모바일
인기글
~~ ll조회 108391l 32

1개월 전
징어는 뜯어야제맛  뜯으면 아파요ㅜ
1개월 전
짱구는믓말려  얼굴천재
1개월 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

1개월 전
박하향숲
심하네요
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
1개월 전
올랄라???
아 비위상해
1개월 전
의기냥냥
저걸 자르면서도 넣을 생각을 한게...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
율린
으악 혐짤 ㅠㅠ
당분간 족발 생각 안 나겠어요.. 다행이네요 다이어트중인데..
•••
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
으악 저게 뭐람
1개월 전
ASIANA AIRLINES
헐 저게 뭐예요...? 진짜 저 족발집에서 알바 1년 넘게 했는데 저런 족발 처음 봤어요
아이유_IU  dlwlrma
돼지털인것 같아요........
•••
1개월 전
베리
으 소름돋아
1개월 전
세경씨
1개월 전
a’RM’y
진짜 혐오주의 그자체
1개월 전
아이키AIKI  아이키아내입니다❤️
1개월 전
미로로
저게 뭐죠..?!
1개월 전
회한  remorse
다리털을 덜 잘랐나..
1개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
오마갓...진짜 비위
1개월 전
요거트플레인
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
1개월 전
다람쥐야 건강해  💜
진짜 비위상하네요...
1개월 전
조심해줘.
저걸 포장할때까지 모르고 넣은건지 알면서도 넣은건지..어쨌든 너무 싫다
1개월 전
희망짱
1개월 전
코튼  여러분의 이불
이건 애초에 돈족 납품 받을 때부터 문제가 있던 제품 같네요. 저런 털은 다 제거해서 오고 잔털만 족발 만들면서 면도칼로 깎어나 토치로 지지는 형식입니다
1개월 전
JEONGHAN  와이프
아 진심 속 안 좋아졌..
1개월 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 에바 제목만보고 마왕족발 먹고싶다~ 이러면서 들어왔는디•• 당분간 생각 안 날 듯 ㅎ
1개월 전
오뉴냥
와.. 썰면서 보이지않나....
1개월 전
코히
아니 돼지 발인건 맞아요? 옴매
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
으아악ㅠㅠㅠ
1개월 전
또잉또잉똥또잉
헐 돼지발에 털이 저렇게 많나요..?
1개월 전
367492_return  Sonnet 18
아이고오....
1개월 전
더덕씨
귀여운거 기대하고 들어왔는데 그릇에 츄바카가 있어요 왜......
1개월 전
알파카
1개월 전
까산이  오산시
와 진짜 진짜 좀 울렁거렸네요 하....
1개월 전
치즈스마일
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
브루노마스
1개월 전
야호링
돼지털이 생각했던 것보다 기네요.. 윽..
1개월 전
피얼리스
1개월 전
기지개  켜는 고양이
오우...전 막 껍질에 털 제대로 제거 안한 삼겹살도 먹기 꺼려지는데..ㅜ
1개월 전
우리강아징
비건 장려 글인가요...웁쓰
1개월 전
지렁이이
아…..흑돼지 털도 비위상해서 못먹는데…
1개월 전
냥???!!!
아니 너무 심하잖아요.....
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
만들면서 모른게 신기하다....
족발집에서도 면도를 하던데... 요리할때랑 포장할때도 못보다니...

1개월 전
코코호도
1개월 전
햄찌석진
1개월 전
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃 시츄가넘웃기네여
비위팍상할듯

1개월 전
미도리마신타로
으악 이게뭐야 ㅠㅠ
1개월 전
Severus Snape
아 너무 역겨워요ㅠㅠ
1개월 전
에드머
아니 이건 아니지...
1개월 전
rkrk
되게 수북하네
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
매생이칼국수
저걸 어떻게 그대로 넣어 보낼 생각을 한거지
장사 망하고싶어서 작정을 한거 아니고서야 가능한 일인가

1개월 전
해탈한 사람
1개월 전
궁 예  좀 하지마
아 진짜 족발 못먹을정도로 혐오임 아 진짜 우웩 역대급임
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
하 .. 핑구에 나오는 물개 수염같아요 .. 하
1개월 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
와 식욕 방어 짤로 좋네요
1개월 전
BTS민슈가  부끄럽슙
1개월 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 오반데요?
1개월 전
빙그레우스
시츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
준준
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 식욕억제
1개월 전
몽키 D 루피
?? 어떻게 저걸 팔지… 못봤을리가…
1개월 전
나 츠 메
우에엑... 어떻게 저걸 저렇게 보내요??
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
으악 ㅠㅠ
1개월 전
치즈1  도경수x이지은
1개월 전
츄러스 ;)
아... 괜히봄...
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
우웩.. 당분간 족발 생각 안나겠다
잘려온 것도 한 번 더 면도칼로 털 손질부터 하던데 저건...
1개월 전
할랕윤두준
다이어트 중인데 감사해요 ...
1개월 전
I.N  로켓펀치 🚀🥊
오.. 홀리몰리 ..
1개월 전
김국진
???? 포장할 때 다 볼텐데 저걸 그냥 넣는다구요???????????
1개월 전
day6jae♡  제형아결혼하자
헐 어떻게 저런걸 팔져?? 족발 삶기전에
털손질다하고 토치로 털 다 없애는데

1개월 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
1개월 전
OREOJOA
으악 더러워
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
1개월 전
큥큥이
와 저런걸,,,
1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아..........
1개월 전
햄치토
1개월 전
토미에  에스파 차은우 노제
와 개징그럽다
1개월 전
Aasaa
1개월 전
젱리
아진짜글때문에 터짐 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Divinee
감사합니다^^ 색깔도 마침 빨간색이라 다이어트 혀과 좋겠어요
1개월 전
인피니트V 남우현  같이살자
아 시츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 족발은 못 참는 나...
1개월 전
앓앓
평생 족발 못먹을듯,,
1개월 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아 진짜.. 족발에 털 있다는 사실 알고나서 잘 못먹게됐는ㄴ데...비위상해ㅠ
1개월 전
donut  ?
1개월 전
와자작화이팅
와 방금 이거보고 헛구역질 했어요
마침 다이어트 중이었는데 감사합니다 스크랩 해놓고 식욕 땡길 때마다 봐야겠어요
•••
1개월 전
민쌈자
30일 전
제노야건국해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
30일 전
봄토끼
바야바인가..
26일 전
양 요섭  오래보자
와 저건좀,,,,,,,,,,나 비위 좋은데 우웩이다
26일 전
메르시76
와 저정도면 환불받아야 하는거 아닌가여;

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)