공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마도서 알마델ll조회 234634l 33

커피머신 수리 후 알게된 끔찍한 사실.jpg | 인스티즈 

커피맛이 예전같지 않더라
추천  33

이런 글은 어떠세요?

(기절)
2년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
아아ㅏ아아아아아악
2년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
😮
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
😱
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
우웩
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
으아어엉ㄱ
2년 전
😱
2년 전
오 마이 갓 혹시 네스프레소인가요..? 세척 맡겨야되나..
2년 전
(혼절)
2년 전
더 맛있었던거 아니냐구여~!!! ㅋㅋㅋ
2년 전
...
2년 전
崔勝澈  최 승철
ㅇ아....
2년 전
아..
2년 전
뭉구애미  종인아사랑해...♡
아 .. ^^
2년 전
아...^^*
2년 전
dju
아미노산의 깊은 감칠맛을 음미...
2년 전
웩 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아..
2년 전
끼아아아아아악😱
2년 전
으아악
2년 전
김이케  김태연 내여자
근데 커피머신이 따뜻하고 그래서인지 바퀴벌레 그쪽으로 많이 꼬여요.. 예전에 알바할때도 위쪽에 덮어놓은 천 들췄을때 바퀴벌레 스스슥- 한 적이 한두번이 아니였어요..😭😭
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
....오마이갓
2년 전
따뜻한 밥솥 아래도 바퀴 출몰지역이예요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
오마이갓....
2년 전
원래 전자기기 안에 잘 들어간데요 ㅜㅜ
엑박, 옛날 뚱땡이 텔레비전 이런데에

2년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
아..
2년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
헐.........
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
으아아아아악
2년 전
오마갓......
2년 전
악...
2년 전
으아아아
2년 전
회한  remorse
커피에 단백질 가미 ㄷㄷ... 프로틴 커피였네요
2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
음~ 개이득
2년 전
회한  remorse
오히려 좋아
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아,,,,,
2년 전
아..
2년 전
혹시 카페매장에 있는 머신기에도 있으려나,, 너무 무서워요
2년 전
단백프레소네요
2년 전
와 심하네요
2년 전
예?....
2년 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
아?
2년 전
아아악 아아아아억
2년 전
모르는 게 약입니다...ㅠㅠㅠ
2년 전
오마이갓.. 집에서만 진짜 커피마셔야겠다
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
저 프랜차이즈 카페 알바할때 커피머신에 바퀴벌레 정말 많았어요^^...
2년 전
네...? 오마이갓..
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
?? : 어쩐지 구수하더라…
2년 전

2년 전
커피찌꺼기 모이는 통에 곰팡이 겁나 잘 핍니다..
민트색 커피찌꺼기 보신적 있으세요?

2년 전
수정아악  Rosemadder
으악...
2년 전
커피를 안 마셔야겠어요...
2년 전
으악
2년 전
^^,,,,,,,,,,,
2년 전
원래 바퀴가 커피찌꺼지 좋아해요
2년 전
헐.............
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
으으아아악
2년 전
엔하이픈 성훈  아기백구
악…
2년 전
여러분 정수기 안도.. 그래요 조심하세요..
2년 전
근데 진짜 커피머신 ... 바퀴가 정말 사랑하는 장소긴 해요... 그리고 밥솥.....
2년 전
깊고 진한 바퀴육수...
2년 전
아악
2년 전
으..악........
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2009.10.16  구비현하
moa or gp
2년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
단백질 추릅
2년 전
으아악 ㅠㅠㅠ
2년 전
……
2년 전
난 그냥.. 그냥 프렌치프레스 쓸래요...
2년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
아..아..보기 전으로 돌아가고싶어요
2년 전
오히려 좋아
2년 전
해골물..
2년 전
최진우  뭉탱이로 있다가
으악 괜히 봤어...
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아....................
2년 전
원효대사 해골물...
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
으악..........
2년 전

2년 전
Grrr  그르르르...
허레레레레렐
2년 전
아....... 설마 나 매일 마시는데.........
2년 전
Roseanne P.  rosieposie
꺄아아아아아아아
2년 전
바퀴가 커피랑 커피찌꺼기 좋아한단 거 알고 커피 끊은 지 꽤 됐죠ㅎㅎㅎ
2년 전
ㅎㅎ전기밥솥도 좋아한대요...ㅎㅎ
2년 전
으악
2년 전
믹스만 마셔야겠군ㅠㅠㅠ
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
아아아아악~~~
2년 전
예...? 그럼 전 이제 어디서 커피 마셔야하나요
2년 전

으아아아악
2년 전
뭔데... 바퀴 주제에 카페인을 탐내ㅠㅠ
2년 전

2년 전
아...
2년 전
진짜 싫다...
알바할때 진짜 손바닥만한 바퀴 본 이후로 뭔가 머신기 뒤에 겁나 많은거 같은 느낌이....

