공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 168745l 9

이런 글은 어떠세요?

리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
강정버거도 돌려달라구요...
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
배우신 분이시네요... 강정 버거 대체 왜 단종시킨 건지ㅠㅠ 인기도 많았잖아요ㅠㅠ
2년 전
태뿡이  룰루~♪
맞아요
강정버거 제일 최애였는데 돌려줘요..

2년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
22 강정버거 ㅠㅜㅜ
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
333 강정버거 얘기하려고했어요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
2년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
444 강정버거 돌려줘여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
55... 강정버거 내놔요 내놔라구요!!!
2년 전
맞아요…… 내 강정버거….
2년 전
ㄹㅇ로...죽겠어요
2년 전
인정합니다..
2년 전
마자여,,,내 강정버거,,,
2년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
제발여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
강정버거 제발... 진짜 나오면 롯리만 갈게요...
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
제 최애ㅠㅠㅠ
2년 전

내 텐더그릴치킨...
2년 전
2년 전
2년 전
내 목소리가 들리니? 그렇다면  너에게 해주고 싶은 말이 있어
2년 전
555 이것만 먹었었는데...
2년 전
2년 전
2년 전
7 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
朴剛賢  박강현
2년 전
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
10101010ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
신비  여자친구 VIVIZ
오징어 ㅜㅜ 😭 ○△□ 제발요
2년 전
Dream Catcher  악몽을 잡아드려요.
오징어버거 지금 블랙오징어버거로 다시 팔고 있어요!
2년 전
지금 블랙오징어버거 로 팔더라구요
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
오징어 제발
2년 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
강정버거어어어어ㅓ 이거 없어지고부터 롯데리아 안간다구요
2년 전
이거 진짜 좋아했던 나 ㅠㅠ
2년 전
I.N  로켓펀치 🚀🥊
강정버거 살려주세요 8ㅁ8
2년 전
이거좐맛..
2년 전
미쳤네
2년 전
왐마 이거 완전 좋아했는데 롯데리아 달려가야겠다
2년 전
나의 텐더그릴...
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
끼야아아아아아 드디어
2년 전
불갈비버거....ㅜ
2년 전
22222222222 이 댓글부터 찾았습니다 불갈비 버거 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 유러피안 먹으러가야겠다
2년 전
진짜 좋아했는데 꼭 먹으러 갑니다
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
🥰
2년 전
맛있나요?...그림만 보면 맛있어 보이는데 음..그럼 강정버거도 언젠가 다시 출시 해주겠죠..ㅠㅠ슬프다
2년 전
텐더...그릴.......돌..아.....와...
2년 전
불갈비버거 내나,,,
2년 전
불갈비내놔..
2년 전
부우  •ᴗ•
라이스버거 내놔.....
2년 전
유러피언치즈버거 추억..
2년 전
트리스탄도화  얘들아행복해야해..
텐더그릴 돌아와,,,,제발
2년 전
김남준와이프  BTS TXT
텐더그릴은...더이상 희망이 없는 걸까요?ㅠ
2년 전
헐 최애버거. ㅠㅠ너무돟아여 강정버거도 좀..
2년 전
오징어버거 내놔ㅠㅠ
2년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
리치버거..
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
전 이거 가격대가 뭔가 적당해서? 몇번 먹었는데 제 스타일은 아니였어요ㅋㅋㅋ 뭔가 제 기준에는 좀 싱거웠던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 롯리에서 이거밖에 안 먹었는데 먹으러 가야겠다
2년 전
내 밥버거 돌려줘...
2년 전
불갈비 불새 다시 나오라고요...
2년 전
치킨버거 돌아왔나요?
2년 전
불갈비버거 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
텐더그릴...돌아와ㅠㅠ
2년 전
불갈비버거 리치버거 돌려내
2년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
강정버거 리치버거 내놔요 이 롯데리아 놈들아
2년 전
엉치살 돌아와.. 텐더그릴 살려내..
2년 전
불갈비버거 돌려줘요...
2년 전
민홀리  BTS
하아 최애가 돌아왔습니다ㅜㅜㅜㅜ당장 먹으러가
2년 전
텐...더..그..릴.....돌려줘요...
2년 전
불새버거ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
22ㅠ
2년 전
2년 전
오징어버거도 참 좋아햇엇는데 ㅜㅜ 단종되기 전이랑 재출시 버전이랑 맛이 넘 달라서 한 번 먹고 안 먹었어요..
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
롯데리아 제발 불갈비 버거 살려내... 제 최애라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
불갈비 버거 주세요...
2년 전
22 불갈비버거도 살려주세요..!
2년 전
불갈비버거 재출시해주세여...
2년 전
라이스버거..........
2년 전
모짜렐라 인더버거 더블 돌려주세요 ㅠㅠㅠ 왜 베이컨만 있는 건지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안돼....돌아오지마........
2년 전
Awwe  난 속상해서 그 꼴 못보겠다
불갈비... 텐더그릴....
2년 전
어휴 이제 일좀하나보네
무신 폴더버거 뭐시기 맛도없구 ㅜㅜ 어서와오 내 최애

