모바일
인기글
wjjdkkdkrk ll조회 38900l 10
 출처

1개월 전
에디슨
하염없이 가 킬포이네요
1개월 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
자꾸 하염없이 눈물이 나~
1개월 전
간장쓰잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 웃긴게 그러면 밥사준다는 팀장님은 옆에서 하염없이 우는애 보고 무슨 생각하셨을까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
팀장둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김대리~ 오늘 비오니까 칼국수 먹...^^...

...????

•••
바등쪼  공깨비저승이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 울어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
태형이는태형이해  중국당면
GIF
(내용 없음)

1개월 전
감자도리, 고구마가 되기 위해 여행을 떠나다  감자냐 고구마냐
산독기 생각난다
1개월 전
담배요정
흑표범은 안보였을라나요
1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
엇.. 컨셉인가..
1개월 전
어슬렁호랑이
GIF
(내용 없음)

1개월 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
그냥 하염없이 눈물이~나하~~ 그냥 하염없이 서글퍼져허~~
1개월 전
치킨요정
어떻게 한국까지 사랑하겠어~ 뉴욕을 사랑하는거지~~
1개월 전
죠르디(JORDY)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영웅수집가  이승윤
마라탕이 이렇게 그리운 건 내가 마라탕을 그만큼 사랑하기 때문겠지
1개월 전
루덴의 메아리
ㅋㅋ 김치땡기네
1개월 전
NTCWIN
최대 피해자 팀장님…
22 길다가 이게 무슨 일...
•••
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
산독기 흑표범 은교의 뒤를 잇는..
오늘 내 뉴욕이 무너졌어
아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
저런...뉴욕이 잘못했네...
1개월 전
크킼키  깔깔깔
그냥 뉴욕여행 한번더 가고 목숨챙겨라
1개월 전
미뇽미니
뉴욕에 살던 난 독기 가득한 방구를 뀌었지
중요 부위만 가리고요?ㅠㅠ
•••
모르가나  LeagueOf Ledend
아 미쳐요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
라라춘춘
그럴수도있지 이건 왜 맨날 조롱당하는지 모르겠어요
1개월 전
지렁이이
첨엔 웃겼는데 다시보니까 마음이 좀 불안정한 상태였구나 싶은..
1개월 전
suxxerlover
좀 웃기긴 한데 뭐 그럴 수도 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 살던 시골 너무너무 그리울 때 있어요
1개월 전
choo
하염없이 오열했어 가 너무 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한잔만요
뉴욕이다.
1개월 전
48.6  💙
뉴욕 호록
1개월 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이거 밈 다 섞어논거 있었는데 진짜 최강이였는데…
1개월 전
JUSTHIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이성애자
감성 충만
1개월 전
라면에계란퐁당
코리안맨 인 뉴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
근데 진짜 외국병 걸린 사람들은 본인들이 한국인 임을 부정하는거 같더라고요
라면 도 라멘이라고 부르고
컵 놓을때도 일본식으로 잡고 놓고

일본식으로 컵 잡고 놓는건 어떻게
하는거에용?!

•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
식당가면있는 손잡이 없는 동그란 컵 을 일본애니보면 뜨거운 차 마실때 나오는 컵 아시나요?그걸 내려놓을때 한손은 받치고 한손은 몸통을 잡는 다도 할때 처럼요
•••
아아 이해했어요 감사합니다~
•••
1개월 전
알파벳대주주
근석아 힘내
1개월 전
신행정론
밥 사주려고 같이 걸어가다가 갑자기 뉴욕이 그립다며 길바닥에서 대성통곡하는 부하직원을 보는 팀장의 입장을 서술하시오
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님 어리둥절..
1개월 전
미친마카롱  마카롱대박
뉴욕 호록
1개월 전
우헹
그그그그그그렇군요...;
잉글리시맨 인 뉴욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
암어 코리안맨 인 뉴옥~~
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
아 뉴욕맨 인 코리아인가요
•••
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이거놔봐
하염없이 비를 맞는 내 모습이 은교같았음
1개월 전
언더더
ㅋㅋㅋ아 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
1개월 전
제주감귤ㄹㄹ
근데 솔직히 댓반응만 없었으면 별로 이해안가는 글도 아닌것같은데....
저만 그런가요..? 외국병이라기보다 그때 그 시절이 정말 소중했고 지금 마음이 불안정해서 그럴 수도 있겠다 생각했는데...
이랬는데 아니면 머쓱타드,,

1개월 전
매생이칼국수
저사람 자신이 은교같다고 생각해본적 있을거같아요
1개월 전
닉네임못정했음
이거 보니까 왜 그거 생각나지
오늘 내 세상이 무너졌어

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 누워있는 다람쥐가 똥을 쌌는데 그게 환풍기 바람에 하늘로 날아갔고 그게 그..424 Rhyme 01.27 16:02 134510 39
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)