모바일
인기글
내기분냥냥 ll조회 112394l 38

1개월 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
가즈아!!!!!!!!!!!!! 응원하고 있어요
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
써니힐 노래 다 좋아요ㅜㅠ 역주행 가즈아!!!!
와 대박!!!!!!!!
1개월 전
단지님
미드나잇 서커스 내 원픽..
1개월 전
세경씨
미드나잇서커스 진짜 띵곡
1개월 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
베짱이찬가 ㄹㅇ아직도 듣는 노래 짱 좋아요
1개월 전
세븐틴 원우
전 베짱이찬가?였나 그노래 되게 좋아했어요!
1개월 전
1월 26일
굿바이 로맨스며 미드나잇서커스, 베짱이 찬가 등 너무 좋은 노래가 많은데 빛을 많이 못봐서 너무 슬펐는데 역주행 가자고요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
열심히살쟈
제목이 뭐더라 잇츠타임포굿바이 나의로맨스여 굿바이~~ 굿바이 로맨스 맞나? 그 노래도 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
Cat Noir  블랙 캣
본문에 있는 노래 중 하나인 good bye to romance예여
•••
이 노래 너무 좋아요
•••
1개월 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
명곡 너무 많은 그룹ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Make It Right
링가링가링! 링가링가링!
1개월 전
굿바이투러맨스……….정말 초하횽
1개월 전
만숫수수룰
써니힐 예전에 혼성그룹이었나요..? 남자분 계셨던 거 같은데
민홀리  BTS
남자멤버 있었어용!
•••
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
네 남자 한분 계셨어요! 프로듀서 쪽으로 전행하시려고 탈퇴하셨습니다…!
•••
r_ose  박채영 사랑해♥
베짱이찬가할때 군대가시고 그 후에 프로듀서로 전향하신 걸로 알아요!
•••
1개월 전
김고은
진짜 그 시절 배짱이찬가 제 최애곡이었어요!
춤도 다 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
네시의에피파니
기도 라는 곡도 좋아요! 여러분!!!
와 이 노래 적으려고 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 이거 안들으면 인생의 손해...!
•••
뮤비도 봐야합니다 ㅠㅠ
•••
1개월 전
(°▽°)  수정됨
써니힐 저 진짜 좋아했는데 잘 안 풀려서 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 다 좋아요 그리고 기도 뮤비 단편영화같아요 꼭 보세요!!
1개월 전
두부야
미드나잇 서커스!!!
노래 진짜 다 좋아용
1개월 전
캔꽁치
통화연결음에 주비목소리 넘 좋음 ㅎㅎ
얼굴보니 ㄹ탈퇴한 멤버분들까지 다 모인건가용??
수록곡에 그해여름도 짱좋아요
•••
1개월 전
민홀리  BTS
베짱이찬가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 써니힐 노래 너무 조아요..
1개월 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 역주행하자
1개월 전
비내린다
아니 써니힐이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미드나잇 써커스 지금도 듣는다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
써니힐 원래 혼성그룹인거.. 이 할미는 다 알아..
•••
백마는 오고있는가 진짜 명곡이에요...
1개월 전
블로섬  수근수근
써니힐 노래는 다 좋죠 두근두근, 교복을 벗고, 미드나잇 서커스...
1개월 전
온새미로  배우덕후
그거뭐죠ㅠㅠㅠㅠ 두근두근인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고의사랑 OST 그거ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
헐ㅠㅠㅠㅠ 두근두근ㅠ
1개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
미드나잇서커스 베짱이찬가 굿바이투로맨스
3곡은 역주행되기 아주 마땅한 곡입니다 진심

1개월 전
최진우  뭉탱이로 있다가
와 써니힐ㅠㅠㅠㅠ 띵곡 대잔치ㅠㅠ
1개월 전
딸기곤듀
써니힐 기도 진짜 좋음 뮤비랑 ㅠ
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
헐 예전 멤버로 나오네요
1개월 전
17김민규  💖💙
와 써니힐 노래 진짜.다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ산책하면서 맨날 들었어요
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
미드나잇서커스 지금도 좋아해요 ㅜ
1개월 전
수달이야
백마는 오고 있는가❤
1개월 전
HsD
굿바이투로맨스ㅜㅠ
1개월 전
제주감귤ㄹㄹ
대박!!!!!!!
1개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
써니힐 두근두근 넘 좋아해요ㅠㅠ 아직도 가끔 듣는...
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
띵곡 천국
1개월 전
생요  BTS
베짱이찬가 너무 좋아욧
1개월 전
이강인골든볼
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면
1개월 전
NCT재현
헐 진짜 노래다 좋은데
1개월 전
Ferrin  🎨🖌
미드나잇서커스 떡상하즈아
1개월 전
해빙
미드나잇서커스
굿바이로맨스
집으로가는길
제발 들어주세요