2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
이거 단종되고 롯리 끊었는데 오랜만에 가봐야겠네요
2년 전
자이언트 더블버거도...먹고싶네요
2년 전
유러피언 어느순간 겁나 맛없어졌었는데...
맛없는 치즈퍄티일까봐..무섭네여

2년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
모짜렐라인더버거더블 돌려주세요...
2년 전
롱치킨내놔요..
2년 전
BBABBI  ٩(◦`꒳´◦)۶
오지마세욥..
2년 전
이거 맛있나용,, 오징어버거 최애였는데 맛 바뀌어서 너무 슬펐던,, 흑흑 ㅜ
2년 전
바드  Bard
텐더그릴ㅠㅠ
2년 전
맛있으려나....
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
라이스버거...
2년 전
46  Big Love
불새버거 돌아와
2년 전
우와 빵빵하네
2년 전
애초에 단종을 하지 말라구요
2년 전
라이스버거...
2년 전
라이스버거 내놔
2년 전
텐더그릴... ㅠ
2년 전
불갈비버거...ㅠ
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
됐고...강정버거 불갈비버거 돌려줘요....
유러피언도 좋은데....내 최애는 강정버거엿다구요ㅜ

2년 전
리뉴얼 된 후로 안 먹었지만 그 전엔 일주일에 한 번은 먹을 정도로 최애버거였는데ㅠㅠㅠㅠ 그때 그맛 그대로였으면 좋겠네요 꼭!!
2년 전
드디어....
2년 전
이제 텐더그릴버거랑 오징어버거 다시 출시하면 될 듯요ㅎㅎ
2년 전
7센치 번즈들 다 돌려내라!!!!!!!
불갈비 불새 강정,,,, 그 빵이 제일 쫄깃하고 맛있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
랏츠버거........
2년 전
고양이짱조아  보고시따
아 롯데리아 가야겟따
2년 전
라이스버거도 돌려주세요..
2년 전
22 제발 ㅠ 왜 단종을 자꾸 시키시는겁니꽈
2년 전
오징어버거 아직있나요?
2년 전
드디어
2년 전
리치버거 내놔요..
2년 전
라이스버거 제발요ㅠㅠ
2년 전
랏츠버거........
2년 전
불새.....돌아와....
2년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
불새버거 한번만 제발!!!!!!
2년 전
KIA 이의리  2021 신인왕
헐 드디어
2년 전
Hugo Pierre Leclercq  마데온,납치,성공적
텐더그릴치킨버거 내놓으라고 십년째 고함지르는중...
2년 전
모짜렐라 해쉬 돌려주세요 제발
2년 전
야채라이스 내놔 ㅠ
2년 전
AZ버거... 한글로 치니까 필터링되네
2년 전
텐더그릴 내놔ㅠㅠ
2년 전
나오면 리뉴얼된거 말고 예전 그맛그대로였으면...
2년 전
리치버거는여 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전