모바일
인기글
신짱구, ll조회 262512l 61

1개월 전
치사뽕
진짜..요..? 작품들어가서 그런가요? 앞머리 좀 정리된거 보니 예쁘긴 한데 저 삐죽삐죽한 앞머리는ㅠㅠ
1개월 전
마늘쫑쿵야  는 바로 마이키
그래도…. 지효님이니까 커버하는 쥐가 갉아먹은 듯한 커트
1개월 전
브루노마스
진심 머리 무슨일...?
1개월 전
개강
와 샵 어디지..
1개월 전
보고싶다 많이
작품때문에 자른거 아닌가요?? 그냥 자르신건가..
1개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
1개월 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
안희...언니미모니까 이정도지
진짜 머리무슨일..

•••
1개월 전
새턴.
머리가 이상해요ㅠㅠㅠ
1개월 전
울세주야
와 근데 지효언니 저 머리도 소화하는게 진짜 대박이다
1개월 전
동런  🐻❤🦊
진짜 지효언니 얼굴이 다 한 헤어..
1개월 전
츄러스 ;)
가발아니구요...?
1개월 전
보라돌이뚜비
머리보다 이목구비가 빛난다..내가하면 하루종일 울고있다가 붙임머리 알아보고 가격보고 광광울고.. 송지효가 송지효했다..
1개월 전
모린가
작품일 것 같은데 어떤 샵이 숏컷을 일부러 저렇게 하겠어요 에이... 작품 아니면... 샵 접어야...크흠...
1개월 전
Suzie
중학교때 혼자 머리자르다가 딱 저렇게됐었는데… 결국 미용실 가니 쥐 파먹었냐고 타박함 ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
b2호
와 저건 너무했다..
1개월 전
포유
에바다...
1개월 전
진도준  재벌집 막내아들
1개월 전
JEONGHAN  와이프
근데 언니 얼굴이 살렸다
1개월 전
박지민 사랑해  방탄소년단,인피니트
머리 무슨 일인가요..?ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
포 포
작품때문에 일부러 저런거 아니면 너무 심하긴하네요...ㅠㅠㅠ
1개월 전
시모기
송지효라서 귀엽네요
1개월 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
근데 진짜 금보라님 느낌나네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맑아
머리는 이상한데 지효 언니 너무 잘생쁘뮤ㅠㅠㅠ
1개월 전
의주  ❤GG4EVA❤
1개월 전
영원히 소녀이고 싶어 나  young forever
앤헤서웨이 생각난다 너무 이쁜ㄴ데 머리가 송지효빨 ㅠㅠ
1개월 전
엘뉴
1개월 전
다니엘 럿  花樣年華
작품이겠죠,,,,
1개월 전
냬섀얘햬
샵이 송지효 안티인가?? 황당
1개월 전
고래밥맛있음
아니 근데 진짜 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 몇년째 얘기나왓는데
1개월 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
그냥 송지효는 스타일리스트 전체를 바꿔야함… 의리고 뭐고 옷 진짜 못입히고 진짜 일 못함…. 이번 머리ㅠㅠㅠㅠ
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
맞아요..ㅠㅜ
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
근데뭔가 지효님 너무착하셔서 의리때문에 쉽게 못바꾸실거같아요ㅠㅠㅋㅋ안타깝 지효언니제발 의리빼고 큰결심해주세요
•••
진짜 옛날 런닝맨부터 느낀건데 머릿결 상해보이게 스타일링하고 모자만 딱 씌운 느낌이라 속상했는데 이번엔 숏컷이..
•••
진짜요...
•••
정국아...  넌 정말 진국이다...
공감이요...
•••
마자요
•••
진짜 공감해요ㅠㅠㅠ 송지효 얼굴이 살린 스타일링이 한 두번 아니였던 것 같아요…
•••
인생의경수  2021-01-25
진짜요.........
•••
진짜요!!!!!!!!!
•••
최진우  뭉탱이로 있다가
진짜 제발ㅜㅜㅜ
•••
공감합니다..ㅠㅠ
•••
ㅇㅈ
•••

1개월 전
GOT7 마크
머리 모양이 가발같아요,,,,,
1개월 전
리바이 헤이쵸
아니 이쁘게 숏컷더 가능한데...
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
어떻게 머리를 저렇게 잘라요..
1개월 전
아이스 베어
쥐파먹은 숏컷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
밥다디라라
너무 댜충 자른 거 같아요 ..ㅠ
1개월 전
센터융  💖GG4EVA💖
머리를 왜 저렇게 잘라준 건지ㅠㅠㅠ
저게 드라마나 영화 연기 컨셉이 아니라면 샵 바꿨으면 좋겠어요...
저 머리는 기른 후 다듬지 않은 이상 수습이 어려운데 노린게 아니라면 다른 스타일로 바꾸기도 어렵고,,, 진짜 하..