베짱이찬가도요
•••
1개월 전
음.. 글쿤
제발 떡상 기원🙏
1개월 전
졍우  ZEUS
진짜 써니힐 명곡 많아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
쫑쫑한  19951004
써니힐 너무 좋아요ㅠㅠ
아직까지도 노래 계속 들어요🥺💛💛

1개월 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
어휴 역주행으로 또 어그로끌려나 하고 들어왔는데 써니힐은 인정이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ🥰
써니힐 노래 진짜 조아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
J I N
노래 다 좋다구요ㅜㅡㅜ
1개월 전
오우무아무아
써니힐 명곡 진짜 많죠 굿바이투로맨스 진짜 좋아했는데
1개월 전
그 손을 내밀어줘  Save me
베짱이찬가 짱 좋아했는데!!
1개월 전
I am here  잘생김
사랑밖에난몰라 베짱이찬가 미드나잇서커스 백마는오고있는가 굿바이투로맨스 두근두근 제발 싹 다 역주행해주세요 제발
1개월 전
delightful_97
여기 계신분들 집으로 가는길 한번만 들어주세요 퇴근길에 들으면서 집가면 눈물이 주르르륵흘러요 ㅠㅠㅠ
집으로 가는길 진짜 찐명곡

써니힐 노래 진짜 다 띵곡..
1개월 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
진짜 다 명곡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
崔乂園
베짱이찬가랑 미드나잇 서커스 무조건 들어줘야죠
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
굿바이투로맨스 너무 좋아해요ㅠㅠ
1개월 전
변백현악기  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
진짜 아직도 노래방 가면 맨날 불러요 베짱이찬가랑 긋바이투로맨스…
1개월 전
박졔형  DAY6
아 오닥구 가슴 또 뛰네... 링가링가링 안 해본 사람 있냐고요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
월화
써니힐 제발 ㅜㅜ 명곡 엄청 많은데 ㅠㅠ
미드나잇서커스
굿바이로맨스
베짱이 찬가
들었다놨다 ㅠㅠ

•••
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
밋낫서커스... 노래방에서 광기 가득하게 치명적인척 불러줘야합니다
굿바이투로맨스,,, 정말 매년 들어도 가슴 벅찬 그 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울에 역주행되면 너무 기쁠 것 같아요
1개월 전
러블리즈 지애  BTOB LVLZ
제가 처음으로 좋아해본 언니들... 밈줍승콭 조합을 다시 볼 수 있다니... 그것도 방송에서... 꿈만 같아요🥺♥️
헐 원년멤버들 모이는거에요…? 와 저 너무설레는데요…와..
•••
러블리즈 지애  BTOB LVLZ
원년멤버를 따지자면 장현&주비&승아(빛나)이지만 대중들이 보통 기억하는 써니힐은 미성&주비&승아&코타 4인이긴 해요! 장현님은 미드나잇 서커스 때는 프로듀싱만 참여했고 베짱이 찬가 활동 중간에 입대를 하셨다가 전역 이후에는 디싱 하나(아무 말도 하지 마요) 발표하고 아예 프로듀서로 전향하셨거든요,,
많이들 언급해주시는 미드나잇 서커스나 굿바이 투 로맨스는 4인으로 활동했던 게 맞고, 베짱이 찬가 때는 장현님도 무대에 선 적이 있지만 앞서 언급했다시피 중간에 입대를 하셨기 때문에 대부분 타가수 피처링을 많이 썼답니다🙂

•••
1개월 전
레몬맛포도
가즈아~~~!!!! 진짜 써니힐 시대 사람들은 모두 아는 그들의 명곡들ㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴 때 노래방 필수 곡이었다구요~~
1개월 전
예헷
댓글드ㄹ 노래 받고 아무 말도 하지마요, 그 해 여름, 별 헤는 밤 추천합니다 최고에요 진짜
1개월 전
굿바이투로맨스 역주행했음 좋겠는데 나만알고셒은 띵곡이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ
들으면 진짜 몽글몽글해지고 너무 좋은데ㅜㅠㅜㅜ!!!!

