공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 43087l 94
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽었닪어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄲ진짜 신기해하면서 읽고 있었는데ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
2년 전
오말만  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
ㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 근데 진짜 그럴듯해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 본문과 비슷한 근거로 제작비용 대비 수익을 높이기 위해 명품브랜드들이 화장품사업에 뛰어드는 거라고 하더라고요. 결국 패션브랜드들이 립스틱을 파는 것은 마진율때문이라고 하네여!
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
알빠야쓰레빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짠줄알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
수고들햎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진지하게 보고 있었는데...ㅋㅋㅋ
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
👏
2년 전
19960717  전원우
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
2년 전
아니 설마싶엇는데
2년 전
솜몽냥  
에라이ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
와 진지하게 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몹쓸사람..
2년 전
KIA 이의리  2021 신인왕
역시 글은 마지막부터..
2년 전
아니 가장 중요한 단어가 필터링됐잖아욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩐지 저런 걸 판매하고 엄청난 흑자 전환이 된다는게 이해가 안되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아놔 댓글보고 알앗네
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
알빠야쓰레빠야라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 사면 얼마나 산다고 흑자 전환이 가능하다는 거지 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
거짓말이 필터링때매 사라지면 어뜩해요 ㅋㅋㅋ 와중에 넘나 그럴싸ㅠ
2년 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
아 헐 이거보고 눈치챗어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발표 어쩌고 부터 휙 넘겨서 눈치못챗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저깅ㆍ..
2년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
논리적이라 납득했는데…ㅋㅋㅋ
2년 전
???? 진짠줄 알았잖아요
2년 전
테리어몬  모만타이
아 진짜같잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
외 진짜 그럴싸해요 진짠줄알았어요
2년 전
아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
루루  🖤🤍
말도 안되는게 매출 1위인 샤넬이 오만거 다 냄
2년 전
그래서 저런건 누가사서 적자를 매워주냐고 의문을 가지고 있었는데 의문 가질만 했네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
2년 전
아놔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덧붙이자면 글 속 제품들은 명품 브랜드들에서 출시한 라이프스타일 소품들입니다! 브랜드의 아이덴티티가 담긴 소품들도 있고.. 아트피스
같은 느낌이라 보면 됩니다 물론 터무니 없이
비싸서 항상 말들이 많긴 해요

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 있었는데 마지막 뭐냐구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진지하게 읽고 와 그렇구나... 신기하다 저런게 흑자전환할만큼 의외로 많이 팔리는구나 했는데 허무해라
2년 전
진짜 명품도 대기업들도 절대 하나로만 장사 안 하죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 수고들해가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이싸람이...
2년 전
기지개  켜는 고양이
아 뽕이었어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수고들해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
우씨
2년 전
아 진짜 분하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짠줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하지무  중겸삼림 타락천사
아 오랜만에 진지하게 글 읽었는데ㅋㅋㅋㅋ
진짠줄알았어욬ㅋㅋ

2년 전
.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이자나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트V 남우현  같이살자
아 진짜 진지하게 읽었는뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 근데 일리 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
+  👊🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전