1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
콕콕팜
작품때문에 그러신거 아닌가요..?
코디나 헤어나 싹다 바꿨으면
본판이 이쁘다고 그냥 막하는듯

1개월 전
suxxerlover
잘생긴 느낌이 많이 드네요 미인이십니다
1개월 전
아침핻살
작품땜에 하신거면 뭐 괜찮은데 아니라면 머리가 요즘 트렌드는 아닌것같네용 그나마 워낙 예쁘시고 이미지가 괜찮으셔서 소화하신듯ㅠㅠㅠㅠ
그렇게 별로인가요?? 이쁘신 거 같은데..?
1개월 전
웅냐냐냥
와 진짜 송지효님 얼굴이니까 그나마 저정도지,,일반인이었으면 집 밖에도 못나갈거같아요
1개월 전
코야랑치미랑
나만 이상하다고 생각한 거 아니구나…
1개월 전
라블
긴머리보다 나이들어 보여요ㅠㅠ 본판이 예쁘니까 저정도 소화하는거죠
1개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
좀만 더 신경쓰ㅕㄴ 좋겠어요ㅠㅠ
1개월 전
maggie simpson.
아...ㅜㅜ 얼굴아니었음어쩔뻔했나요ㅠㅠ 진짜 코디바꿔 샵바꿔 이쁜언니두고 뭐하는거야...
1개월 전
S.H.Y
.... 샵을 바꿔야겠다요
1개월 전
와와웅
숏컷을 하더라도 스타일리쉬하게 할 수 있을텐데
이건 뭐 그냥 더벅머리

1개월 전
햇살님
아니 다른 배우들 숏컷만봐도 레전드 많은데....왜 더벅머리숏컷..........
1개월 전
Loren Gray
아니.... 스타일링 좀 제대로 해주지ㅠ
1개월 전
holoo
숏컷도 요즘 유행하는 허쉬컷 스타일로 자르면 이쁠텐데ㅠㅠ 조금 예전 스타일이네요
1개월 전
백호는어흥
근데 숏컷을 왜 로 잘라났지...? 드라마 컨셉상 그런 건가...?
1개월 전
코끼리도흥~!
아니…작품 때문에 잘라도 예능 나올 때 붙임머리라던가 좀 손봐주지 않나요…
1개월 전
방탄전용날개
작품때문에 그런거 아니에요?
1개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
잘모르지만 새로하는 작품 이미지가 저런거 아닐까..하는생각도들어요... 일부러 저렇게한게아닐까하는...
미모가 모든걸 살리신,,, 그저 빛
1개월 전
데이먼스
아니.... 숏컷도 예쁘게 스타일링 가능한데 동네 이발소마냥 저렇게
1개월 전
미니미니미닌
솔직히 코디나..걍..다..바꾸셔야ㅠㅜ 지금까지 얼굴만 믿고 너무..ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 이뿌신데 ..
1개월 전
cherrypink
작품때문에 머리를 저렇게 자르더라도 스타일링이라도 깔끔하게 해주시지 ㅠㅠ
거..거짓말이지요?..
1개월 전
  🐥
언니..언니라서 귀엽긴 한데.. 머리를 너무 나이들어보이게 잘라놨네ㅠㅜㅜㅜ어디예요 그 헤어샵..
1개월 전
여자숏컷 남자숏컷 다른데 여자한테 남자숏컷을 해줘버리네
22 남장여자로 나온다고 해도 에반데.. 남자로 나온다면 모를까
•••
판다봄  보미봄
남자들도 안할 머리 같아요..
•••
1개월 전
크리스티안  부르고스
헐 머리에반데.. 작품땜 그런거겠죠? 그런게아니면 ㄹㅇ노답머리인데ㅜㅜ 저 미모니까 저정도이지 솔직히 소화잘해낸건지도 전 모르겠으유..ㅠㅠ
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
숏컷도 예쁘게 잘라주시면 정말 예쁠 미몬데 저게 뭐냐구요
1개월 전
헬로에부리완
진짜 안 어울려요..
송지효님 미모를 압살하는 헤어스타일..

