공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 256996l 63
절친 김주하 "홈쇼핑 주로 사던데" 

오은영 "명품 사기도 한다" 

'VVIP 논란' 오은영, 롤렉스 이어 5100만원 까르띠에 착용 '눈길' | 인스티즈 

'VVIP 논란' 오은영, 롤렉스 이어 5100만원 까르띠에 착용 '눈길' | 인스티즈 

해당 글에 따르면 오은영 박사가 착용한 까르띠에는 1912년 디자인된 베누아 모델이며 가격은 5100만원에 달한다. 

앞서 공개된 게시물에 따르면 오은영 박사는 롤렉스 오이스터 퍼펙터블 데이저스트 제품을 보유하고 있다. 18캐럿 골드 몸통에 다이아몬드 세팅 다이얼이 특징인 이 롤렉스 가격은 한화 약 5500만원 가량이다. 

이에 대해 네티즌들은 "능력 있는데 얼마짜리 시계를 착용하든 아무 문제가 안 된다"는 반응을 보였다. (중략) 

이어 또 다른 친구 정미정이 그를 둘러싼 에르메스 VVIP 논란을 언급했다. 오은영이 명품 에르메스만 입는다는 논란에 김주하는 “무슨 소리냐. 홈쇼핑 자주 사는데? 에르메스도 입어요 그래”라고 말했고, 오은영은 “명품 사기도 한다”고 말했다. 

https://n.news.naver.com/article/015/0004635010
추천  63

이런 글은 어떠세요?

머 어쩌라는 기사지,,,
2년 전
참나 능력있고 돈있는사람은 돈을써야줘 돈쓰는걸로 눈치주지맙시다
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
박사님의 능력,,부러워요.
2년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
능력이 충분하니까 소비하시는건데요 뭘..
2년 전
논란을 기자가 만들고있네...
2년 전
이게 왜 논란이죠? 능력있으니까 버는만큼 사입는건데...? 배아픈사람들이 있나봐요 보통 배아파하는사람들보면 본인은 노력도 안하면서 배아파하기만 하던데
2년 전
별게 다 논란이네요.. 자기 능력껏 사는거지 뭐..
2년 전
너무 멋지셔서 논란인건가요? 참나..
2년 전
상담비 바가지 씌워서 돈 번 사람도 아니고 별게 다 논란이네ㅋㅋ
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
??? 왜요 협찬 먹튀하신것도 아니고 잘버시니 그만큼 쓰는 것 뿐인데
2년 전
??????? 업계 탑탑탑탑탑이신데 당연하지 않나요...?
2년 전
별게 다 논란이네요
2년 전
어우 진짜 별걸로 사람 스트레스 주네요ㅠ 본인들은 돈 있어도 안 살건가요...돈만 있으면 다들 살 거면서ㅠ
2년 전
애옹쟝  보라해
기자하기 쉽네
2년 전
먼 논란 에휴진짜
2년 전
이게 왜 논란이 되는지조차 이해가 안돼요................................. 짜증나네요 진짜 ㅠㅠㅠ 오은영 박사님 평생 많이 벌고 펑펑 쓰세요!!!
2년 전
돈있은사람이 돈쓰는게 무슨 문제라고...?
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
?? 아동 관련 일 한다고 상담료 동전초콜릿으로 받는 거 아닌데 그 만큼 돈 버셨겠죠 자기 분야에서 성공한 사람이 저 정도 소비하는 게 문제인가요?
2년 전
돈 많이 벌만한데
2년 전
능력있으니까 그만한 돈을 받는 거고 돈 있으니까 명품 살 수도 있는거죠 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 지들 것도 아니고 웬 간섭인지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
창조 논란 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
It was beutiful  예뻤어
크으 플렉스 멋져요 박사님
2년 전
소박해서 논란인거죠? 한분야 탑이신데 5천만원 시계면 진짜 소박하신..
2년 전
입으면 입는거지 참.. 보는 사람이 다 피곤
2년 전
뭐가 문제지 돈 있는데 사고싶은 고 사지도 못하나
2년 전
본인이 입든말든... 피곤..
2년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
? 원래 명품은 돈 많은 사람들이 많이 사잖아요 돈 많으신 분이 돈 좀 쓰겠다는데 뭔
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
기자들이 이런 기사만 안 쓰면 논란거리도 아님
2년 전
이게 왜 논란이죠? 이런 기사를 쓴 기시님이 논란그자체같은디용?ㅋㅋㅋ
2년 전
멋있어요 박사님
2년 전
이 분은 휴게소 화장실가도 용변 누는 중에 옆칸에서 상담 시도(?)한다는데 그런 고충은 기사화 잘 안하시죠? 일반인이 준 연예인급 인지도와 활동으로 심지어 많은 사람들의 상처를 치료해주시는데 이 정도는 받고 이 정도는 쓰셔야죠
2년 전
박사님 항상 행복하시고 많이 버세요 ❤
2년 전
돈 마니 버는 사람이 사야죠.. 별 논란이 다 있네
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그만큼 능력있으시니까 가능한 일이지! 기사 쓸게 그렇게 없음??
2년 전
멋져요 내돈내산
2년 전
간zi
2년 전
별게 다 논란이네
돈 많으니까 사고싶은거 취향대로 마음대로 사는거지요..... 아니 애초에 돈 없어도 명품사든말든 남이 뭐라할 문제가 아님

