모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
주세나 ll조회 207102l 44

1개월 전
레드울프
염병하네
1개월 전
튤립둘
가족 중에 교수님이 계시면 무엇하나요… 가정교육은 독학하신 것 같은데…
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
다시는 상판들고 못다니게 해야함
1개월 전
고든람쥐썬더
우리나라 너무 정당방위 체계가 이상해.. 피해자는 그냥 당할 수 밖에 없어...
본인 스펙도 대단하시던데 왜...
1개월 전
백호는어흥
저 여자 역할은 그건가... 엘리트 집안에 유일한 골칫거리 망나니?
1개월 전
뜽아
와 14살 아들한테 만취여성이 술을 권했고 거절하자 뺨때린후 그의 아버지를 폭행.. 영상 보고오니 아버님 인내심이 진짜 대단하시네요
내 눈앞에서 우리아빠를 저렇게 공격한다? 저는 못참아요 진심으로 살인날수도 있어요 지금 이렇게 뉴스보는것도 화나는데;
모르가나  LeagueOf Ledend
•••
나재민'  NCTdream💚
•••
BEATITUDO  Lavandula
바보가 정국이야?  방탄소년단
비안  ANS
18 제가 어떻게 되든 말든 진짜 죽여버릴 것 같네요
•••
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
•••
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
김 희재  따라따라와~🧡
26 물불 안가리고 달려들었을듯요.. 니가 뭔데 우리아빠 때리냐고
•••
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자

1개월 전
크리스티안  부르고스
술먹으면 개되는 스타일인가봐요
저런부류들 혐..

크리스티안  부르고스
그와중에 맞고만계신 남자분 너무안타깝.. 솔직히 저분도 때릴려면 더심하게도 가능할텐데ㅠㅠ
•••
1개월 전
모르가나  LeagueOf Ledend
엥초록글에잇는… 공인회계사? 그 분 아닌가요..?.?.??!
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아니 폭행 맞아요? 칼 아니에요..?? 살인미수아닌가요..
인피니트∞  사랑해요♡
움짤말씀하시는거라면 폰같아요
•••
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
아 그렇근요 이걸 다행이라 해야하는지ㅠㅠㅠㅠ참...
•••
1개월 전
쀼링
진짜싫다
1개월 전
하루가 짧다_DAY6  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
어이없네
1개월 전
수학만든사람  수학의 정석
아들이 어려서 그런가 내 앞에서 우리아빠 한테 그랬으면 바로 주먹 나갈텐데 옆에 있는 나무 막대기라도 주워와서 아작 냈을거임 아 진짜 너무 화나요
1개월 전
가장멋진
여기도 있네요 구글에 기사 검색해서 전문 읽으면 더... 네 그렇습니다......
1개월 전
kikehndez
영상 봤는데 휴대폰?으로 막 때리고 발로 차고 경찰분들 오셨는데도 욕하고 폭행하고 제정신 아니더라고요
1개월 전
비밀이다
와 이분 최연소 합격자시던데 학벌이나 회사도 그렇고.. 합격수기도 제법 유명한걸로 아는데 참 놀랍네요
1개월 전
조의 영역
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
지금 이 글은 삭제됐어요...!
•••
헐 이거 왜 삭제된거죠
•••
1개월 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
저.. 하. 저 썩을
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
내 가족 저렇게 때렸으면 저도 같이 때렸어요
1개월 전
날새우
최연소 공인회계사 합격자 ^^.. ㅋㅋㅋㅋ 집에서 예의는 안가르친듯?
1개월 전
크림콜로
저걸 본 아이들 트라우마는 어쩔거에요
아내분이 가족들 같이 정신과에서 진료받으신다고 인터뷰 하셨더라구요...하ㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
꾹스꾹스
아니 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전
공쮸
근데 이유가 뭐죠..?그냥 술취해서..?
시바 포  조연들은 다 모였나
윗댓보니 14살 애한테 술을 권했고 이를 거절하자 뺨을 때리고 애 아빠를 폭행한 거래요.
•••
공원에서 혼자 술마시고 취해있다가 길가던 가족 중 14살 아들한테 술권했고 거절하니 아들뺨을 쳐서 아빠가 말리자 폭행한거에요. 영상보시면 알겠지만 제정신아닙니다. 남의자식한테 왜그러냐니깐 쟤는 xx다 욕하고, 아빠 성추행에 말릴까봐 맞고만 있는데 막 죽어죽어 하면서 계단에서 발로 밀려고 하고 갑자기 또 '추행했잖아~' 하면서 소리치고.....
•••
엄청난 도롸희네요..
•••
1개월 전
웅냐냐냥
아 이 사건 일 커질까봐 저항도 못하고 맞기만 했어서 기억해요ㅜㅜ20대 여자가 그 사람이었다니 충격이네요 그 집안 사고방식도 너무 대단하고요
1개월 전
세경씨
이 사람이 윗글 주인공인가요??
애기들 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠ 물론 피하자분도요ㅠㅠ
•••
1개월 전
Suzie
저다음에 경찰가서 성추행 주장했다던데..
1개월 전
온달 런
그냥 처음부터 사과하고 빌었음 본인 신상 밝혀질 일이 적었을 텐데🤔🤔🤔
1개월 전
호롤룰루루  최강삼성💙💙💙
진짜 신기할정도다 술 취했다고 남을 때렸는데
그 후에도 사과가 안나온다는게...