1개월 전
시현이
와 머리가 저런데 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ얼굴인가 역시
1개월 전
토끼대장
얼굴이 이기긴 하는데 그래도 더 다듬으면 훨씬 잘 어울릴 것 같아용
근데 진짜 아름다우세요...
1개월 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
앞머리무슨일이에여ㅠ안이쁘게잘라놨어ㅜㅜ
앞머리 실화?
1개월 전
김도영여자친구  🐰
송지효님 스타일리스트 싹다 바꿔야한다는거 너무 공감.. 볼때마다 아쉬움 얼굴이 받쳐주니 그나마 사는거지..
•••
1개월 전
지연아
동네 가격 싼 미용실 가도 저거보단 예쁘게 해줘요
1개월 전
응급  삐용삐용
1개월 전
냐아랑
이건 좀 아닌것같아요 아 진짜 너무 올드하고 이상.....
1개월 전
날좀바라봐
진짜에요..? 구라 아니죠..?
1개월 전
Moment of Love
심하다.. 숏컷을 넘 못 자르시는데..
1개월 전
말린대추차  털레털레
이 머리를 소화한다고요....??????
1개월 전
우리 아들
작품 땜에 자른거였음좋겟따🙏🏻
1개월 전
SDT
내가 다 속상 ㅜㅜ 이왕 자른김에 탈색하고 붙임머리 한 거 보고 싶어요
1개월 전
한송이  두송이
가발인줄 알았는데 아닌가보네요
1개월 전
현랑
언니 제발 코디 샵 다 바꿔요.. 스타일링 볼 때마다 너무 경악함 언니 얼굴이 살리는거지,,
1개월 전
한잔만요
머리 자르다가 언니 또 졸아서 그런거아닐까요 제발요
와 예고보고 가발인줄알았는데,,,,,,
진짜 스타일리스트 좀 평소에도 심하긴했어요..

1개월 전
ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
진짜 길거리 아무나 데려와서 자르라고 해도 저것보단 나을 것 같아요... 머리 너무 이상해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
냥요섭
가발 아니였나요…? 헉
1개월 전
소울
머리도 그렇고 코디도 그렇고 너무 못해요 런닝맨 오프닝옷 볼 때마다 탄식나옴 어떻게 그 실력으로 여태 안잘리고 코디하지..
1개월 전
꿈뺡
숏컷 예쁜거 많은데 하필 저렇게…?
1개월 전
sjsixjdneid
얼굴만 열일중인데
1개월 전
싱사랑
미용실에서 내 머리 저렇게 해놨음 환불해 달라고 했을것 같아요 ㅠㅠ
1개월 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
제 친구 저 머리 보고 가발인줄 알았어요 진짜 얼굴이 다 살린 머리ㅠㅠ
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
헐.. 세상에
1개월 전
어화둥둥꾹  💜
어머 가발이 아니었군요..
1개월 전
제주감귤ㄹㄹ
진짜 예전부터 스타일링한거보면서 제발 바꿨으면했어요ㅠㅠㅠㅠ
막 머리는 맨날 부스스하게 스타일링을 하는건지 항상 부스스하고... 진짜 송지효님 얼굴이라서 괜찮은거지 제발 샵 바꿨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

