BBANGYAll조회 40473l 10
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주체사상 주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김재욱  두개의 연애
거북목인줄 알았는데 ...
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
아??? 혹이었어요???
2년 전
바늘로 찔러보고싶네
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주체사상주머닠ㅋㅋㅋ
2년 전
와 엄청 크다 별 문제 없는 혹이예요???? 오우 …
2년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
헐 저게뭐죠 허걱
2년 전
와 진짜 크네요..
2년 전
혠쨩  짱짱
😮
2년 전
😮
2년 전
헐 처음봤어요
2년 전
😮
2년 전
주체사상 주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
주체사상 주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 짐승 언제 잡아서 부관참시하지 저 멍청한 놈 때문에 우리 민족이 얼마나 피를 봤는지 생각만해도 용서가 안됨
2년 전
욕설 우회적으로 사용하시는거 안돼요
2년 전
그렇군요 혹시 모르니 일단 수정했습니다. 김일성 욕하는 건 괜찮을 줄...
2년 전
사이다!
2년 전
일산  Come to ma city
와 저거 누워서 자다가 터지는거아닌가몰라
2년 전
혹이에요?
2년 전
와..저게 먼가요.. 물혹같은건가
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
주체사상 주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바로 누우면 머리가 떠서 옆으로 잤을듯
2년 전
지금 알았어요
2년 전
러블linus  러블리즈
🙄
2년 전
러블linus  러블리즈
🤔
2년 전
전문 이발사... 있었겠죠...? ... 머리 자를 때마다 손 떨렸겠네요... 잘못해서 찌르기라도 하면....
2년 전
독재주머니 ㄷㄷ
2년 전
헐 진짜 처음 알았다 욕심주머니네
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
노래주머니..?
2년 전
혹부리영감
2년 전
진짜 처음 봤어요... 신기
2년 전
주체사상 주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혹부리 영감이 실제로 존재했구나
2년 전
병원도 없나
2년 전
간나쓰애끼...
2년 전
생명에 위협이 되는 혹이었을까요? 정체가 궁금하다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1163 호롤로롤롤05.08 09:0874507 2
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표319 MINTTY05.08 18:0843938 2
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?288 Twenty_Four05.08 12:4152699 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐245 까까까05.08 17:0032243 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화217 보석보다도05.08 12:1670677 1