2년 전
아무도 논란 제기 한 적 없는데 기자 혼자서 논란 이러고 앉아있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 돈도 많은데 보세옷만 입고 사나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 별게 다
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
어쩌라구요.... 불법 저지른 것도 아니고 돈 많아서 명품사는 게 왜...
2년 전
뭐가 문제인거지 ?
자신의 능력에 맞게 사는건데 ㅋㅋㅋ 별걸 다 .. 에휴

2년 전
본인이 번 돈으로 본인이 사겠다는데 왜 그러는지
2년 전
에르메스 vvip 논란이 머죠.... 랩퍼들 자기 명품 쓴다고 동네방네 자랑하고 플렉스 할 때는 암말없더니
2년 전
2년 전
완존공감
2년 전
333333 이런 비유 잘하시는 분 부럽습니다
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아니 이게 왜 논란이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
벌면 사는게 맞지... 세계에 내놓아도 자랑스러운 한국의 육아/아동정신건강 전문의인데
좋은일 하고 선하면 가난해야되나...?
좋은일 하고 선하고 전문가인 사람이 풍족하게 누리고 사는 사회가 정상 아닌가...?

2년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
이게..... 논란........?
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
오은영 박사님한테 명품을 소비했냐마냐를 논하는게 웃기네..
2년 전
아니 대체 오은영 선생님이 뭘 입든 뭘 사든 무슨 상관이길래.... 아무리 봐도 논란은 언론에서 만드는 것 같은데......
2년 전
숨소리  뷰티앤더비스트
이 글 보자마자 든 생각
뭐..어떤반응을 원하는거지?
살수도 있지 별다논

2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
내돈내산하는데 대체 왜...
2년 전
이게 왜 논란이죠…?
2년 전
알바여......진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버는만큼 쓰겠다는데 뭐가 문제여ㅠ
2년 전
질투가 문제야
2년 전
어쩌라고요
2년 전
아여JH  아름다운청년 5형제
능력있는 사람이 자기돈 쓰는데 뭐가 문제인가요....
2년 전
킹쩌라고요~
2년 전
Lun
이게 왜 논란이죠..?
2년 전
; 이제용이 롤랙스 사도 뭐라고 하시던가..??
2년 전
김 수현  볼링왕
어쩔티비
2년 전
한낱 어린이집 교사인 저도 명품가방 명품옷 사는데 오은영 박사님이면 당연히 살 수 있죠.. 애기들 관련한 일 한다고 명품도 못사나..🤦‍♀️
2년 전
오은영쌤 명성에 비하면
검소하시네...

2년 전
업계 탑도 에르메스를 못입으면 도대체 누가 명품 소비할 수 있는 건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 능력 되면 맘 편히 사고픈거 다 사겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 안 그럴까…
2년 전
ㅋ 논란 될 것도 많다,,, 이게 뭔 논란이야
2년 전
켄마  네코마
당연한거 아닌가... 능력이 좋으시니까요
2년 전
명품이 명품을 입는거져 머
2년 전
자기 능력으로 정당하게 번 돈도 맘대로 못쓰나요? 그냥 열폭인거 같아요
2년 전
사기쳐서 번 돈도 아니고
해외에서 사서 세금 안내고 들여온 것도 아니고
불법 짝퉁도 아니고..

평소 검소 이미지 메이킹 해오신 분도 아닌데
저게 왜 기사거리가 되는지…..

기사를 쓰세요..
일기를 쓰지 마시고..

2년 전
어쩔티비!!!! 오은영박사님 내돈내산 뭔상관 진짜 할일없나보다~~
2년 전
저런 분이 명품 안 사면 누가 명품 사요?
2년 전
우물론 모름?
2년 전
갖고 싶은 거 다 사세요 박사님T^T
2년 전
그냥 기사에서 논란이라고 그러는거 아닌가여. 도대체 어디서 논란이긴 한건가.
2년 전
시계예쁘네 라는 생각 밖에 안드는데 ㅋㅋㅋ 무슨 공산주의도 아니고 저정도 능력있는 사람이 돈이 없는게 더 사회가 안돌아간다는 증거 아닌가 자기 자유라 생각합니다 사치품을 사던 뭐하던
2년 전
그럼 반대로 우리나라에서 한 분야를 탑 찍어도 저 시계 하나 못 살 정도라면 그건 그건대로 문제
아닌가요?

2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
왜 논란이 되는 건지.....
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
그 이부진 씨가 코트 하나 사입는 것보다 제가 아메리카노 한잔 사먹는 게 사치라는 글 생각나네요
2년 전