샵을 아예 안가는게 아닐까요?
•••
아무리 예능이라도 런닝맨도 스케쥴인데 샵을 안가지는 않을 것 같아서요...ㅠㅠㅠㅠ 차라리 안간거였으면 좋겠네요... 능력없는 스타일리스트보다
•••
지효님 다니시는 샵 설명에 런닝맨도 있었어요..
•••
1개월 전
옴뇸팡
오늘 잠깐 방송보고 벌칙 걸려서 가발인가 했는데 진짜 머리인가요??? 세상에
1개월 전
닉네임1573738675
와 벌칙으로 저런 머리 시켜도 욕 할 거 같은데 샵에서 저렇게 잘라줬다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모르가나  LeagueOf Ledend
아니 앞머리 무슨일… 지효언니 얼굴이라 살아남은거지 진ㅁ자
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
아니 숏컷까지는 좋다 이거예요 근데 숏컷도 예쁜 스타일 많잖아요 누가 저렇게 집에서 자른 것처럼 잘라 놓냐구요 울 언니 머리 돌려내요 ㅠㅠ
1개월 전
leavenextyear
진짜 예쁜분 머리를 왜 저렇게 해놓으세요,,,
1개월 전
90131_return
가발이 아니었구나...
1개월 전
궁예  누구인가?
송지효라서 저정도지...
1개월 전
Yummm
와 근데 얼굴이 살아남네요 저 머리에도.. 얼굴이 다했다.. 너무예뻐요ㅠㅠㅠ
1개월 전
김고은
진짜 송지효라서 커버 가능한 머리 같아요 ㅜㅜ
1개월 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
쥐파먹은 것처럼 잘라놔서 당연히 가발인줄...
1개월 전
puzzle
언니 헤메코 제발 바꿔주세요,,, 매주 녹화 때마다 옷도 이상한 옷만 입히고 숏컷도 충분히 세련되고 예쁘게 자를 수 있는데 뭔 자르다 만 것처럼 잘라논거 보고 탄식밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 언니 미모니까 그나마 소화하는거지 일반인 머리 저렇게 잘라놓으면 백퍼 컴플레인 걸릴텐데
1개월 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
1개월 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
사윤드오브뮤직 마리아컷
1개월 전
빅히트김태형
이쁘게 좀 잘라주지.... 앞머리 무슨 일이야...
1개월 전
야쿠르트달고나
아니 허.. 말을 잃었어요
1개월 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
아니.. 왜 저렇게 잘라놓은 거죠,,ㅠㅠ
1개월 전
이쥬닝  우아해~
진짜 언니 얼굴이 겨우 살렸네요...아니 쌩초보가 자른건가..머리 왜저래요ㅠㅠㅠㅠ숏컷도 이쁘게 할 수 있는데...왜저런식으로....???!!!!
1개월 전
김원식.  💙💛
이유가....있었나...? 주방가위 가지고 막 자른머리같아요...
1개월 전
Iiiii1
아니 진짜 런닝맨 보다보면 같이나오는 소민님하고 너무 대비돼요... 스타일링이요!!!!! 진짜 둘다 너무 예쁜거 런닝맨 한번이라도 본 적 있는 사람은 다 알텐데, 소민님은 늘 상큼하고 잘어울리는 착장+ 헤어도 다양하게 예쁘게 꾸며줌+ 메이크업도 말해뭐해 자연스러움., 지효님 얼굴이 늘 혼자 열일하면 뭐해요.., 더 돋보일 수 있는 방향으로 스타일링 해야하는데 늘 아쉬워요ㅜㅜ 더 잘 맞는 방향으로 해주셨음 좋겠습니다..
990529  ㄴㄱ
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
333 더더더 돋보이게 할 수 있는데..
•••
look at  꼬리 꼬리

1개월 전
金鐘鉉
50대 어머니 스타일링을...
1개월 전
푸른 스웨터
긴머리 일 때도 스타일링 이상했어요ㅜㅜ 제발 바꿨으면
1개월 전
5월의 빛
저 얼굴을 왜 저렇게 밖에 활용을 못할까요...🍠🍠🍠
1개월 전
윤기나는망개  보라해
언니 얼굴이 살렸다 진짜
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
가발 아니고 진짜입니까????
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
샵 진짜….
•••
1개월 전
파파독
전에 송지효님 숏컷으로 잘랐다고 한 사진 봤을때 어울린다고 생각했는데.. 그건 잘 나왔던건가봐요ㅠㅠ
1개월 전
제니바
여배우머리를 그것도 그 긴머리를.. 작품때문도 아닌것같은데 저렇게했다는게 믿기질않네 지난번앞머리도 이상하게잘라서 욕먹더니 미용실 정신못차린건가 아님 일부러저렇게한건가 진짜 저미모아니면 저런머리어떻게 소화함? 나였으면 처키소리들었을듯
1개월 전
핫촤콸릿
작품때문이 아니라면 진짜 당장 바꿔야해요..
1개월 전
빵짱땅
1개월 전
베비호랑
진짜 송지효님이라서 살리신거지 헤메코 바꾸셨으면 좋겠습니다ㅜㅜ
1개월 전
무야호야
가발이 아니에요...?
아니 언니 얼굴이라 겨우 버틴거지
이게 뭐야 진짜 고져스한 얼굴 매력 1도 못 살리는 숏컷..어렸을 때 자기 머리 자른다고
막 자른듯한 그런 느낌 너무 속상하네요

