공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 18360l 25
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쿠로오  하이큐-!!
진짜 최악인가보네요..
2년 전
👍
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
😤
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
엔터 취준생인데 울림에 진짜 자주 올라오는 부서들이 있어요.. 1지망 회사가 울림인데 ㅠ 하필 제가 지원하는 부서라 진짜 여긴 아닌가 보다 생각 들 때가 있습니다,,
2년 전
좋아했던 친구들 지금까지 충분히 빛났지만 더 빛날 수 있었는데 회사가 발목을 잡은 것 같아 속상하네요
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
하나 정정하고 싶은게 겉도 그닥 번지르르 하진 않아요
(아티스트 분들 제외)

2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
몸평 진짜ㅎ......
2년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
윗들 물갈이해주세요 ~아니면 울애들 계약해지를 해주시던가
2년 전
인피니트 하나로 대박치고 기고만장해져선 결국 나락 가는 울림
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
무능력한데 일받아 오는 팀장은 정말🥶 밑에 사람의 생명선을 단축시키죠…거기다가 소통도 안되는 회사인가 보네요.
2년 전
마지막 너무 충격적이에요...
2년 전
ㅎㅎ 제 본진 회사인데여… 저는 이 세상에 이상적인 엔터는 어디에도 없다고 생각하거든요. 근데 거기서 얼마나 팬들 니즈를 수용하냐, 기획을 어떻게 하냐 문제인데… 뭐 타팬들이 어떻게 볼지는 모르겠는데… 기본으로 다른 엔터가 못 하는 것만큼 못하고, 그것보다 못해여… 아니?? 하긴 하는데 차라리 안하는 게 나을 거 같아요~~ 이제는 포기 했어요~ 울림이 망하려나봐요~~ 요근래 … ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 다시는 울림 안 만났으면 좋겠어요ㅠ 인연 끊어버려야지 ㅎㅎ 내 덕질 인생 중 가장 큰 빌런이자 악재는 회사… ㅎ그래듀 애들 못 놔여ㅜ 원래부터 애들만 보고가는 덕질인생인데요ㅎㅎ 대단하다 우리 팬덤ㅠ
2년 전
97-45  구칠사오
와 브이앱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애들만 열일해..
2년 전
팀장은 대체 누구길래 다 별로라고하지?ㄷㄷ
2년 전
아티스트 대하는 태도도 최악 팬들한테 여태 못해온건 뭐 덕질해보신 분들 다 알거고 그냥 최악이예요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
엔터는.. 다들.. 좋은 후기가 별로 없는거 같아요..
2년 전
김 명 수_  인피니트💛
최악의 회사^^ 일 벌리고 끝내지를 않아...ㅎ
아티스트 얼평 몸평하는 회사는 너네밖에없을거야~~ 11년을 봤는데 어째 나아가지를 못하네요........

2년 전
러블linus  러블리즈
그래서 1년 이상의 공백기가 생기고
그룹을 지키고 싶었던 이들도 떠나는 건가요?

2년 전
본진 소속사였는데 솔직히 팬으로서 아티스트들 활용을 참 못한다는 생각 많이 함... 타이밍도 묘하게 안 맞고... 여러모로 올드하고 기민하지 않은 느낌..
아니나 다를까 조직 분위기가 개판인가보네요

2년 전
사실 엔터회사 평 좋은곳 거의 없긴한데 여긴 좀 심한편인거 같네요. 예전에 한창일때만큼 뭔가 소속사에서 기민하게 움직이거나 트렌디한걸 보여주지 못한거 같아요,
2년 전
경영진들 너무 퇴보되었다는 말 공감.. 울림 아티스트들 더 승승장구하고 진짜 잘 될 수 있는데 회사가 그릇이 너무 작아서 다 못담아요
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
근데 울림 겉도 안번지르르해요..
2년 전
과거엔 울림에 대한 마음이 애증이었습니다. 그런데 이젠 정말 조금의 애정도 남아있지 않네요.
2년 전
윤기나는망개  보라해
일 안다녀도 개판인거 알겠는데 다니는 사람들은 어떻겠어요…
2년 전
엔터는 아니지만...우리회사만큼이나...ㅎㅎ 최악이구나
2년 전
팀장을 3명이나 콕 집어서 별로라고 말할 정도면... 어떤 팀장님들이 계신 거죠... 묘사하는 것도 비슷한데 똑같은 분인 걸까요
2년 전
((((울림 아티스트)))) 진짜 사람 보는 눈은 있는데 그 외 아무것도 없음 진심 정나미 털털 롱림아 이복새 박살내고싶어요.
2년 전
아티스트 기죽이는게 특기~~~!
2년 전