그냥 단순히 술 취해서 때린거에요?
윗댓 보니 14살 애한테 술을 권했고 이를 거절하자 뺨을 때리고 애 아빠를 폭행했다고 하네요
•••
뭐요....? 저 여자가 14 애한테 술을 권했다구요....? 아니.... 제정신인가...
•••
1개월 전
냬섀얘햬
와우...ㅋㅋㅋ인성
1개월 전
죠규현
내눈앞에서 우리아빠 저렇게 때렸으면 저도 가만 안둬요
내가 감옥가더라도 같이 때려요 진짜

1개월 전
JEONGHAN  와이프
1개월 전
아니야아
죽어라 가치가 없다 진짜
1개월 전
브루노마스
커뮤마다 그 인터뷰 글 삭제되네
1개월 전
코코볼굴려굴려  완전 소중 깜찍한 내 쪼꼬볼
헐 그럼 같은 아파트 주민인가요??? 세상에
1개월 전
새세요
1개월 전
무교  
집에서 얼마나 오냐오냐키웠으면 ㅋㅋ 참.. 명예 돈 가지면 뭐합니까 사람이 덜됐는데
1개월 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
어휴 ㅋㅋㅋ
1개월 전
정꾸요미
이래서 공부랑 인성이랑 별개라고 하나봐요...
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
ㅋ진짜...말이 안 나온다
1개월 전
21세기시걸
진짜 한심하다,,, 왜 저렇게 살지,,,
1개월 전
룸이
우왕 얼굴 이름 다털렸네용ㅋ
1개월 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
핸드폰으로 맞으면 진짜 아픈데... 하... 뭐 저런 사람이 다 있어...
1개월 전
통일
돈이 권력인줄 아는 사람들 환멸나네요
1개월 전
집게사장  돈이 최고야~
죄값 치뤄라
1개월 전
심ㅂr
사과 제대로 하시길 아빠가 교수라니 자식교육부터 제대로 해야..
1개월 전
꼼데와가르송
가정교육이 엉망진창이네...
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
진짜 인성 랄랄맞네
1개월 전
어라라랏
쟤어떡하지
아버님 대처가 진짜 현명하신듯 이 와중에 또 성추행범으로 몰아가는 게 진짜 어이없네요
1개월 전
윙쿠
지네 집안이랑 그냥 지나가는 사람이랑
대체 무슨 상관..? 뭐 어쩌라는건지..?