1개월 전
스릴라이드  #더비구함
???????? 숏컷 종류도 많고 예쁜 컷도 많은데저 이상한 컷은 뭔가요..??? 동막골에 나오는 여주머리같아요 저게 .. 저게 미용사가 한 머리가 맞나요..???
1개월 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
샵에서 자르신거라구여?????̊̈ 지효님 본인이 원하는 대로 잘라준거면 할 말이 없지만 아니라면 저건 좀.....
1개월 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
기장은 뭐... 그렇다고 쳐도 앞머리 진짜... 지브리컷인가요 무슨 만화캐릭터 그리듯이 앞머리를 기영이 컷을 해놨네 우리언니ㅜㅜㅜ
1개월 전
블랙
쥐파먹은 머리..
1개월 전
Artificial Love
진짜예요...? 세상에....
1개월 전
RunchRanda
전에 앞머리 자른 것도 너무 이상하게 잘라서 뭐지 했어요.....이해가 안돼요
1개월 전
정구기초코칩  전정국와이프🐰
세상에……………….
1개월 전
광고없음
ㄹㅇ숏컷 이쁜게 얼마나 많은데 저런 디자인을......... 얼굴이 송지효니 산거지....
1개월 전
복권당첨예정
아니 미용사가 아닌 제가 잘라드리는 게 더 예쁘겟어요
진짜 사진만보면 미용사가 아닌 사람보다도 못한 실력인데;
•••
순간캡쳐라서 저런 게 아니라면 진쨔 미용실 문 닫아야한다봄..
•••
1개월 전
룰루우리김다정
아니...지효언니 얼굴이니까 저정도지ㅠㅠㅠㅠㅠ 미용사가 잘라준거 맞나요..?
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
설마 뭔 배역 때문이겠지^^?...
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와 진짜 배역 때문 아니면 샵 문 닫거나 지효님이 빨리 탈출하시는게...
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
얼굴로 살렸네...
1개월 전
영균이  히미!
지효언니가 삭발하겠다는거 말리고 저렇게 머리 자르는걸로 합의한 거 아니면...
1개월 전
닉네임20200111
아니 ㅠㅠ…
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
에……… 진짜 이건 좀 ㅜㅜㅜ
1개월 전
산하산하
언니 뭘 해도 예쁜거는 알겠는데,, 진짜 샵 너무 하다 세기말 숏컷이야 뭐야 매번 왜저래 진짜
1개월 전
pupu123
지효님 혹시 코디분 없으신가요..?
1개월 전
샤플리
...우리엄마 친구 머리같아요...
1개월 전
  💕
????? 가발이 아니었다니...충격;
1개월 전
경우
와 진짜 무슨 영구머리를 만들어놨네... ㅠㅠ
아니 뭐 작품 배역 때문에 일부러 그런게 아니라 걍 저렇게 쥐파먹은 머리로 자른건가요...?
1개월 전
No.9 박주형
와 근데 머리가 저래도 되게 잘생겼네요 역시
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
머리 못생긴분장할땨쓰는가발쓴느낌이긴 하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 숏컷도 이쁜쇼컷 많은대.... ㅜㅜㅜ
1개월 전
박지민 아내
미모가 다 하네..
1개월 전
Terry Time  시계는 와치와치
근데 저게 드라마 같은거 때문에 저렇게 한게아니라 진짜 그냥 짜른건가요..?
1개월 전
위갓문탤
와...그래도 저걸 소화하시네요
1개월 전
쿵호뿌
우리 엄마가 저거 가발 아니었냐고... 진짜 미용실의 자격이 있나....
1개월 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
드라마를 저런거로찍으시는거아니면
진짜 돈받고 저런머리한거아니죠???? 아니라고해줘요
적당해야 그래도 숍욕은 안한다고하지 이건 제가 엄마가게에서 저것보단 잘잘라요