2년 전
제발...
2년 전
아니 집에있는 조그만 커피머신기는 괜찮겠죠? 방금 커피내려서 마시고있는데...
2년 전
울림공듀  이츠미
22..... 집인데
2년 전
33....제발...커피마시려다가 못마시게됐어요..
2년 전
저 글 자체에 나온개 네스프레소 기기에요
2년 전
하루.  어쩌다 발견한
아 나밖에서 커피 못마셔 이제
2년 전
아..
2년 전
아................... 정말 너무 TMI................
2년 전
아....
2년 전
ㅠㅅㅠ 커피 없이 못사는대요..?ㅠㅠㅠ
2년 전
=ㅁ=......
2년 전
으아아아아아악...
2년 전
아이아아이아아아아아아아아아악
2년 전
아.. 내일 머신 청소해야겠다
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
으으으으으음 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
으악
2년 전
으아아아아아아아
2년 전
햄쮸  🐹🧀
바선생이 거기 왜있어..? 감히..?
2년 전
햄쮸  🐹🧀
울집 커피머신에도 아니겠지.....아니여라......
2년 전
눈 누난나  BTS
😨
2년 전
프로틴 커피라니 아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단백질커피....^^...
2년 전
아..
2년 전
ㅅ.. 아니 저런건... 그냥 먼지라고해주시지
2년 전
@marcellasne_  손나은♥
끄아.........!!!!!!
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
으악… 저 위세척 갈듯
2년 전
빠삐 김  김성규 사랑해
.........아....
2년 전
하이,라이트  One and Only
내일 청소해야지...
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
바바ㅏ바밥바ㅏㅂ바퀴버럴버버버럴레느는느느느느는 긱귀구ㅜ기귀ㅜ귀주ㅜㅈㅈ주ㅜㅈ주ㅜ주중한 다다다다다ㅏ단백질원이ㅇ빙비비이잉비입니다....젠장
2년 전
I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
아…
2년 전
박이볼레들이 커피향을 좋아한대여
2년 전
박지민 손  꼼데 엄마
바퀴주제에 커피 좋아하고 난리야...... 왜 고급이야......
2년 전
아…
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아악 악
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
그아어ㅏ어ㅏ어아ㅓ아ㅓㅏ어아ㅓ아ㅓ어아아악
2년 전
으아악 ㅠㅠㅠ
2년 전
헐.............바퀴..............
2년 전
세븐틴승관  제주감귤
????????? 리얼 소름돋고 숨 멎었어요
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
아... 바선생이라니요ㅠㅠㅠ
2년 전
와 카페에서 일하지만 커피 싫어해서 입도 안대는데...앞으로 더더욱 안먹을고같아요...
2년 전
곰탕......이었네요...
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
저게 어떻게 가능한거죠?
2년 전
자판기 커피머신등에도 바퀴벌레 서식하는 경우 있어요
2년 전
악…..
2년 전
ㄴ ㅔ?
2년 전
고단백… 오히려 좋았어
2년 전
내꺼였음 버렸음.. 내 머신기에 비닐이라도 둘러놔야겠다..ㅠㅠㅠ
2년 전
아 차라리 알려주지 말지...
2년 전
현실의현실  Healing Process
와......................아.................. 이물질 제거라고 썼더라면...............
2년 전
우에에엑
2년 전
Rkive  RMono
૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა
2년 전
ㅑ야랴랴야냐캇캇녁냐ㅛ챠새
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
뜨끈~한 퀴벌이 물!
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
으아아아아악
2년 전
아 대박...
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
아아....아아ㅏ아악
2년 전
아.... 저 머신으로 내린 커피는 절대 못마셔요 이제..^^ 차라리 몰랐으면 하는 진실..ㅠㅠ ㅠ
2년 전
제 트  똑또키바라
제발요
2년 전
.이지안  나의 아저씨
아………
2년 전
그냥 이물질 제거라고 해주지….
2년 전
기호  P1Harmony
얼마나 우려진걸까..^^...
2년 전
헐 수리 하기 전에 알 수 있는 방법은 없나ㅠ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers

2년 전
아니에요. 차라리 정직하게 박이볼레라고 쓴게 나은거 같아요. 모르고 먹는게 더 싫어 으
2년 전
?????
2년 전
강다영  케이데이
바퀴벌레가 좋아하는 최적의 환경이긴 하죠...
2년 전
이물질이라고만 ㅆㅓ 주시지ㅠㅠ으아악
2년 전
최웅  연수야, 연수야..
따듯한거 좋아해서^^.. 정수기에도 많이 꼬여요
저도 알고싶지 않았네요ㅎㅎ

2년 전