공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 29383l 48
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일반인이 본 소식가들이 먹는 양 | 인스티즈

근데 김숙이 또 그렇게 많이 먹는거 같지도 않음
상대적 대식가 된 듯

바나나 하나를 다 못 먹는다니요ㅜㅜㅜ

박소현이 사실상 오늘 영상의 ⭐️주인공⭐️
.
.

몇 개 먹었을까..?
내 예상 떡 2개 + 단무지 1개 먹었을듯

나는 이때 도넛 2-3개 먹었겠거니 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 나는 3입이면 다 먹는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박소현 보면 산다라는 먹긴 먹는구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 과자는 저 잼이 포인트라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 뼈 2개도 날개 뼈라서
사실상 하나 드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김밥 기본 2줄 먹는거 아닌가요..?
컵라면도 없는데…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 영상의 하이라이트라고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

">

추천  48

이런 글은 어떠세요?

choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ잼 근처에도 못가셨엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
잼 근처에도 못가셨다는거 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박소현님 발레 전공하시구 지금도 몸매관리 열심히 하시던데 그래서 그런가봐요…
어떻게 치킨 윙 한조각만 먹고 끝낼 수가 있쬬?

2년 전
헉 자세가 항상 엄청 꼿꼿하다고 생각했었는데 발레 전공하셨군요 대박
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
발레 엄청 유망주?였던 걸로 알고있어요 이대 나오시고 발레단 입단까지 했는데 부상당해서 그만두셨어요 ㅠㅠ
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
와..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
진심으로 배부르다는 표정이 킬포임
2년 전
소현님은 발레하셔서 적게먹는게 습관되셨나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 적게먹다보면 위가 계속 줄더라구요
2년 전
와 진짜.. 예전에 다이어트할때 목표가 김밥 1줄먹고 배부르기 였는데 지금까지도 배부르지가 않아요.. 부럽당
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
이 영상보고 진짜 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 제가 만약 저정도 먹으면 키 160에 한 38키로 나가게될거같은데요 ....
엄청 바짝 다이어트할때 43키로까지 가본적있지만 저거보단 훨~~~~씬 많이먹었어요.

반대로 다들 마름~날씬 이신데, 저정도 먹었을때 저정도라면... 통상적인 일반식 3끼중 1끼라도 먹으면 10키로는 ㅣ시겠는데요 ;.;??

2년 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
그.. 놀리는거 아니져...? 간에 기별도... 안갈... 악윽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저희 가족도 소식하는데
저 정도는 아니지만
혼자 도넛하나 겨우 먹고
둘이 바나나 하나 나눠먹고
넷이 치킨 한마리 다 못먹어요..

2년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
식비 안 들겠다...
2년 전
예..?
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악당이온  은영공주
???...
2년 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
컨셉 아니에요???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 과식.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅠㅠㅠ 이언니들 개웃기다
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
이 영상은 볼때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥언니의 반응과 나래언니랑 눈빛교환이 포인트
2년 전
나도 소식하고싶다..후ㅜㅜㅜ
2년 전
박소현님 무릎 인대때문에 체중 계속 유지하신다고 봤어요! 지금 몸이 가벼워서 인대가 버티고있는거고 체중이 더 나가게 되면 무릎 수술 해야한다고 하셨어요!
2년 전
저렇게 먹고 움직일 수 있다는 게 신기해요....
2년 전
저렇게 조금씩만 먹으면 영양실조 안오나여…
2년 전
아니마지막ㅋㅋ 아니 안먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소식도 소식인데 입이 엄청 짧으신거 같네용
2년 전
😦
2년 전
충격받음
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
분명 일본인들의 소식이라고 보고 둘어왔는데 아니었네요.. 아무튼 진짜 대박.. 부럽기도 하네요 전 아무리 먹어도 배가 안차서ㅠ 넘 슬픕니다.. 배불러도 10분뒤에 다 소화돼서 배고프더라고요..^^
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
근데 마른 사람도 마른 이유가 있는것 같아요….
저렇게 먹으면 안찌는 타고난 체질+음식량까지 적으니 찔수가 없겠네요…

2년 전
네???
2년 전
저번에 어디서 봤는지 기억은 안나는데 원래 아침저녁으로 아바라 한잔씩만 드셨다고 들었어윱..
2년 전
제가 입 짧은 편이라 뭐 얼마나 소식하길래? 하고 봤더니 저는 대식가네요
2년 전
대체 뭘로 연명하시는 거에요....?
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
어..어떻게 살아가시는 겁니까…?!
2년 전
그 어떤 소식좌도 박소현님을 이길 수 없음,,,
2년 전
연비가 너무 좋은데..
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
평상시에 저 정도 양과 영양을 섭취하실 텐데 건강하게 생활하시는 게 너무 신기해요. 보통 기초대사량이나 일일 섭취 권장 칼로리 같은 거 보면 적어도 1200칼로리 가량은 먹어야 현상유지가 가능하지 않나요? 탈모나 기타 영양손실 없으신 게 진짜 문자 그대로 신기해서요
2년 전
도너츠 과자 너무 아까워요…
2년 전
짱짱맨뿡뿡  랩천재
저분들만큼은 아니지만 저도 소식하는 편인데, 점심에 김밥 한줄 사오면 다들 한마디씩 하시더라구요.. 그것만 먹어서 되겠냐고... 저한텐 한줄도 벅찬데ㅜㅜ
2년 전
저거 컨셉 아니고 진짜예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본인들의 소식이라고 보고 들어왔는데 아니었네요….
2년 전
저두여,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강다영  케이데이
영상은 물론 재미를 위해 과장이 섞인 것 같지만 실제로 엄청 소식하신다고 들었어요...
2년 전
덕분에 김숙 님 만족도 높다고 들은 거 같아요
2년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
도대체 어떤 에너지로 살아가시는건데요..
11개월 전