1개월 전
노효정
써니힐 노래좋음
1개월 전
SUGAR  네임택
미드나잇 서커스 진짜 컨셉ㄷㄷ 노래도 너무 좋아요ㅠㅠ
1개월 전
케이티 위즈  🏆 V1 🏆
먼데이블루스도 참 좋아했는데ㅠ 써니힐 흥해라!!
1개월 전
샤월525호  927BADLOVE
다른 것도 다 좋은데 도토페 나오신다면 굿바이투로맨스 제발요... ㅠㅠ
1개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠmondayblues도 겁나월요병 퇴치할때 잘듣고 있었는뎅 ㅠㅠㅠ
1개월 전
뚱땅뚱
헐 써니힐이요???명곡 대잔치겠네ㅠㅠㅠ
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
써니힐 노래 다 짱좋아요!
1개월 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
베짱이찬가 진심 ㅜㅠㅠㅜㅜ 피처링보는맛에 무대봤었어요. ㅠㅠ
1개월 전
반올림피자샵
노래 진짜 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Vocal
베짱이찬가...!
1개월 전
방탄보라해잉
굿바이투로맨스....ㅜㅜ 완전좋아요
1개월 전
락토프리
헐 대박 드디어 때가 왔다
1개월 전
지연아
굿바이투로맨스도...ㅠㅜ 진짜 저는 이거만한 감성의 짝사랑노래 없다구 생각해요...
1개월 전
민윤기여자친구
링가링가링
1개월 전
우주를건너
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써니힐이라고요?!?!?!? ㅠㅠㅠ 제발 역주행 부탁...제발 다시 무대해줘요... 좋은 노래 얼마나 많읔데요ㅜㅜㅜ
1개월 전
Timothee ChaIamet  é 허용해주세요ㅠ
대박 주비님 계시네ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김태형님
대박 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
달과 6펜스
겨울만 되면 굿바이투로맨스 듣는 사람 여기 있어요~~!!!
1개월 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
굿바이투 로맨스 제 겨울노래ㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠ
1개월 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
베짱이찬가 굿바이투로맨스 미드나잇써커스 ㄴ짜 너무 좋아요ㅜ
1개월 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
미드나잇 서커스 베짱이 찬가 굿바이 투 로맨스 진짜 좋아했었는데ㅠㅠ 너는 모르지랑 만인의 연인도 정말 좋아요!!
1개월 전
내 핸드폰 내놔
요즘 만인의 연인 계속 듣는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
村上信五  関ジャニ∞
너는 모르지 이 노래도 좋아요...!
1개월 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
헐 지금은 멤버 두명 바뀌었던데...저기엔 옛멤버 구성으로 출연하시네요
1개월 전
강 동 원.  chamchi...
베짱이 찬가 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
헐ᯅ̈ 써니힐 노래 진짜 좋은데ㅠㅠ
미드나잇서커스, 교복을 벗고, 굿바이투로맨스, 두근두근 이건 ㄹㅇ 아직도 들어요

1개월 전
베짱이 찬가랑 기도 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
  우는건데요 슙슙
와 써니힐ㅠㅠㅠㅠ 노래 좋은 거 진짜 많은데 역주행 꼭 했으면...
1개월 전
룬든차일드  我的
생각난김에 굿바이 투 로맨스 들으러 가야겠어요
1개월 전
지망망
굿바이투로맨스 아직도 듣는 내 최애곡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
피카츄
헐 오랜만이다
1개월 전
Spark
아 현멤버 말고 옛날멤버로 나오는군여
1개월 전
닉네임뭘로하지
미드나잇서커스,베짱이창가 노래 짱짱좋아요
1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
곧 크리스마스니까 캐롤 하나 내셔도 잘 될 것 같네요
1개월 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
써니힐 명곡 진짜 많죠
현 멤버들은 어켘ㅋㅋ
1개월 전
어?뭐지?  뭘까?
굿바이투로맨스만 들으면 없던 첫사랑도 생각나요
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
대박 굿바이 투 로맨스 진짜 좋아했는데...
1개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
미드나잇서커스 ㅠ ㅠ 제 인생너래에요
1개월 전
woodz야
만인의 연인 아시는 분 없나여
1개월 전
쨩우  청순짱짱🧊
굿바이투로맨스 아직도 들어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
뱁새찌
굿바이로맨스 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
금치킨
진짜 미드나잇서커스 베짱이창가 엄청 좋아했는데 역주행했으면 좋겠어요!!!
1개월 전
jrjrjrjrjr
헐 검색해보니까 두근두근 부르신 분들이네요 이노래 진짜 좋은데
1개월 전
김 재환  찾지않을게
본문에 있는 노래 다 좋죠ㅠㅠ집으로 가는길도 짱 좋아요
1개월 전
전원일기
통화연결음 노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ 아직도 들어요
28일 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
와 드디어!!!'
보름 전
얍피
먼데이블루스도좋아요!
백마는오고있는가 도 좋음 ㅠㅠ
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)