1개월 전
그여름우리
쇼컷은 할수있는데요
저따구로 자르는건......🤦‍♀️

1개월 전
피치플럼
진짜 옷 머리 화장 잘하는게 1도없는 직원들인듯.. 항상 보면서 와 진짜 저얼굴을 저렇게 낭비하다니 생각들어요
맞아요...
•••
1개월 전
Fe는 26번이야
차기작에서 본인 의지 1도 없이 누구한테 붙잡혀서 머리가 잘린거라면 인정하겠습니다
1개월 전
리나미
편해보이고 좋은데 ㅋㅋㅋ
앞머리는 좀 글킨하다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
아나식빵
어느 샵이지 알려주세요 피할게요
1개월 전
moonl
얼굴이 이뻐서 덜해보이지 앞머리 진짜 너무하네요
1개월 전
냥냥늉늉
헐 ㅋㅋ..어디 샵이에요?
1개월 전
닉네임1559482288
저건 진심 얼굴이 살렸지 머리 진짜 노답이에요
제발 샵좀 바꿔요 언니.... 그 이쁜얼굴을 ㅠㅠ
1개월 전
바담
제발 정에 이끌리지말고 코디랑 샵이랑 싹다 바꾸셧으몬 ㅠㅠ 가장 예쁠 시절을 ㅠㅠ
1개월 전
손안에비틀즈
혹시 태양? 그분인가여..ㅜ
1개월 전
내기분냥냥
작품때문에 저렇게 자른걸수도 있어요
1개월 전
요기요
실력 보니 태양인지 뭔지 그 미용사 아닌지 의심
1개월 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
진짜 작품 때문에 하신거겠죠...? 제발요...
1개월 전
베로니카의 섬  순수한 마음만 담아서
엇 뭔가 홍콩 영화에 나올 거 같아요 중경삼림 여주느낌... 머리가 송지효님빨이네요
1개월 전
라띠라뚜빠빠디라  2021.08.16
미리보기 보고 가발쓰신건가? 했는데
진짜 머리가 저렇게 잘리다니 ㅠㅠㅠ

1개월 전
비안  ANS
얼굴이 다 살리네..........
1개월 전
이재현 부인
숏컷이 문제가 아니라 앞머리를 무슨 쥐 파먹은 것처럼 해놔서 열 받아요
1개월 전
꼬랑지  꼬랑내
벌칙....인줄...
1개월 전
우짝좌짝
전문 미용사가 자른게 맞나?
1개월 전
모원  크래비티 짱
엥 가발 아니었어요?? ㅠㅠ
1개월 전
십이야
지금 첨봤는데 가발인줄........
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
얼굴이 다 버텼네..
1개월 전
황얼반  황민현은 얼굴이 반반하다
런닝맨 중간에 보고 가발인 줄 알았어요...
1개월 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
아니 저건 너무한 거 아니에요...?ㅜㅜ 그냥 평범하게만 했어도 되게 잘 어울렸을 것 같은데
1개월 전
삼색얼룩이
진짜 의리고 뭐고 배우가 잘 돼야 주변도 같이 사는거지
ㅁ저 외모를 가진 배우를 헤메코 전부 저게 뭐야 옛날부터 지금까지 한결같이 저렇게나 못하냐 참나
여지껏 직접하고 다녀서 집에있던 채로 나오시는건줄알았네

메컵은 매번 아예 안하시고
헤어도 안하고 올때 많던데 새머리 해봤자 매번 엉성하고 묶는것도 이상하게 축쳐지고 머리 할때마다 동료들한테 놀림받더만
옷도 맨날 그냥 긴티에 청바지 모자입히고
운동화도 맨날 조던같이 혀 긴거

