공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qcjhwoidhcwoeull조회 153684l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄 콘서트 끝나고 차가 안 빠지자 
방탄 응원봉 들고 교통정리 하는 한국인들

역시 빨리빨리의 민족
추천  43

이런 글은 어떠세요?

애기금눈올빼미  가장깊은밤에 더 빛나는 별빛
👍
2년 전
👍
2년 전
본받고 싶어지는 실행력이네요ㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
  껄껄껄껄
칼퇴근한 미국 주차요원과 미국까지 가서도 여전한 8282의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔직히 야근수당 2배 줘서라도 콘서트 관계자가 미리 계약해서 요원 배치했어야 되는데
운영미숙인듯요 ㅋㅋㅋ

2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어터케 하신거에여ㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
7 손흥민  💜
👍
2년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
아니 이와중에 깔끔하게 잘하시네요 피곤하셨을텐데 굿굿👍👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
2년 전
8282 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 거 보면 우리 경찰들 참 친절해ㅋㅋ 저런 대형 콘서트 있으면 주변에서 알아서 교통정리 해주던데
2년 전
주차장 스탭 칼퇴근 한것도 미국답곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해서 교통정리 하는것도 넘나 한국인스러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 유어 어메이징이랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  보라해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 올라오는 플 보면서 느낀건데, 아미분들끼리 회사 차리면 사업 대박날 듯.. 실행력도 좋고 마무리도 깔ㅡ끔, 단합도 잘 되고 멋있읍니다.. 같이 일하고 싶은, 대학과제 조원으로 만나고 싶은 타입이에요.
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
+82의 민족
2년 전
아아 역시 질서의 민족
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
역시 국가번호 +82 답네요
2년 전
유어어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 빨리빨리의민족
2년 전
👍
2년 전
48.6  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온점  .
와 진짜 넘 대단해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정호석부인.  bts부인
👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 미밤이 발광력 열일했꾸나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 킹미들
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한국인👍🏻
2년 전
우와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숨이잘안죽나봐-ㅅ-  ฅ^•ﻌ•^ฅ
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 킹미들

2년 전
괜히 킹미 아니라구요🥺
2년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
👍
2년 전
백천  "하나 묻자."
아니 오ㅑㄹ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교통정리 왤케 웃깆ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋ 민트색 위아래로 입으시궄ㅋㅋ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👍
2년 전
아미밤 들고 교통정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 킹미들
2년 전
개웃ㄱㅕ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
킹미들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 킹탄 팬 킹미
2년 전
대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지 않았을 텐데 대단하셔요!!!
2년 전
김미향쒸의 나라답다 진짜 효율성의 민족ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 킹미들 일 잘하는 거 또 자랑하고 왓네요...
2년 전
생요  BTS
케이아미🥺🥺🥺🥺💜💜
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
소파이 저기는 제대로 일하는게 없네요... 첫날부터 말썽;
대형콘이 처음이라 미숙한 건지...

2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
킹미👍👍👍
2년 전
아미들 최고!!!
2년 전
👍
2년 전
킹미
2년 전
👍
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응원봉으로 교통정리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 귀엽닼ㅋ
2년 전
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
킹미💜 케이아미는 참지 않아!!직접한다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 주차장에서 30분 정체는 있을수없는일ㅋㅋㅋㅋㅋ요러고 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 30분 정체는 못 참지 👍👍👍
2년 전
👍
2년 전
망개하리  화양연화
킹미
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
킹미갓미..
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분이면 오래 참으셨네요
2년 전
👍👍👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 진짜
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
킹미
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
킹미
2년 전
.이지안  나의 아저씨
역시 국가번호 82 민족
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ남의 나라가서 실행력진짜 와 넘 짜릿하거 멋잇네요
2년 전
👍
2년 전
케이아미는 교통체증 못참는다구요....
2년 전
이디올  그 이는 제대 해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아 대단한데 상황이 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져요👍👍
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진데 웃겨요
2년 전
아 한국이 아니였나보네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있어요
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
유 아 어메이징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
킹미들 멋져요👍💜
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하셔유...
2년 전
BTS_YOLO  7💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 킹미들
2년 전
김석진팀  방탄소년단
응원봉 엄청 밝아서 다행이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국가서ㅋㅋ역시 킹미
2년 전