1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
왜 때린거래요...? 와 옆에 애기도 있는데,, 못배웠네 집안이 좋으면 뭐한 으
1개월 전
반반카레
초엘리트 집안이면 뭐하나요 머리가 텅텅인데... 왜살까...ㅎ
1개월 전
리쿙  까만콩3개 귀여웡
미친 술 먹었으면 곱게 집에 가서 잠이나 자라 진짜 왜 저렇게 살지
1개월 전
Yellow minion
가정교육 독학하셨네
1개월 전
공유 (공지철)
길가다 마주치면 알아볼만큼 최연소합격자 사진 많이봤는데 그분일줄이야.... 오늘 사직서수리됐다고 하더라구요. 이 좁은 회계사사회에서...
1개월 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
진짜 우리 아빠 저렇게 맞고있는거 봤으면 전 진짜로 죽였을지도 몰라요
1개월 전
ICEBURG
엘리트는 무슨 인성이 바닥쳤는데 머리좋으면 뭐한담
1개월 전
뚜벅쵸
회식이라도 했다하면 위아래 구분없이 다 때리고 다니겠네
1개월 전
울세주야
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지가 교수인게 뭐 대단하다고 ㅋㅋㅋㅋ초딩때 삼촌 몇살이냐고하면서 싸우는 애도 아니고
1개월 전
場地圭介
술 먹었으면 곱게 집에 가야지 남의 집 소중한 가족을 왜 때림 진짜 열불나네
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
엘리트는 무슨... 행동만 봐도 머리에 든 게 없어 보이는구만..
1개월 전
꿀복숭
아빠는 교수고~ 언니는 의사고~ 댁 머리는 똥통이고~
1개월 전
보뮨
와 진짜 가관이네요
1개월 전
두사랑
대한민국에서 함부로 손 놀리면 큰일납니다
1개월 전
ARCANE_JINX
와 저였으면 살인났을 것 같아요 진심으로요 우리 아버지가 저렇게 맞고만 계실 분도 아니시지만 맞고만 계셔야 하는거잖아요? 만취 여성분이시니까? 우리 아버진 남자고요. 그럼 똑같은 성인 여성인 제가 똑같이 갚아줬을듯요.
1개월 전
미야 아츠무
오 앞으로도 더 털려서 가는 길마다 죄다 망하길
1개월 전
치명적인귀여움
좋은집안이람서 교육도 제대로 못받고 자랐구나 ,,
1개월 전
노란조약돌
신상 털고 싶다.. 대체 무슨 생각으로
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
지가 교수고 의사인 건 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ아니 어쩌라는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봉봉봉봉봉
공부를잘해서 가정교육도 독학했나보네
1개월 전
애교왕티쥬
진짜 돌아도 단단히
1개월 전
딕싯
생각만 해도 화나네요 집에서 얼마나 오냐오냐했을지 안 봐도 뻔하다
1개월 전
권문강김
어휴 나가 죽으세요... 공기 아까움
1개월 전
황희태
어후 화난다 진짜…
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭐래 웩🤮
1개월 전
박준식
응 감옥 가~
1개월 전
♡탄소♡
에휴...진짜 진심으로 제대로 사과하시고 치료비 등이 나왔다면 제대로 보상하시고 반성하시고 술 좀 끊으시길...
1개월 전
Artificial Love
아버님 왜 가만히 계시나 했는데 성추행으로 말릴까봐라니... 엘리트 집안인 게 자기가 엘리트인 줄 아나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
부모가 직업이 좋으면 뭐해요 자식이 쓰레긴데
1개월 전
꾜롥
어디학교 교수인지 궁금하네요....^^
1개월 전
더덕씨
피해자분의 저 대응이 현명한 대처였다는게 더 화나요......
1개월 전
트와이스 정연
그냥 죽어요 어휴..
1개월 전
IVE_LIZ
인성은 어찌 할수없어나보다...
1개월 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
쪽팔려서 면상 못 들고 다니게 아예 신상 공개해요
1개월 전
네모네
이 사람 처벌받았나요?? 너무 화나네요
28일 전
aroom1004
분명 남자 가장분이 충분히 대응 할 수 있는 상황인데 참는 것 같은데... 에휴 ㅋㅋㅋ 저러다 진짜 큰일나면 어쩌려고 진짜 생각도 없고 너무 싫네요

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)