•••
1개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
헤메코가 있긴 있나 보네요........?
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
가만히 둬도 예쁜 사람을 대체 왜....
1개월 전
먛먛  먛🐱
작품 때문에 자른 게 아니라면 진짜 헤메코 싹 갈았으면 좋겠어요
1개월 전
솝소비
가발아니고 진짜예요?
1개월 전
붕어뿡  새우없는새우깡
저 숏컷 망했을 때랑 비슷하네요... 기분 진짜 착잡했어요 부디 망한 게 아니라 작품 때문이길...
지효님 요즘 런닝맨 너무 예뻐서 외모 전성기라 생각했는데 ㅜㅜ인스타 사진 보고 너무 아쉬웠어요
1개월 전
저렇게 예쁜 얼굴을 저렇게 망치기도 쉽지 않은데..
1개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
런닝맨 보다가 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠ 전문가가 자른 게 맞나 싶은...
1개월 전
니의운
나였으면 진짜 거울보고 울엇을듯.....지효님은 얼굴이 다하셨네요
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
머리가 저게 뭐람... 좀 더 다듬어 주시지 ㅠㅠ
1개월 전
닉네임뭐없나
저희 회사 과장님 닮았어요…..
1개월 전
PINGU
작품 때문이라고 믿고 싶어요 예쁜 숏컷 디자인 너무 많은데 왜..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BTS PARKJIMIN
헤메코 다 별로예요 이건 지효언니 얼굴이 다함 특히 헤어랑 코디 좀 제발ㅠㅠㅠ예전에 앞머리도 이상하게 잘라놓고 스타일링도 이상하게 해놔가지고 열받았는데 아니 숏컷을 해도 잘해줄수있는거잖아요 이번 머리 너무 아닌것같아요. 헤어 관련되서 0.1%도 모르는 사람이 주방가위 들고 막 자른것같음
1개월 전
쌀국수먹고싶어
가발이 아니라거요???????????????????
1개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
와 저머리 내가 했으면..아찔하다..
1개월 전
프레이 TV
언니 팬 생각을 조금이라도 한다면 헤메코 바꾸세요...... 팬들 안타까워하는 소리가 들리지 않으시는건지....
1개월 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
예쁜 숏컷이었음 다들 너무 좋다고 했을텐데 일반인이 만진 것 같아서 아쉽네요...
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
이건 진짜 지효님 얼굴이라그나마 아니 진짜 도대체 왜 그 많고 많은 숏컷 스타일링 중에 앞머리랑 옆머리를 저렇게? 숏컷은 제가 참 좋아하는 스타일이라서ㅠㅠ 아 제가 다 아쉬워요..
1개월 전
레샤민초단  SF9 트라우마 많관부🌌❤
아니 앞머리가 너무....
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
헐... 저는 사진 처음 봤는데 넘 충격이에요.. 앞머리도 삐죽하고 위에는 덥수룩 하네요...?
1개월 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
...? 아까 팬분들 글 보고 왜케 화나셨나 했는데 너무 화날만하네요 거의 뭐 밤 가위로 자른 것 같은데???? 이게 뭐지...??????
1개월 전
한남더힐  ISFJ☺︎
엇.. 몰랐는데 김희철님 닮으셨네요
1개월 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
나였으면 진짜 울었다..지효님이라 저 머리를 소화한거지 내가 했다고 생각하면 진짜 아찔..
1개월 전
애교왕티쥬
숏컷도 잘 어울리고 예쁘게 자를 수 있는데 대체 왜 저렇게 커트를..런닝맨 볼때마다 느끼는건데 헤메코 다 바꿨으면 좋겠네 진짜
1개월 전
데이비드간디  첸첸
코디가 없나….?
작품 때문에 머리 저렇게 한 게 아니라구요? 헤메코 𝓌𝒽𝓎𝓇𝒶𝓃ℴ... 𝓌𝒽𝓎𝓇𝒶𝓃ℴ...
1개월 전
노효정
앞머리가 쥐가 뜯어 먹은거같음
그리고 구렛나루 충격...

숏컷도 이쁜 디자인이 얼마나 많은데

왜 하필 안 예쁘게 저런게 잘라 놨을까요...

1개월 전
세일러묵
1개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
아니 이건 일반인이어도..헉
2 저도 생각했어요 일반인이야 사진 적게 찍고 사람 적게 만나면 되는건데 연예인은 모든 순간들이 기록으로 남는 사람인데...
•••
1개월 전
뭉하하
와 걍 샵 원장 스타일로 해놨네....
1개월 전
던킨도우넛
진심 안티냐고....앞머리를 무슨 호구같이짤라놈
전체적으로 미장원 원장님같은 스타일임
와인색으로 염색 돼있고 자주색 립 두껍게 발려있을st

•••
1개월 전
구로도
언니 얼굴이 다 했네요
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
아니 뮤슨 벌칙 가발 같ㅇㅣ 잘라놨어ㅓ,,
1개월 전
97-45  구칠사오
작품 때문에 저렇게 한게 아니구요?...
1개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
하고싶은거 다하세요ㅠㅜ했지만ㅠㅜㅜ언니ㅠㅜㅜㅜㅜ제발 헤메코 다 바꿔주세요. 이정도면 그쪽에서 의리 안지킨거에요.
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
우리 동네 미용실도 저렇게 안할거여..
1개월 전
예인잡담
앞머리…구레나룻…
1개월 전
icanoul
(내용 없음)
(내용 없음)
•••
(내용 없음)
•••
1개월 전
애나
옛날부터 팬이었고 여배우분들 중에 가장 좋아하는데 진짜 너무너무 화나요 눈물날 정도로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 개인적 원한이 있는 게 아닌가 의심될 정도로ㅠ 예쁜 숏컷 스타일 널리고 널렸는데...
이제까지 참은 팬들이 보살이죠....
1개월 전
자두자두
매번보면 마트갈때 입는거처럼 입히고 진짜
얼마나 예쁜 사람인데

1개월 전
또비또비
진짜 좀 너무해요..
1개월 전
배준식  AF
와 사진 먼저보고 가발인줄 알고 런ㄴ닝맨 무슨 컨셉이겠거니 했는데 본방 보니까 숏컷 찐이였어서 놀랏어요 진짜 요상하게 깎았어요
1개월 전
흐레쉬베리
헐 제목보고 다른 연예인이랑 닮았다는 글인가보다 했는데 찐이네..
와우...저희 집 앞 미용실도 저렇게 안 잘라주는데
1개월 전
레드벨벳_조이
와 헐 심하네요
1개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
사실 저는 긴머리셨을 때도 쭉 좀 그랬었어요.. 지효님 본인의 취향이 어떤진 모르는거지만 전부터 더 잘 어울릴 스타일을 제대로 못 맞춰주는 느낌 ㅠ
1개월 전
3OH!3  starstrukk
머리가 어케 저러지….
1개월 전
김테형  방탄소년단
팬들이 터질 만도......
1개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
제발 전부터 런닝맨 봤는데 그 90년대 머리 뭐냐고 놀림받았던 것도 그렇고 너무 안 예뻐요 스타일링이ㅠ
의리 지키는 거 좋은데 제발 일 못 하는 사람들한테도 의리 지키지는 말아주세요 도대체 경력이 몇년이길래 저렇게 하는지
진짜 신입도 저렇지는 않을거에요

1개월 전
아라
저번에 앞머리 내리셨을 때도.. 내가 자른게 더 낫겠다 했었는데…ㅠㅠㅠ
1개월 전
댛리만족
보면서 진짜 숏컷이 아니라 걍 더벅머리를 만들어 놓은듯,,, 샵 오바에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
누구인가바다
지효언니 ㅠㅠㅠ 코디도 해주고 화장도 해주고 머리도 해주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
비즈
가발도 저정도는 아닐텐데,,,ㅠ
1개월 전
Aelly
무슨 벌칙헤어도 아니고 여배우 머리를 저렇게 ...아 진짜 화나요
1개월 전
내인생
아니 50,60대 스타일 같아요..
1개월 전
말봉  박성훈 바보백구
약간 엄마가 애기 머리 직접 잘라준 st...
1개월 전
강다영  케이데이
지효 언니니까 소화했지 팬분들 답답하신 거 100% 이해해요... 민낯으로 나와도 아름다우신데 어째 헤메코가 더 망치는 것 같아요... 너무 아쉬움
1개월 전
개미똥꾸멍
뭐야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
기우쌤 망한머리대회 참가해도될듯... 저게뭐야 진짜
가발쓴 줄 알았는데 진짜 머리라구요??? 거기 어디죠 뭐하는 곳인가요
1개월 전
제스프리
으응..? 작품 아니라면 정말 이해불가인걸요? ㅠㅠ 본인 선택이었대도 우웅 네..ㅎㅎ 미모를 알아서 그런가 괜히 안타깝네요
1개월 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
당연히 가발일줄...
와 나였음빡쳐서 미용실 밖으로 안나왔다
1개월 전
캔디지민
근데 저런 머리인데도 살아남네요..
그나마 송지효니까 살린거...
1개월 전
드리밍오딩
와 진짜…
1개월 전
녹차케이크
그 시절 세바퀴 나와야할 것 같아요...
•••
1개월 전
anukb
그냥 앞머리없는 긴생머리하면세상에서젤이쁜데왜그래요...증말 미용실..망하고싶나
1개월 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
???? 잠시만 작품때문에 자른게 아니라그냥 자른거에요?? 진짜 방송볼때도 ㄱ선배님 아니냐 이럼서 얘기나왔는데.. 진짜 그냥 자른거라구요?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)